Pull to refresh
188
0

Пользователь

Send message
А у основных конкурентов вылетает в течение часа :) Соответственно долетает обычно в течение этого же дня.
Я ведь не пытаюсь сказать, что вы что-то делаете неправильно, просто пытаюсь объяснить, что у вас вывод денег медленнее и дороже, чем у ваших конкурентов. Только из-за этого лично я не пользуюсь активно вашей системой.
Я про банковский перевод. Виза и Мастеркард не участвуют в этом процессе.
Это хорошо :)
Только я про банковский перевод. Это когда указывается БИК банка, номер счета и пр. У вас заявлено 3-7 рабочих дней, на практике двое суток (правда я давно не пользовался, может и больше стало). У ваших основных конкурентов это занимает несколько часов в рабочее время.
Однако перевод на карту обязательно возьму на заметку, но не всегда нужно переводить именно на карту.
К вводу средств в Яндекс.Деньги претензий нет :)
Претензии к выводу. Точнее не претензии, а просто пожелания. Хочется в случаях, когда у меня спрашивают каким способом отправить мне денег, отвечать не «каким угодно, кроме Яндекс.Денег», а просто «каким угодно» :)
Если уменьшить хотя бы что-то одно — комиссию или срок перевода, то ситуация уже улучшится.
Это ТКС :)
Основное это даже не плюшки. Я готов переплатить за качественный сервис. Так ведь этот банк еще и обслуживает меня так, что я чувствую себя VIP-клиентом. Это ни в коем случае не реклама, лишь отзыв о паре лет использования услуг этого банка.

Ну и продолжение темы о сервисе. Я бы понял, если Яндекс за высокую комиссию предлагал бы что-то выдающееся в плане скорости работы или безопасности или что-то еще. Но все обычно, а скорость работы даже еще и ниже. Я много раз использовал разные платежные системы. У ПСКБ, Вебмани, Киви деньги, отправленные в рабочий день до обеда, уже к вечеру были на моем счету. У Яндекс.Денег обычно это происходит лишь через двое суток.
Использование, выпуск и обслуживание — бесплатно. Кредитом не пользуюсь. При этом банк еще начисляет мне 10% годовых на средства, лежащие на карте.
Это не подходит. В частности из-за того, что мой банк платит мне, когда я расплачиваюсь его картой в магазинах. И в ряде случаев больше 3%.
Я говорю конкретно о банковских переводах. Конкуренты, даже зарубежные, обходятся дешевле. Например: Веб-кошелек ПСКБ — бесплатно; Вебмани — 0,8% + 15 руб.; Киви — 1,5%; Деньги Mail.ru — 2%; Skrill — 2,95 евро, т.е. свыше 100 евро обходятся дешевле Яндекс.Денег. И т.д.
Лучше бы Яндекс.Деньги подумали о своей грабительской комиссии на вывод денег, а также о медленных банковских переводах. 3% это очень много. «От 3 рабочих дней» это тоже очень много. Даже международный перевод быстрее и дешевле.
Ну а для пополнения кошелька вариантов достаточно, в том числе и без комиссии.
Lenovo P780
CPU: MT6589, 4 ядра х 1,2 ГГц

Linpack for Android Single Thread: 62.844
Linpack for Android Multi-Thread: 190.584
Mono Linpack: 49.8120
В принципе ничто не мешает и по двум последним октетам хэшировать.
В «hashing» фильтре hashkey mask 0x0000ffff at 12 link 2:
и потом в «рядовых» фильтрах например ht 2:c22: для x.x.12.34.
Или как в примере в той статье. Там 4 /24 сети описываются.
Там ничего особенного в целом. Но выигрыш в производительности может быть колоссальным. Грубо говоря, потребление процессора перестает зависеть от числа фильтров.
Первоисточник тут lartc.org/howto/lartc.adv-filter.hashing.html
Зря не используете в шейпере хэш-таблицы для фильтров.
Ну молчание поддержки это в любом случае плохо)
Однако любой браузер на подобные извращения со стороны РТ ругается, сертификат в такой ситуации не считается валидным, т.е. ничего страшного нет. С таким же успехом они могли сгенерировать самоподписанный сертификат и повесить его.
На самом деле COMODO ничего плохого не сделал, он выдал обычный сертификат РТ. Эту ситуацию легко воспроизвести, если зайти например на zhurnal.lib.ru/, даже абонентом РТ быть не обязательно) РТ просто подсовывает свой сертификат, выданный для *.rt.ru. Т.е. у РТ нет приватного ключа от сертификата самого COMODO и он не генерирует сертификаты для любых доменов.
1) free-lance.ru и круг постоянных заказчиков/приходящих по личным рекомендациям
2) в постоянном режиме примерно 2,5 года, до этого урывками
3) почти 1,5 года только фриланс, до этого совмещал; на данный момент не совсем чистый фриланс — есть удаленка-постоянка, также развиваю собственные проекты
4) сложно точно сказать, например в 2011 и половину 2012 работал достаточно много, была цель — купить квартиру, за это время заработал более 2 млн.
Потом обороты сбавил, но и рейт немного повысил, сейчас порядка 80-100 тыс. руб. в месяц выходит
5) php-программист (соответственно с JS и MySQL дружу), иногда админю Linux
6) один
7) Саранск, последнее время все больше хочется жить в более свободной и менее религиозной стране
8) ведущий системный администратор в провайдере
9) женат, детей нет
10) отвечу общими фразами: развиваться, стремиться к лучшему
11) www.free-lance.ru/users/peter23
12) зависит от типа работы, количества сразу «закупаемых» часов, 500-1500
13) особо и нечего рассказать :) IT — страстное увлечение чуть ли не с дошкольного возраста. В 18 лет уже всерьез админил провайдера, потом интерес к программированию постепенно пересилил интерес к админству. А потом надоел фиксированный график, офис, начальство; при этом фриланс уже приносил заметно больше дохода, поэтому с основной работы ушел.
14) 24
15) среднее специальное. Со школой наши взгляды разошлись по ряду вопросов. А получать высшее никогда не тянуло, к тому же работу предложили уже на 3м курсе колледжа.
Я никсовый админ и считаю, что PuTTY невозможно использовать, когда под управлением больше 5 серверов :) Сохранение паролей это не критично, есть ключи. А вот сохраненные сессии просто одним списком это слишком неудобно, хочется иерархии и т.п. Мне нравится SecureCRT.
Подумайте еще раз, хотите ли вы ее знать? Увиденное развидеть не получится :)
Матрицы от Sharp, насколько я знаю, ставят в модели постарше, здесь скорее всего матрица LG.
Несколько месяцев назад долго выбирал между этим LG и Philips 42PFL6007T, выбрал в итоге Philips. До сих пор сомневаюсь :)
Качество картинки вообще одинаковое, возможно одна и та же матрица, по крайней мере известно, что у Philips 42PFL6007T стоит матрица LG.
А вот технологии обработки изображения у Philips субъективно выглядят покруче, и изображение поплавнее, и картинка с некачественных источников (HD-телевидение будет неизвестно когда, смотрим что есть :) ) выглядит получше.
Но вот с софтом засада, регулярные перезагрузки раньше были в норме вещей. Впрочем прошивку потихоньку пилят, сейчас в целом все в порядке.
Я в этом уверен.
mysql.default_port это лишь номер порта по умолчанию, когда в параметре $server функции mysql_connect передается только имя хоста.
При создании экземпляра PDO можно также указать порт сервера в параметре $dsn.
Вообще это все немного разные уровни. Можно сказать, что mysql-proxy работает на более низком уровне. В конечном итоге что делают libmysql, mysqlnd и встроенный драйвер PDO? Устанавливают tcp-соединение с указанным сервером: портом, обмениваются данными через это соединение, соблюдая определенный протокол. В случае использования mysql-proxy они коннектятся к нему, передают теже самые данные, ничего не зная про прокси, они уверены, что общаются с сервером. mysql-proxy в свою очередь знает этот протокол и позволяет отобразить передаваемые данные, передает их серверу, возвращает клиентам ответы сервера.
Это работает между клиентом и сервером. Т.е. неважно что там на клиенте — mysql, mysqli или PDO.

Information

Rating
4,584-th
Location
Varna, Varna, Болгария
Registered
Activity