All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0.5
Евгений @pewpew

Бэкенд разработчик

Send message
И ни одного слова про педофилов и защиты детей от интернета. Теперь честно — система нужна для контроля. А ведь всё так хорошо начиналось.
Вы уверены, что в трудовом договоре прописана полная белая ЗП? В России распространена практика ЗП + премия, и часто это 50% / 50%. Так что при ЗП в 150 тысяч рублей на руки в обычное время полная компенсация может оказаться каких-нибудь 100 тысяч. И всё. Удобно.
Хорошо, не бесплатно. По ТК средний заработок считается по календарным дням умноженным на средний дневной заработок в день. Получается выходные посчитают рабочими и выйдет на 30% больше. В любом случае работать месяц за 30% — не очень. Я об этом. И никаких других компенсаций (кроме разумеется обязательных выплат, например за нереализованный отпуск по тому же ТК).
Вот вы готовы работать за 30% от ЗП? Лично я — нет.
Сам в геймдеве работаю. И всё же когда предлагается поработать бесплатно месяц либо за этот месяц поискать новую работу с меньшими заморочками — выбор очевиден. Тем более, учитывая то что геймдев не только про деньги — найти хорошую и главное интересную работу в этой сфере — не всегда просто.
Арифметика 1-го класса.
1+1 = 2
То есть предлагают поработать месяц бесплатно, если хочется. С барского плеча.
GOG конечно в пролёте. Не удивительно совсем.
Сразу видно, люди важным делом заняты. Надо же как-то оправдывать своё существование.
UPD: сегодня магическим образом перестало просить код из SMS и заработало. Код я так и не получил.
На днях буквально аккаунт потребовал верификацию номера телефона по SMS. При том что SMS приходить отказывается. Смена номер телефона не помогает. На новый тоже не приходит. А если сделать несколько попыток, просто предлагает попробовать позже.

Как-то так
image
Ладно разобрать. Но ведь ещё обратно надо собрать. И так, чтобы IP68 поддерживалось.
Сейчас популярно заводить аккаунт в Турции и покупать Deluxe подписку на год через посредников. Игр довольно много за весьма скромные деньги.
ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию»
Сила в незнании.
Делаем людей тупее, чтобы меньше знали. Полный сюр.
я с вами согласен по поводу особых требований для космической электроники
почему вы мне всё ещё отвечаете? я с вами не спорил.
А почему вы мне отвечаете? И почему про частоты, если вопрос касался техпроцесса процессоров, а именно размера транзисторов (в нанометрах)?
Впрочем я с вами согласен по поводу особых требований для космической электроники. Но в основном требования касаются защищённости от ошибок, вызванных космическими лучами и экстремальными температурами и их перепадами. Частота тут вторична. А вакуум с гравитацией тут особо не причём.
Вы спросили, я ответил. Это значит только то что в какой-то там дешёвой китайской автомагнитоле эти нанометры лучше чем в современной отечественной технике. И всё что это означает.
А в чём преимущества перед Ubuntu например? Без иронии. Я не понимаю.
Никто про прибыльность тут не говорил. Дело в импортозамещении и независимости.
У иностранцев фотолитография заточена под массовое производство очень больших объёмов. В России стоит задача не захватить мировой рынок, а первоначально обеспечить запросы своего.
Со всеми разссорились. А теперь либо признавать отставание страны либо пытаться сделать своё и назвать это лучшим и уникальным.
Лично я желаю удачи, пусть получится. Но что мешало начать раньше (20 лет назад) я не понимаю. А если нынешняя внешнеэкономическая политика, то это печально что требуется клевок жареного петуха для подстёгивания развития технологий.
Простая автомагнитола в 2 DIM с Али на Android на каком-нибудь средненьком MediaTek MT6625 в распространённой архитектуре Cortex-A7 например по 28 нм техпроцессу.
Это просто в авто. Не в космосе.

Information

Rating
2,019-th
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity

Specialization

Backend Developer, Game Developer
Senior
PHP
Git
SQL
REST
Godot Engine
GDScript
Lua
Redis
Yii framework