All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-7
0
Козаченко Роман @pomkaster

User

Send message
А ещё судя по видео он положил телефон на деревянную стенку. Или у него волосы залиты лаком и поэтому не отвисают под действием силы тяжести. Или да, он пользуется зеркалом.
Да уж, телефончики вы аккуратнее разбирали. Странно конечно что они кожу «одноразовую» сделали. Сложная ведь игрушка, велика вероятность поломки с последующей необходимостью починки.
Почитаешь такие статьи и радуешься что медведь на ухо наступил).
Arch
xorg-server 1.11.3-1
slimlock 0.10.2-2

работают и ctrl+alt+*, ctrl+alt+/.
Сам использую awesome. dwm пробывал, понравилась его минималистичность. Но удобнее всё же awesome. Для отладки конфигов в .xinitrc засовывал xterm, из него запускал awesome. Тогда если где какая ошибка, она показывается. Это немного помогало.
И + вам за tiling-wm. Они действительно как наркотик)
Как я понимаю, делаешь маркер на режим «я сплю». Настраиваешь телефон, что в этом режиме выключить звуки, вибры и ещё чё-то там. Потом приходишь домой, хочешь поспать. Не лезешь в меню в смену режима. А просто маркером этим проводишь и всё, телефон переходит в «предварительно заданные персональные настройки».

А мне одному показалось что плеер их как-то по дизайну смахивает на WP7 приложение?
Ну это ж идея только. Напридумывать много чего можно.
А я вот не понял — зелёный свет — это от пистолета?
Ну надо же что-то с windows 8 которая на нём установлена. Вот и сделали «трасформер».
Исповедуюсь и я. У меня такие периоды лени постоянно сменяются с периодами гиперактивности. Вот сейчас период лени. Обычно это всё выглядит так: в период активности, у меня куча дел, работы, задумок, планов. На всё это хватает сил и энергии. Сплю мало, так как и не хочется. Потом, когда все эти планы выполнены и сделаны, когда казалось бы в жизни должна наступить гармония и спокойствие, начинается лень. Начинается она с того, что сам себе думаешь «ну вот какой я молодец, всё сделал, можно и расслабится». Расслабляешься, расслабляешься до такого состояния что просто ничего не можешь и не хочешь делать. Работа стоит, другие дела не делаются. Понимаешь это прекрасно, но поделать ничего не можешь. Пока они все не накопятся, пока не наступит реально задница, пока не появится такой стимул под названием «если я это не сделаю в течении 15 минут — то всё, будут очень большие проблемы». Вот тогда собираешь волю в кулак и начинаешь все эти проблемы разгребать. Входишь в период активности, всё делаешь, и решаешь «расслабится». Ну и так далее.
И проблема в том, что в период лени — я, да и все остальные видят — что я ниехра не делаю. Говорят, ты что, головой подумай, займись ты делом. А в период активности наоборот — «ты что, беречь же себя надо, куда ты так валишь».
И я понимаю, что надо как-то стабилизировать это дело, сделать жизнь более размеренной и равномерной. Но как это сделать — я не знаю.
Пользуюсь xml2pdf www.alt-soft.com/Products_html2pdf.aspx, требует только .Net framework (ну или Mono, тоже работает)
Xfce\awesome\… тоже не панацея, везде хватает косяков и подводных камней. Идеальных вещей не бывает. Всё дело в субъективном мнении и не стоит навязывать его другим.
Я почему-то не удивлён что сотрудники MIT говорят на английском с акцентом. Ведь там считай сливки мозгов со всего света. И американцев среди них я думаю меньше чем тех же индусов.
Заметил за собой что начал путать порядок букв при наборе на клавиатуре. Вместе с тем увеличилась скорость набора (если не брать в расчёт исправление ошибок). Ну тоесть когда я бысто что-то пишу, от меняю порядок букв (да и пробелов, и знаков припенания, шоткатов). Это связано с дислексией?
Дайте диктофон, я вам за день такой запишу(…
По сравнению с habrahabr.ru/blogs/easyelectronics/132469/ эта статья — действительно для чайников. Но под конец было тяжелова-то читать. Хотелось бы всё же побольше практических примеров. Хотя бы из серии «а вот эти диоды используются там-то и там-то, потому что то-то и то-то». А вообще спасибо, мне понравилось!)
www.ioccc.org/1988/westley.hint

Note: Your compiler must parse

#define _ -a
-_

as "--a" and not "-(-a)" or some other tokenized form. Some strictly
conforming ANSI C Preprocessors may object to this: for such
compilers, you can elide the nonstandard token-pasting requirement
by changing the #define line to:

#define _ F-->00||F-OO--;
Круто. Но я только не понял, почему только 6773 пары проанализированы? Где остальные десятки милионов? Если изначально не было задумки обработать все данные, зачем же тогда было изголяться с алгоритмами и хранилищами данных?
Вы ещё картинку с троллейбусом из батона вставте).
Не силён в радиотехнике, но может обычный реостат подключённый к моторчику подойдёт?

Information

Rating
Does not participate
Location
Беларусь
Date of birth
Registered
Activity