Pull to refresh
0
0
preprocessor @preprocessor

User

Send message
я не понял о чем вы, возможно потому что я это приложение толкои не использую или потому что никогда не закрываю/сворачиваю окна.
Опять же для Мак ОС (для него же нет приложений, забыл, простите) есть Fluid — http://fluidapp.com/
Еще для него есть плагины для всяких Gmail, Flickr, GitHub, вроде Campfire, несколько улучшающие функционал.
ну тут уже говорили, но повторюсь.

AIR + Flex

Flex — это круто, AS3 — это круто.

С точки зрения мультиплатформенности — идеальный вариант. Интерфейс везде выглядит шикарно (если его сделать по человечески конечно).

Есть две проблемы. Если Flash стоит почти у всех в мире, то AIR еще далеко нет. Но тут жизнь облегчает Adobe. Автоматом сгенерируется ссылка (небольшая флешка точнее) на приложение, при нажатии на которую, если у пользователя нет AIR, то сначала скачается он, а потом само приложение. Выглядит весь процесс весьма симпатично.

Ну а еще в России хрен найдешь флекс-девелоперов, да.
Об этой группе теперь узнали во всем мире. Как раз со своей задачей клип справился гениально.
"быстрее" — вопрос времени (при том совсем небольшого). в отличии от кабеля, беспроводные протоколы можно безболезненно апгрейдить хоть раз в месяц.

насчет батареи. вы представляете емкость батареи цифрозеркалки? а у профи она еще и удвоенная. учитывая, что вай-фай вовсе не должен работать постоянно, то потери времени работы будут минимальны. что-то как раз те же профи не особо печалились появлению LiveView, а батарейку он покруче сжигает.

только такие снобы как вы и не понимают всей крутости сего девайса.
Это в англо-саксонском праве судебный прецедент — дополняет законодательство. У нас же один источник права — закон.
заипали потому что, неужели такая необъяснимая тенденция?
тачпад — это очень удобно. особенно учитывая, что это макбуковский тачпад. я как то два года работал исключительно на ноутбуке, после чего мышка представлялась каким то совершенно убогим девайсом. конечно, тачпад не для рисования (как и мышка) и игр.

вообще, мой личный прогноз, что мышка вымрет в буквально ближайшие годы, после появления тачпадов для десктопов, типа мелькавших на хабре патентов от эппл. эппл мышку пародили, они же ее и убьют )
компьютерная мышь — прошлый век
конечно имеет. только учтите, что сервер системы должен обязательно стоять на компе директора.
эхолоты, все дела. или вы хотели фотоснимки без наличия света?
мне тоже, может и не знатно, но накакали :) вообще я видимо уже никогда не смогу писать комменты чаще раза в 5 минут. бесит.
да, я знаю про этот взлом. неприятный. но дайте мне кто нибудь ссылку "скачать вирус для мак оси". если дадут и там будет даже вирус, то я точно заткнусь насчет безопасности мак оси. до следующей большой кошки :)

насчет целевой аудитории. в мире до фига мак-апологетов (типа меня, ага) кричащих о том, что вирусов под мак нет. если бы кто-нибудь смог написать вирус под мак, то ему бы был большущий респект (а что еще надо вирусописателям?) не только от собратьев, но и от простых виндузятников и линуксоидов. типа "поставили на место". не так?

а чем десятка отличает от мак ос икс? честно не знаю.

насчет больших компаний. про это тоже я написал в съеденном комменте :) в итоге мы имеем полнейшую компьютерную безграмотность населения и восприятие компьютера как навороченного калькулятора, который кроме ворда и аськи больше ничего делать не умеет. это плохо. хотя дизайнеры, которых на сильно на мак пересодили не многим отличаются и требуют Тотал Командер для мак оси...

"много лет не видел ни одного вируса под Windows"
везет. если открыть мою флешку, то там целая коллекция. вообще я злостный распространитель вирусов. мне плевать, а виндузятники, кто берет флешки у меня жалуются. но удалять то лень, все равно каждый второй вин-комп туда свою коллекцию зальет :)
во, в том числе про это я и написал в съеденном комменте :)
да вообще. быдло невоспитанное.
ааа, короче, написал ответ, но его сожрал хабр. переписывать лень конечно
вы путаете причину и следствие. самораспротранение означает именно что САМО. т.е. мне приходит письмо с вирусом, я его открываю или там картинку из атача открываю и со словами «че за ху*ня» закрываю. а тем временем комп уже заражен. какая то херня, незаметно от пользователя установилась на мой комп. вот это называется вирус и из-за таких вирусов страдает весь виндувс-мир. на мак ос икс системах я такого не видел, хотя специально гуглил (приходится искать вирусы, ага). думаю на других бсд такая же ситуация. во многом это благодаря работающему принципу «системнное изменение? рутовый пароль пожалуйста» и «хер тебе, а не постоянный режим администратора».

кто бы спорил, только я бы сказал не «идеальная», а «лучшая».
во-первых, я отвечал на "вирусы или трояны кардинально отличаются от любого ПО", а не про архитектуру ОС. ни один из других типов ПО не обладает такой чертой.

во-вторых, делая вывод из вышесказанного, архитектура ОС НЕ ДОЛЖНА позволять самораспространение программ.

в-третих, не знаю уж как на самом деле, но то что вот лично я не видел ниодного такого вируса под мак ос икс, что ЛИЧНО мне позволяет судить о некоторых возможностях архитектуры. то же относится ко всем BSD-системам.

p.s. только не надо флуда про распространенность ОС. дело нифига не в этом.
да. способностью к самораспространению. собственно в этом и все техническое отличие вирусов от обычного ПО.

Information

Rating
Does not participate
Location
Иркутск, Иркутская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity