Сколько пользуюсь Стимом — цены в нём всегда либо одинаковые с другими, либо ниже за счёт всяких акций и распродаж. Может у меня Стим другой? Или вы про русские локализации?
Я так и не понял, о чём статья? О том, что все GUI фигово деревья рисуют? Или о том, что командная строка отстой? Напишите тогда ваше видение того, как надо работать с DVCS, у Mercurial есть API. Вы ведь не кричите, что вам стиральной машинкой пользоваться непонятно, а читаете инструкцию. Почему тут не хотите? Вы же программист, а не дитё малое.
P.S. TortoiseHG.
Вот в Японии люди работают почти 24/7/365… даже умирают от усталости на работе…
Стереотип из разряда «в России по улицам медведи в ушанках и валенках с балалайками ходят пьяные».
Но почему известно так мало программных продуктов, сделанных японцами?
Потому что большая их часть существует только на японском языке. Как пример — достаточно известный и популярный в определённых кругах графический редактор SAI. До 2008 существовал исключительно на японском, а переводом озаботились только потому, что фанаты не вытерпели и сделали сами.
Потому что условие задачи поставлено некорректно. Там не сказано, что речь идёт только о той стороне карточки, которая повернута к испытуемому, там сказано «если на одной стороне гласная, то на обороте — чётная цифра». Поэтому легко сделать вывод, что речь идёт о любой стороне карточки, хотя в эксперименте подразумевается только одна конкретная сторона, лежащая перед испытуемым.
Попробуйте fastspring. Но просто так они не регистрируют, все заявки обрабатывают вручную. Я общался с ними по e-mail, впечатления приятные. Аккаунт создали даже с учетом того, что мой проект был не готов на момент подачи заявки. И ещё они выдают Payoneer.
Не японцы, а буддисты. То, что на картинке — вообще бред какой-то. Если брать религию, то для традиционного японского синтоизма это красный и белый (это даже на флаге страны отражено).
С картинкой «PC Gaming» они очень лукавят. Мой нетоповый i5 идеально справляется со всем, указанным в «Enthusiast», ну, кроме Crysis 2, поскольку он ещё не вышел. Начиная с определённого момента (где-то уровень Q9550, на котором полностью перестаёт тормозить BC2 даже на старых-старых видеокартах, а это ещё прошлое поколение) игры перестают упираться в CPU, и начинают жадно есть GPU. Что касается Sandy Bridge — всё это очень круто, но невозможность апгрейда с 1156, имхо, былинный отказ. Хотя, по сути, оно и не требуется. Эта линейка скорее для тех, кто ещё не обзавёлся i-процессорами. Что касается интегрированной графики, то, например, для не-игрового программиста покупка такого i7 получается довольно неплохой идеей.
Мне кажется от человека зависит. Я могу по 3-4 часа максимум (обычно час-два) играть, потом меня это достаёт, какой бы интересной ни была игра. 20 часов долбить в WoW — вообще не представляю как это возможно.
P.S. TortoiseHG.
Потому что большая их часть существует только на японском языке. Как пример — достаточно известный и популярный в определённых кругах графический редактор SAI. До 2008 существовал исключительно на японском, а переводом озаботились только потому, что фанаты не вытерпели и сделали сами.