All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
603
127.7

Пользователь

Send message
Оригинальная статья написана 1 февраля, но данные, которые в ней используются, можно найти здесь. Это — расшаренная таблица из документов Google, которая ежедневно обновляется.
Спасибо за комментарий, при верстке таблицы часть информации туда не попала. Поправили.
Подводим итоги нашего конкурса. Победил greynix с маршем империи, второе место занял shurup с аквариумом. Написали вам в личку, как получить ваши призы.

Огромная благодарность всем участникам конкурса.
В документации OTRS указан рекомендуемый размер RAM 8 Гб. Это связано с тем, что структура базы данных оптимизирована под высокую производительность с активным использованием индексированных полей. При меньшем размере RAM база данных создает нежелательную нагрузку на диск при существенном замедлении работы.
А ssh-шлюз из вашего сервера можно будет сделать?
Можно
За блог на Хабре и за серверы хостинга отвечают разные люди, но мы передали коллегам ваш комментарий для изучения вопроса. Они сообщили, что от вас было 2 обращения – 1 января (ответ вы получили в чате поддержки практически сразу, по вашим словам всё работало нормально) и 5 января (тут была задержка, признаём и извиняемся). Что касается ddos-атаки 5 января, то была атакована только 1 физ машина, на которой находился и ваш VPS, но атака была оперативно отражена, хотя некоторые виртуалки работали не стабильно. Решение проблемы заняло пару часов – в это время лучше не обрывать телефон и чат, а спокойно создать тикет, на который будет получен развернутый грамотный ответ.
В первую очередь блог на Хабре — это взаимодействие с нашей целевой аудиторией, возможность получить обратную связь о том, что мы делаем и планируем сделать. Для генерации трафика мы используем различные инструменты, можем это обсудить в личке, написали вам как с нами можно связаться.
Трафик конвертируется в клиентов — точные цифры сказать не можем, но если бы было не выгодно, мы бы так не старались :)
тоже интересно: включен ли турбобуст,
Турбобуст был включен на всех серверах.
Не очень понятно, о чем речь. Мы не оператор связи, к нам не относится требования по установке СОРМ и прочего подобного оборудования и ПО.
В будущем, мы будем разворачивать 1С из готовых для употребления шаблонов. Останется только перенести готовую базу и все.
Мы понимаем, что клиент-серверный вариант будет надёжнее и производительнее, но тут мы в первую очередь хотели показать как в будущем будет работать одно из наших решений.
Напротив, если используя БД вы можете настроить репликацию и забыть (в чем тоже поможет облако), то используя файловый вариант вам нужен как минимум RAID, что выйдет еще дороже по цене того железа, что мы представили.
Вячеслав, тест очень удобен для развертывания, спасибо Вам за разработку.
Мы решили, что для целей сравнительного тестирования подойдет и файловая версия.
В данном случае идет речь о том, что Вы можете оплатить на 3 года вперед и сэкономить до 90% от стоимости вашего VPS за 1 год. Например, цена за год 1000 рублей, вы платите сразу за 3 года вперед 2100, 900 рублей экономия (90% от стоимости 1 года). Если использовать еще дополнительно промокод в 10% (складывается с годовой скидкой), то общая стоимость сервера за 3 года будет 1800 рублей, то есть экономия за 3 года составит 120% (1200 рублей), если бы вы платили ежемесячно в течение 3 лет.
Решили статью все же оставить, дисклеймер добавили.
В данном случае мы говорим про 0,5 мбит/с очищенного трафика, то есть атака может быть любой величины, до сервера будет идти чистый трафик на данной скорости.
Это как раз я бы хотел у вас узнать, что вы вкладываете во фразу «Предустановленное ПО»
Если это просто клиентская платформа 1С, то в принципе в чем профит между вами и голым сервером?
Раз вы отдаете потом сервер на обслуживание сисадмину клиента.
Считаете, что он сетап не сможет запустить?
Мы предоставляем помимо виртуального сервера, ПО с лицензией 1С, настроенное и готовое к работе, его не нужно отдельно приобретать и устанавливать, можно оплачивать помесячно так же как виртуальный сервер.
А если вы разворачиваете клиент-сервер 1С, то с какими параметрами и почему на одной виртуальной машине?
Какие именно параметры имеются в виду? Если параметры железа, то всё будет зависеть от требований клиента (кол-во работников, объем базы и т.д. ).
На одной машине, потому что по сети связка 1С+СУБД работают крайне лениво. Потому есть смысл разворачивать их на одной машине.
Мы предоставляем каждому серверу 1 выделенный адрес IPv4. IPv6 в настоящее время не поддерживаем.
Попробуйте еще раз, все работает.
что имеется в виду — файловая база + RDP?
Предустановленное ПО и подключение к виртуальному серверу по rdp.

Information

Rating
Does not participate
Works in
Registered
Activity