Ни одного автопроизводителя не то что логотип на рулевом колесе, даже решетка радиатора не совпадает. Вы плохо понимаете процесс производства кристалла. Топология кристалла это как результат работы компилятора - статистически невероятно получить тот же машинный код, если самому писать программу на ЯВУ.
Спасибо за статью! Но, по моему мнению, нельзы говорить об оптимизации исключая экономический критерий и условия работы при ограниченных ресурсах. В таких случаях появляются дополнительные критерии качества. И это часть нашей жизни. Так же ситуация послевоенного времени, на которую вы ссылаетесь в статье: кому нужны были чудные инженерные разработки тракторов, когда пахали на коровах, по причине отсутствия всего?
Меня тоже поразил заголовок: "менять кремний на стекло". Это из тех одаренных писателей, которые пишут статьи что "стекло разлагается в природе 200 лет". На что оно разлагается и из чего состоит, скромно умалчивают. Что обидно: беграмотность никак не мешает профессиональному и карьерному росту. Дарья Волкова, наверное, даже премию получит за этот текст.
Автор просто не понимает, что Леви кушать свои 21 монету не будет, а отдаст их все своим соотечественникам (или иностранцам за условный мерседес) взамен на товары и услуги. А еще он не знает что такое расширенное воспроизводство. Таким образом, все попадает в оборот.
Под этот критерий попадает немало государств, которые не все сочтут успешными: Римская империя, Российская импения, Китай, Индия, Древний Египет, США и много других. Многие из этого списка на порядок дольше просуществовали.
Просто интересно: сколько же времени автор потратил на свой труд? И какой ажиотаж в комментариях! А я это в школе проходил в прошлом тысячелетии на уроках экономической географии и, позже, экономики в ВУЗе. Это автор еще сильно упростил и не учел в своей модели разницу в уровне жизни и разные уровни обеспечения ресурсами в разных странах. И разные традиции. А еще и Гумилев накинул в свое время! А еще есть такая штука как расширенное воспроизводство, куда идет бОльшая часть из 21 монет. А оставшиеся монеты Леви раздаст своим соотечественникам в обмен на продукты, услуги и иные блага. Все монеты в обороте, за исключением патологических Скруджей и неибежных потерь. Для компенсации придумано такое явление как допэмиссия. И вообще, все эти -измы - это просто один из вариантов более-менее справедливого распределения благ в обществе. И проблеме этой лет столько же, сколько самому человечеству. Из дошедших до нас источников мы знаем, что последние как минимум 10 тысяч лет были нищие и короли, воры и пахари, войны и революции. "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чём говорят: «смотри, вот, это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас." Екклесиаст 1 глава
Каким новым -измом это не назови..
p.s. От себя добавлю: люди, читайте книги! Те кто читают книги, всегда будут управлять теми кто смотрит в экран. Не хотите управлять - хотя бы не позволяйте собой манипулировать.
Так отправлять то будет данные о позиционировании, полученные локально. Тут важно не откуда пришло, а что пришло. Еще и GPS подделывать? В принципе, в локальном DC можно
P.S. пора бойкотировать бренды, которые десятилетиями игнорируют CVE
О чем вы говорите! Куча примеров, когда те же производители принтеров блокировали тысячи принтеров при обновлении! И что, с тех пор продажи HP упали? Или, не к столу помянута, MS Windows? Или Xiaomi? Люди глупы и ленивы. Вот и вся причина. Как покупатели, так и производители. Одни не хотят платить за надежность, а вторые готовы экономить на безопасности.
орбитальные станции вполне могут быть модульными и практически неограниченно достраиваться
Откуда вы сделали такие выводы? Авторы существующих станций и уже утопленных с вами не согласны - они считают что практичнее затопить старые и строить новые станции, нежели "практически неограниченно достраивать" существующие.
надо людям втюхивать очередную лажу, а для этого надо очень быстро придумывать никому ранее не нужные bells and whistles и убеждать людей, что им это нужно.
Cкорее нейронку научать это делат еще лучше, чем заниматься оптимизацией.
Да нет сомнений что можно. Я потому и интересуюсь - меня от такой покупки отпугивает именно вопрос настройки окон. Сейчас три монитора и проблем особых с рамкой я не вижу..
Ни одного автопроизводителя не то что логотип на рулевом колесе, даже решетка радиатора не совпадает.
Вы плохо понимаете процесс производства кристалла. Топология кристалла это как результат работы компилятора - статистически невероятно получить тот же машинный код, если самому писать программу на ЯВУ.
Это не оправдывает враньё
Спасибо за статью!
Но, по моему мнению, нельзы говорить об оптимизации исключая экономический критерий и условия работы при ограниченных ресурсах. В таких случаях появляются дополнительные критерии качества. И это часть нашей жизни.
Так же ситуация послевоенного времени, на которую вы ссылаетесь в статье: кому нужны были чудные инженерные разработки тракторов, когда пахали на коровах, по причине отсутствия всего?
Меня тоже поразил заголовок: "менять кремний на стекло". Это из тех одаренных писателей, которые пишут статьи что "стекло разлагается в природе 200 лет". На что оно разлагается и из чего состоит, скромно умалчивают.
Что обидно: беграмотность никак не мешает профессиональному и карьерному росту. Дарья Волкова, наверное, даже премию получит за этот текст.
Автор просто не понимает, что Леви кушать свои 21 монету не будет, а отдаст их все своим соотечественникам (или иностранцам за условный мерседес) взамен на товары и услуги. А еще он не знает что такое расширенное воспроизводство.
Таким образом, все попадает в оборот.
Под этот критерий попадает немало государств, которые не все сочтут успешными:
Римская империя, Российская импения, Китай, Индия, Древний Египет, США и много других. Многие из этого списка на порядок дольше просуществовали.
Эх жаль не могу вам плюс накинуть...
Просто интересно: сколько же времени автор потратил на свой труд? И какой ажиотаж в комментариях!
А я это в школе проходил в прошлом тысячелетии на уроках экономической географии и, позже, экономики в ВУЗе. Это автор еще сильно упростил и не учел в своей модели разницу в уровне жизни и разные уровни обеспечения ресурсами в разных странах. И разные традиции.
А еще и Гумилев накинул в свое время!
А еще есть такая штука как расширенное воспроизводство, куда идет бОльшая часть из 21 монет. А оставшиеся монеты Леви раздаст своим соотечественникам в обмен на продукты, услуги и иные блага. Все монеты в обороте, за исключением патологических Скруджей и неибежных потерь. Для компенсации придумано такое явление как допэмиссия.
И вообще, все эти -измы - это просто один из вариантов более-менее справедливого распределения благ в обществе. И проблеме этой лет столько же, сколько самому человечеству. Из дошедших до нас источников мы знаем, что последние как минимум 10 тысяч лет были нищие и короли, воры и пахари, войны и революции.
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чём говорят: «смотри, вот, это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас."
Екклесиаст 1 глава
Каким новым -измом это не назови..
p.s. От себя добавлю: люди, читайте книги! Те кто читают книги, всегда будут управлять теми кто смотрит в экран. Не хотите управлять - хотя бы не позволяйте собой манипулировать.
Так отправлять то будет данные о позиционировании, полученные локально. Тут важно не откуда пришло, а что пришло. Еще и GPS подделывать? В принципе, в локальном DC можно
О чем вы говорите! Куча примеров, когда те же производители принтеров блокировали тысячи принтеров при обновлении! И что, с тех пор продажи HP упали? Или, не к столу помянута, MS Windows? Или Xiaomi?
Люди глупы и ленивы. Вот и вся причина. Как покупатели, так и производители.
Одни не хотят платить за надежность, а вторые готовы экономить на безопасности.
Я не уверен что для взрослого сформированного организма такой механизм применим.
Именно небольшой и активно растущий организм нужен.
не могу плюсануть, но полностью поддерживаю ваше мнение!
Откуда вы сделали такие выводы? Авторы существующих станций и уже утопленных с вами не согласны - они считают что практичнее затопить старые и строить новые станции, нежели "практически неограниченно достраивать" существующие.
А это совершенно не важно. Важно в чем уверен суд. Ссылку выше уже привели.
Не на прогрессивные, а на оборотные, наверное вы хотели сказать - зависящие от оборота компании.
Наверное, даже так:
если стоит цель вас закошмарить - вас закошмарят.
Чуть выше писали:
Cкорее нейронку научать это делат еще лучше, чем заниматься оптимизацией.
Это где работает? Ubuntu MATE - к сожалению, не реагирует
Абалдеть!!
Стоило ради этого коммента читать статью и комментарии!
Спасибо большое, Добрый Человек!
Но терзает вопрос: где это можно было узнать??
Да нет сомнений что можно. Я потому и интересуюсь - меня от такой покупки отпугивает именно вопрос настройки окон. Сейчас три монитора и проблем особых с рамкой я не вижу..