All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-12
0
Send message
Вы молодцы и спасибо, но, всё же, получившийся русский текст, мягко говоря — ужасен. Причем, буквально, в каждом предложении.
«Блейзер», «карго брюки», «за свою работу в качестве эквалайзера», «сделал вид будто он стал информатор ФБР». Ад. Это — сырая пре-альфа, которую выкладывать на люди не стоит.
Чтобы быть чуть конструктивнее — в ближайшие пару дней постараюсь выделить время и поучаствовать в проекте.
Смешной комментарий про то, куда нужно одевать это кольцо.
Любопытно было бы посмотреть на аналогичный график в сегодняшних реалиях, когда, благодаря курсу рубля, нижний порог зарплаты, на которую люди готовы уходить работать на зарубежных заказчиков, понизился вдвое.
2. Т.е. причин не было? Ок.
Я не понял две вещи.
1. Вы с женой вот так вот подумали и решили — а давайка дадим денег полузнакомой девице, пущай она для нас бизнес построит?
2. С чего вдруг Аня получила долю аж в 40%?
Обсуждаемая сумма в 1,6 миллиарда рублей была помещена в раздел 7, как говорится в судебном решении по ссылке. Т.е. mail.ru не платила с неё вообще никакого налога.
Мейл.ру попыталось уклониться от уплаты налогов, ссылаясь на пункт НК, который был добавлен законом, направленным на создание благоприятных условия для инновационной деятельности. Получило «атата» и было принуждено-таки заплатить эти самые налоги. Когда за уклонение от уплаты налогов посадили Ходорковского — многие радовались. А тут прямо испереживались.
Это вам сам политолог такое рассказал? Или вы дело читали?
Вот что писал об этом человек, продуктивнее которого вообще сложно найти:
Всякие перерывы в работе я выключаю, я подсчитываю время нетто, — писал Любищев. — Время нетто получается гораздо меньше количества времени, которое получается из расчета времени брутто, то есть того времени, которое вы провели за данной работой.
Часто люди говорят, что они работают по 14-15 часов. Может быть, такие люди существуют, но мне не удавалось столько проработать с учетом времени нетто. Рекорд продолжительности, моей научной работы 11 часов 30 мин. Обычно я бываю доволен, когда проработаю нетто 7-8 часов. Самый рекордный месяц у меня был в июле 1937 года, когда я за один месяц проработал 316 часов, то есть в среднем по 7 часов нетто. Если время нетто перевести во время брутто, то надо прибавить процентов 25-30.

(с) Д. Гранин, «Эта странная жизнь»

На фоне этого сказки про 10 и более рабочих часов в день остаются сказками. Мне тоже когда-то казалось, что я могу эффективно работать 12 часов в сутки. После проведения честных замеров я так больше не думаю, и не верю тому, кто говорит, что может поддерживать подобную производительность на протяжении хоть сколько-нибудь продолжительного времени — скажем, более недели. Такой человек, скорее всего, просто сам не понимает, о чем говорит — это как раз п.3 в заметке.
Ок, пусть будет так.
Я с этим и не спорю.
И про устаревание я имел ввиду лишь то, что ваша контора, вроде как, решила перейти на Git.
Сам SVN я не считаю устаревшим в общем смысле этого слова.
Подход, когда часть усилий тратится на поддержку костыля — врядли можно называть «максимально эффективным решением задач», проще уж тогда было на SVN остаться.
Вместо доработки существующего продукта и/или обучения пользователей вы решили сделать костыль, стимулирующий пользоваться устаревшим ПО. Очень ок.
Зато позволяет работать с репозиторием через веб-морду для тех, кто не умеет в гит.
> А через песочницу никак было?

Не то чтобы я прям считал генерируемый мной контент чем-то особо ценным, но когда я должен извращаться, чтобы его опубликовать — мотивация как-то быстро пропадает.
Сейчас — не знаю, это было пару лет назад, если не больше.
Перестал даже пытаться писать контент для хабра, после того, как хабр не дал мне даже в черновики сохранить набросок статьи о промышленной автоматизации.
И неоднократно видел, что люди вынуждены обращаться к другим людям, чтобы что-то опубликовать. Охренеть.

Очень, очень странная политика у администрации.
С вашей подачи написал для себя скриптик, и теперь у меня есть секретный почтовый адресок, при отправке письма на который, я получаю push-уведомление.
Такая цепочка, конечно, менее надёжна, чем прямой push, но, зато, её можно элементарно развернуть на одном сервере, а уже туда строчить письма с любых других.
Ну и для близких людей еще один способ до меня быстро достучаться 8)
Если интересно, то вот: github.com/side2k/email2pb
Пожалуйста, прежде чем обливать грязью Георгия Жукова, потрудитесь ознакомиться с историей возникновения данной байки.
> рядом с моим домом.
> всего лишь 45 минут езды на автомобиле

Видимо, он очень сильно любит биткоины 8)

Information

Rating
Does not participate
Date of birth
Registered
Activity