Мне вот интересно: что будет, если прийдет пожарный инспектор на проверку в школу, а там из пожарных динамиков, которые всегда должны быть в состоянии готовности, играет музыка и еще кто-то в микрофон что-то говорит...при этом пожарная сигнализация отрублена, а вместо нее к системе подключен ноутбук школьников...
Представленные эмуляторы музыкальных инструментов ни в коем случае не подойдут для обучения, т.к. ученику нужно чувствовать отдачу от ударных и тяжесть клавиш фортепиано(если, конечно, он не планирует на них проиграть всю жизнь). Да и обучившемуся играть на реальных инструментах на таких будет неудобно.
Вертушка, подключаемая к ЮСБ вообще нафиг не нужна, т.к. те, кто хотел подключить вертушку к компьютеру, уже давно ее подключили к звуковухе. Собственно, с "патефоном", как его тут назвали(а на самом деле это устройство называется по-другому) та же история.
Холодильник, как заявлено вмещает 500мл., когда на деле в него аккурат влезает банка 0,33. Если вы планируете в нем охлаждать только пепси, спрайт и.т.д., то желаю удачи, а за пивом все равно придется бегать на кухню.
Аккумуляторы эти придется заряжать по-одному, т.к. два в рядом стоящие разъемы ЮСБ не влезут. Лучше бы просто хорошую ЮСБ-зарядку для аккумуляторов пропиарили...
Все конечно ИМХО.
Так же считаю, что такие гаджеты - это даже не прикольно. Это по принципу: "Возьми то, что раньше работало от розетки, уменьши в размерах и подключи к ЮСБ. И все это купят"!
>Я еще не видел наемных работников, получающих процент от прибыли в качестве
>з/п.
Во многих ресторанах москвы официантам и барменам назначают в качестве з.п. процент от прибыли(непосредственно той, которую работник сделал).
Кстати, там я познакомился с более химическим способом борьбы со сном, ленью или просто плохим настроением. Коктейль называется "Будильник". Делается в пивной кружке. Для приготовления понадобится 1-2 чайных ложек растворимого кофе и бутылочка 0,25-0,33 "ХХХ-колы". Сначала засыпается кофе, заливается колой. !!!Не наоборот!!! Медленно перемешивается, ибо пойдет реакция одного на другое и кружка до краев наполнится пеной. Если пить "Будильник" вечером, то туда идеально вливается 50г. коньяка.
Эффект достигается через 20 мин. Длится 3-5 часов. Людям с сердечными проблемами и заболеваниями ЖКТ не рекомендуется.
В спинном мозге НЕ проходят процессы, отвечающие за мышление человека. Поэтому ампутация спинного мозга не может повлечь за собой тупость(Если понимать это слово, как "глупость").
Я что говорил про спинной мозг(который, кстати, является частью ЦНС)?
Так, между делом, за мыслительные процессы отвечают верхние слои коры головного мозга, а не спинной мозг. Современная нейрохирургия еще не дошла до возможности отделения отдельных участков ЦНС с сохранением их функции, однако однажды непременно дойдет.
Мыслительные процессы никоим образом не связаны с организмом... Это доказано еще давно. Начало положил Павлов и его единомышленник Сеченов.
Хотите сказать, что человек с отрезанной почкой, легким и всеми конечностями резко потупеет(при условии, что не будет испытывать болей и не будет грустить за потерянные органы)?
Так все геймеры станут невротиками.... А если с малолетства будут играть в такие "тренирующие чувство страха игры", то вовсе психопатами...
Полюбому, кстати, кто-нибудь(при условии повсеместного распространения таких наушников) создаст ну очень страшную игру, которую, конечно, запретят, но прежде она унесет очень много человеческого психического здоровья...
Скорее всего мышцы будут просто не нужны и их ампутируют. Таким образом, появится возможность отделиться от физической оболочки(оставим только мозг в физ. растворе. к которому будут подключены трубочки).
Все работы, для которых будет необходим физический труд, будут выполнять роботы или те люди, которые не захотят "обрезаться до мозга", коих будет не так много.
Люди-мозги будут размножаться с помощью скрещивания ДНК друг-друга и выращивания этого ДНК в целый мозг в специальной среде.
В последствии, от таких мозгов останется не так много частей, т.к. управлять организмом будет не нужно и многие участки ЦНС редуцируют. Останутся только те участки коры, которые ответственны за мыслительный процесс и его основные свойства. Редуцированные части мозга заменят виртуальные сегменты, которые будут формироваться в корковых слоях мысленно. Это "новым людям" будет необходимо, чтобы не терять чувства реальности.
Позднее, мозги с помощью коллективного разума(ведь они все будут в сети) догадаются, как вообще отделиться от даже такой малой физической оболочки. К примеру они перенесут свои мозговые импульсы в суперкрутые к тому моменту компьютеры.
Популяция живых людей будет постепенно уменьшаться, т.к. физические тела будут почти безработными. В результате, тех кого не истребят устройства, управляемые бывшими "кренгами", уйдут куда-нибудь в горы Тибета или заберутся в подземелья. В общем попрячутся, создадут свои селения или Vault`ы и будут тихонечко там жить. В итоге их все равно найдет глобальный разум и всех истребит.
Мир подключенных к "Глобальному Разуму" будет не так печален, как он описывается в матрице.
Будет огромное количество "Измерений", т.е. как бы параллельных миров. Измерения будут делиться на коллективные и индивидуальные.
Каждый разум будет строить(а точнее настраивать) свое индивидуальное измерение. Для молодых разумов будет поставляться изначально настроенный индивидуальный мир(Start-up). По мере накопления опыта программирования разум сможет настраивать свой мир под себя. Некоторые будут объединяться разнополыми парами для совместной настройки индивидуального мира, который уже станет не индивидуальным, а "семейным".
В коллективных мирах разумы будут работать(ведь, увы, и для разума без физического тела найдется работа) и общаться. Они будут центрами кооперации глобального сознания. А главенствующей организацией во всем мире будет компания, которая в наше время все активнее занимает позиции на глобальном информационном пространстве. Кроме нее значительное влияние будет иметь корпорация, которая будет разрабатывать "Start-up миры".
Потом разумы в следствии неидеальности нашего мира как-нибудь забудут, как это все получилось и кем они были раньше. Разумы не будут знать, что они были Homo sapiens.
В конце концов ученые разумы тех времен придумают, как записывать информацию в хранилище , которое создается биологически из нейронный клеток. Начнутся разработки биологического вещества, которое способно передавать электронные импульсы, при этом обрабатывая их, как это делают транзисторы. Потом для того, чтобы сделать это биологическое вещество "более крутым" ему придадут нужную форму(окажется, что наилучшей формой будет форма головного мозга человека), добавят разные биологические детали. В итоге создадут биологический компьютер, который уж очень будет похож на мозг человека. Позднее придут к выводу, что роботы, которые все это время занимались физическим трудом - не очень выгодная вещь, т.к. жрет электрическую энергию. Прикрутят к биологическому компьютеру физически-функциональные детали, причем детали эти по всем самым точным расчетам будут иметь форму человеческого тела. Такие биологические роботы будут заметно выгоднее роботов электрических.
Пройдет время и биологические роботы начнут саморазвиваться и прийдут к тому, что научатся думать. Когда развитость сознания таких роботов дойдет до определенной точки они перестанут подчиняться глобальному разуму и отключат его к чертовой матери. Таким образом появится новая цивилизация, которая за определенное количество тысяч лет достигнет технического прогресса и создаст компьютеры, Интернет и.т.д.
Однажды в одной из социальных сетей того времени появится топик с названием "Вместо мыши - мозг!"...
Господа, скажите мне, если я прав.
Прочитав изложенное, вырисовалась следующая картина: гуглобот сканит "невидимую" сеть. После этого я задаю запрос в поисковике и он дает мне результаты. Проходя по ссылкам которых мне постоянно будет предлагаться зарегистрироваться. Так или нет? Ведь, как написано выше, закрытая формами информация составляет 90% содержимого глобальной сети.
Я за то, чтобы писать грамотно. Очень расстраивает тот факт, что многие иностранцы, которые изучают русский язык, знают его лучше многих естественных носителей. Это объясняется тем, что иностранец(уделивший "руссишу" действительно приличное время), хоть и говорит на нем с акцентом, но дай ему написать текст, и у него другого варианта не будет, как писать его по правилам.
Сказав про точку вы попали пальцем в небо, ибо называется она Track Point. Принцип работы у нее похож на джойстик, только для одного пальца. Указательным или средним пальцем пользуемся манипулятором, а большим пальцем нажимаем на "кнопки мышки", расположенные под пробелом. Можно нажимать на саму точку, но для этого нужна сноровка.
Мало того, что на словах сложно понять ее удобство, когда вы в первый раз ей попользуетесь, скорее всего вам она покажется не очень удобной. Дело все в том что "клитор"(как выразились выше) хорошо слушается, если с ним уметь обращаться. Это я все к тому, что у меня самого бук от леново, и в первые разы пользования пеньком(так называю Track Point) было немножко непривычно. Сейчас, когда я к нему привык, считаю, что пенек - наиудобнейший мобильный манипулятор. TouchPad отключил через день использования(я его ненавижу). Мышку, конечно, не заменит ничто, но не всегда есть возможность ее подключить.
Главное преимущество TrackPoint`a перед мышкой, Touchpad`ом и прочими манипуляторами в том, что когда им пользуешься, то твои руки остаются на клавиатуре, при этом тебе не надо менять их положения вообще, а это очень сверхудобно. Попробуйте поставить указательный палец между букв G, H и B на клавиатуре, а большой палец чуть ниже пробела, и поймете о чем я говорю.
Вечная
Представленные эмуляторы музыкальных инструментов ни в коем случае не подойдут для обучения, т.к. ученику нужно чувствовать отдачу от ударных и тяжесть клавиш фортепиано(если, конечно, он не планирует на них проиграть всю жизнь). Да и обучившемуся играть на реальных инструментах на таких будет неудобно.
Вертушка, подключаемая к ЮСБ вообще нафиг не нужна, т.к. те, кто хотел подключить вертушку к компьютеру, уже давно ее подключили к звуковухе. Собственно, с "патефоном", как его тут назвали(а на самом деле это устройство называется по-другому) та же история.
Холодильник, как заявлено вмещает 500мл., когда на деле в него аккурат влезает банка 0,33. Если вы планируете в нем охлаждать только пепси, спрайт и.т.д., то желаю удачи, а за пивом все равно придется бегать на кухню.
Аккумуляторы эти придется заряжать по-одному, т.к. два в рядом стоящие разъемы ЮСБ не влезут. Лучше бы просто хорошую ЮСБ-зарядку для аккумуляторов пропиарили...
Все конечно ИМХО.
Так же считаю, что такие гаджеты - это даже не прикольно. Это по принципу: "Возьми то, что раньше работало от розетки, уменьши в размерах и подключи к ЮСБ. И все это купят"!
Не хотели делиться идеей??? ))
Зачем же вы тогда поудаляли часть способов отсюда: http://extrastat.ru/scheme.gif ???
>з/п.
Во многих ресторанах москвы официантам и барменам назначают в качестве з.п. процент от прибыли(непосредственно той, которую работник сделал).
Кстати, там я познакомился с более химическим способом борьбы со сном, ленью или просто плохим настроением. Коктейль называется "Будильник". Делается в пивной кружке. Для приготовления понадобится 1-2 чайных ложек растворимого кофе и бутылочка 0,25-0,33 "ХХХ-колы". Сначала засыпается кофе, заливается колой. !!!Не наоборот!!! Медленно перемешивается, ибо пойдет реакция одного на другое и кружка до краев наполнится пеной. Если пить "Будильник" вечером, то туда идеально вливается 50г. коньяка.
Эффект достигается через 20 мин. Длится 3-5 часов. Людям с сердечными проблемами и заболеваниями ЖКТ не рекомендуется.
Так, между делом, за мыслительные процессы отвечают верхние слои коры головного мозга, а не спинной мозг. Современная нейрохирургия еще не дошла до возможности отделения отдельных участков ЦНС с сохранением их функции, однако однажды непременно дойдет.
Хотите сказать, что человек с отрезанной почкой, легким и всеми конечностями резко потупеет(при условии, что не будет испытывать болей и не будет грустить за потерянные органы)?
Полюбому, кстати, кто-нибудь(при условии повсеместного распространения таких наушников) создаст ну очень страшную игру, которую, конечно, запретят, но прежде она унесет очень много человеческого психического здоровья...
Все работы, для которых будет необходим физический труд, будут выполнять роботы или те люди, которые не захотят "обрезаться до мозга", коих будет не так много.
Люди-мозги будут размножаться с помощью скрещивания ДНК друг-друга и выращивания этого ДНК в целый мозг в специальной среде.
В последствии, от таких мозгов останется не так много частей, т.к. управлять организмом будет не нужно и многие участки ЦНС редуцируют. Останутся только те участки коры, которые ответственны за мыслительный процесс и его основные свойства. Редуцированные части мозга заменят виртуальные сегменты, которые будут формироваться в корковых слоях мысленно. Это "новым людям" будет необходимо, чтобы не терять чувства реальности.
Позднее, мозги с помощью коллективного разума(ведь они все будут в сети) догадаются, как вообще отделиться от даже такой малой физической оболочки. К примеру они перенесут свои мозговые импульсы в суперкрутые к тому моменту компьютеры.
Популяция живых людей будет постепенно уменьшаться, т.к. физические тела будут почти безработными. В результате, тех кого не истребят устройства, управляемые бывшими "кренгами", уйдут куда-нибудь в горы Тибета или заберутся в подземелья. В общем попрячутся, создадут свои селения или Vault`ы и будут тихонечко там жить. В итоге их все равно найдет глобальный разум и всех истребит.
Мир подключенных к "Глобальному Разуму" будет не так печален, как он описывается в матрице.
Будет огромное количество "Измерений", т.е. как бы параллельных миров. Измерения будут делиться на коллективные и индивидуальные.
Каждый разум будет строить(а точнее настраивать) свое индивидуальное измерение. Для молодых разумов будет поставляться изначально настроенный индивидуальный мир(Start-up). По мере накопления опыта программирования разум сможет настраивать свой мир под себя. Некоторые будут объединяться разнополыми парами для совместной настройки индивидуального мира, который уже станет не индивидуальным, а "семейным".
В коллективных мирах разумы будут работать(ведь, увы, и для разума без физического тела найдется работа) и общаться. Они будут центрами кооперации глобального сознания. А главенствующей организацией во всем мире будет компания, которая в наше время все активнее занимает позиции на глобальном информационном пространстве. Кроме нее значительное влияние будет иметь корпорация, которая будет разрабатывать "Start-up миры".
Потом разумы в следствии неидеальности нашего мира как-нибудь забудут, как это все получилось и кем они были раньше. Разумы не будут знать, что они были Homo sapiens.
В конце концов ученые разумы тех времен придумают, как записывать информацию в хранилище , которое создается биологически из нейронный клеток. Начнутся разработки биологического вещества, которое способно передавать электронные импульсы, при этом обрабатывая их, как это делают транзисторы. Потом для того, чтобы сделать это биологическое вещество "более крутым" ему придадут нужную форму(окажется, что наилучшей формой будет форма головного мозга человека), добавят разные биологические детали. В итоге создадут биологический компьютер, который уж очень будет похож на мозг человека. Позднее придут к выводу, что роботы, которые все это время занимались физическим трудом - не очень выгодная вещь, т.к. жрет электрическую энергию. Прикрутят к биологическому компьютеру физически-функциональные детали, причем детали эти по всем самым точным расчетам будут иметь форму человеческого тела. Такие биологические роботы будут заметно выгоднее роботов электрических.
Пройдет время и биологические роботы начнут саморазвиваться и прийдут к тому, что научатся думать. Когда развитость сознания таких роботов дойдет до определенной точки они перестанут подчиняться глобальному разуму и отключат его к чертовой матери. Таким образом появится новая цивилизация, которая за определенное количество тысяч лет достигнет технического прогресса и создаст компьютеры, Интернет и.т.д.
Однажды в одной из социальных сетей того времени появится топик с названием "Вместо мыши - мозг!"...
Прочитав изложенное, вырисовалась следующая картина: гуглобот сканит "невидимую" сеть. После этого я задаю запрос в поисковике и он дает мне результаты. Проходя по ссылкам которых мне постоянно будет предлагаться зарегистрироваться. Так или нет? Ведь, как написано выше, закрытая формами информация составляет 90% содержимого глобальной сети.
Мало того, что на словах сложно понять ее удобство, когда вы в первый раз ей попользуетесь, скорее всего вам она покажется не очень удобной. Дело все в том что "клитор"(как выразились выше) хорошо слушается, если с ним уметь обращаться. Это я все к тому, что у меня самого бук от леново, и в первые разы пользования пеньком(так называю Track Point) было немножко непривычно. Сейчас, когда я к нему привык, считаю, что пенек - наиудобнейший мобильный манипулятор. TouchPad отключил через день использования(я его ненавижу). Мышку, конечно, не заменит ничто, но не всегда есть возможность ее подключить.
Главное преимущество TrackPoint`a перед мышкой, Touchpad`ом и прочими манипуляторами в том, что когда им пользуешься, то твои руки остаются на клавиатуре, при этом тебе не надо менять их положения вообще, а это очень сверхудобно. Попробуйте поставить указательный палец между букв G, H и B на клавиатуре, а большой палец чуть ниже пробела, и поймете о чем я говорю.