• Новый фаворит Kickstarter: скоростная зарядка Pronto

      Мы уже видели немало интересных концептов и прототипов внешних батарей и аккумуляторов для смартфонов и другой портативной электроники на Kickstarter, Indiegogo и других краудфандинговых площадках. И многие из них собирали достаточно денег, чтобы авторам удалось выпустить коммерчески успешный продукт. Но, несмотря на несомненную инновационность многих из них, особых революций в отрасли это не производило.



      Однако, некоторое время назад на Kickstarter был опубликован проект, у которого, по мнению бэкеров и экспертов специализированных СМИ (например Криса Смита из Boy Genius Report), есть все шансы на лавры часов Pebble и переносного холодильника Coolest Cooler в своей товарной категории.
      Читать дальше →
    • Беты Flash CS5 не будет

      • Translation
      (прим. — В общем-то, несколько абзацов об одном и том же — Беты не будет)
      Adobe больше не планирует выпускать публичную бету Adobe Flash Professional CS5. Это противоречит нашим планам, озвученным в октябре на Adobe MAX 2009.
      С момента анонса, мы увидели, что всех очень интересует Flash CS5 и включенные в него средства разработки для iPhone.
      Разработчики, участвующие в пре-релизной программе, продолжают присылать замечательный фидбек и тестировать новые возможности. Мы так же увидели несколько новых приложений, созданных с помощью ActionScript 3 и выставленных в App Store.
      И, в качестве реакции на этот исключительно положительный фидбек, мы меняем наши планы. Мы хотим убедиться, что сможем как можно скорее обеспечить армию дизайнеров и разработчиков финальной версией Flash CS5.
      Мы понимаем, что кто-то очень расстроится. Многие из нас были «за» бета-версию. Но в конце-концов, мы решили, что гораздо важнее предоставить вам финальный релиз как можно скорее.