Pull to refresh
-11
0
Send message
Никаких промежуточных решений нам не показали, но в будущем мы точно увидим пополнение семейства Zen 3.

Ну конечно. Отбраковка базовых по любому будет.
Только вы не ответили на вопрос. Натуральное, или синтетика с запахом?
Я думаю, что для наушников применимо понятие как прогрев уха. Сам использовал несколько абсолютно разных по звучанию наушников и при их частой смене прослушивание весьма некомфортно из-за сильно различающейся ачх. Но когда используешь долгое время одни, ухо привыкает к звуку. Очень било по ушам использование в играх сенхов 215 после компьютерных сонек. Выстрел из болта в варфейсе глушил низом уши. Но при длительном прослушивании эффект исчезал. И уже не хватало низа при использовании сонек, хотя разборчивость внутриигровых шумов повышалась.

Но в тоже время для новых динамиков в автомобилях прогревать стоит и нужно. В свое время устанавливал очень много музыки в автомобили. И качественной и не особо. Был такой эффект: ну установили, прослушали, настроили — нет нормального низа. Эквалайзер в линии. Подключаем зарядку, включаем на 25% громкости и оставляем часов на 6-10 в дальнем боксе. Потом слушаем те же треки — бас появился. Все-таки неизвестно сколько динамик лежал на складе. Как там у него резина высохла. Видел как то, предлагают «волшебный» состав для обработки подвеса, чтобы лучше звучал. Какая то доля правды в этом есть, ведь вымачивали же раньше ластики в керосине.

Для сабовых динамиков точно такая же история. Но тут больше напоминает смену температуры за бортом. То есть: я конкретно знаю как звучит мой саб. Но зимой у него атака четкая, резкая (ЗЯ). А летом ватная, бархатная, особенно в +35. Все-таки резина не силикон, имеет свои температурные изменения. И по ощущениям — новый динамик звучит как в -35, а прогретый как, например, в +0. Бархата и ватности нет, это уже запредельные параметры, но вот отыгрывает он реально ниже после прогрева. Обычно мы ставим саб, предварительно настраиваем, отпускаем человека покататься сутки-двое, потом он приезжает, мы снова слушаем и настраиваем. Эффект прогрева есть всегда.
Опять про четные гармоники…
Помню я даже 2 место на Millenium'1901 занял. Давно это было. И даже вот папочка с моим выигрышем: ftp.scene.org/pub/parties/2001/millenium01.ru/mmul Сейчас уже это звучит совсем не так, как тогда. Избалованы мы HiRes музыкой.
Стоило бы добавить на симуляцию вектор подъемной силы и попробовать изменять угол атаки для большего эффекта. Неламинарный поток вы же как то симулировали.
Ну это если брать советский медный провод. Я уже 10 лет как бросил телефоны ремонтировать, но даже тогда обычный китайский витой провод из наушников залуживался просто окунанием в каплю припоя, впрочем как и все китайские эмалированые провода. К тому же сечение как раз мелкое, я ими обычно стекляшки коротил. Кто в теме, тот поймет. А зачистка скальпелем 0.1 и меньше, делает провод хрупким и он часто отламывается.
Я скачал файл и он мне не понадобился, как его закачать обратно?
А где звук? Как без звука работать?

Ну то что тросик растягивается, может быть. Но я всё лето проездил не перестраивая систему. Видимо не растянулся. Исходя из этого, думаю, что будет работать. Я понимаю ваше негодование как конструктора, относительно точности и решений. Но внимательно посмотрите на цены.и ужаснитесь. Сколько там Ди2 стоит? 500$? У меня велик меньше стоит.
А насчёт точности — вы же не настраиваете систему каждый день? И с этим переключателем так будет. Но если есть режим настройки, это совсем не сложно

Да не тупите вы. Зачем обсуждать легко реализуемые вещи. Добавить кнопку, светодиод или пищалку для визуализации. И сделать калибровку и количество передач. Епром у ардуины есть. И он будет универсальным, для любой системы.
Да и если только переключать, то можно дуину сваливать в микропотребление, раз на то пошло. Ну а если считать, то тоже можно, только счет нужен не частый.

А еще я заметил, что когда ашановской манеткой переключаешь, переклюк на время переключения перелетает немного для лучшего переключения. Не знаю уж как на других, у меня их не было. И это тоже можно реализовать программно. Единственное — надо ставить червяк и позиционер. Иначе как держать трос и знать где мотор. И на время ожидания коротить мотор, чтобы не ехал.

А вообще идея интересная, легкореализуемая. Нужная или нет, не знаю.
Ну вообще-то мощность на валу можно снимать достаточно просто — два датчика холла на концах оси. И по скручиванию оси определять мощность. Ну или оптика. Будет точнее.
Это примерно как сравнить смешение цветов на элт и на лазерном принтере.
Я думаю что проблема в том, что в мозгу может не быть той картинки. Ведь часть восприятия мозг синтезирует, что неоднократно доказывали. Мало того глаз видит часть изображения с очень маленьким углом. Остальная часть изображения вне этого угла вторична и по большей части и есть тот самый паттерн. Служит только для определения движения и опасности.
А потом будет как с Intel ME, добавят эту хрень в чипы и вас не спросят.
Fringe же. Там и смартфоны и телеки такие и метод копирования файлов интересный.
Просто с вибрацией или ультразвуковой?
будут искать новые «рецепты» стали для лезвий, которые впоследствии будут намного долговечнее,

А потом придут маркетологи и скажут, что такие дорогие и долговечные лезвия противоречат политике компании.

Ну а если честно — все неправильно. Я вот посмотрел на эти макро видео и понял одну вещь. Никто же не режет хлеб так как на видео. Достаточно сделать лезвие с зубчиками и сообщить поступательное движение вдоль лезвия, например ультразвуком. Большой амплитуды не надо, достаточно на 2-3 толщины волоса. И проблема с неоднородностью решена, рез будет легче и нагрузка на кромку тоже. Ну и на видео волос уперт в препятствие. А на коже он свободно гнется. И может получиться так, что лезвие просто снимет стружку. Хотя нет конечно, волос скорее всего сломается. Поэтому движущееся лезвие будет меньше нагибать волос.
Б-ть, у нас ввели обязательное показание удостоверения или паспорта при покупке сигарет и алкашки. И неважно, что тебе 90 лет.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity