All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0
Татьяна @tbogachenko

User

Send message

Ну все, люди с заработком 3к долларов выберут Казахстан. Зачем им берег испанский и тд., когда есть такая уникальная возможность

Запрет. Это уже традиция. Первое что любят предлагать. Не регуляцию, а запрет. Что всегда просто. Выключил рубильник, нет курсов - нет проблем.

Мир обеднел на одного яркого человека.

Сказочники. Или просто рекламная статья. За бабки рассказать как хорошо, где не хорошо

Проблема в том, что многие не способны в удалёнку. Либо упахиваются 24/7, либо отлынивает. Как итог оба перестают быть эффективными. Ещё минус удаленки, что не всегда понятно поняли подчинённые светлую мысль или нет. В живую обычно по лицам понятно, кто понял кто не очень. Опять же к такой ситуации привели товарищи, которых явно хитрым пальцем сделали: кто работал на куче работ и в итоге нигде ничего не успевал, кто совсем ничего не делал и умудрялся об этом ещё рассказывать. Вот всем этим людям можно сказать спасибо за закручивание гаек. Это показало, что без начальника рядом некоторым противопоказано, а пострадают в итоге все. Потому что бизнес не будет делать сложные правила. Одно общее и вперёд. В крупные и так придут.

Не хватает рассказа как хорошо жить в Белгороде... Тоже юг

Главный ключ к продуктивности сотрудника - вменяемый руководитель. Если этого нет, остальное бессмысленно.

Проблема крупных игровых корпораций в том, чо они разучились делать игры для потребителей. Что ни звездный выход, то провал. Часто пытаются делать клонов успешных проектов под другой обёрткой. В итоге малые студии представляют новинки и в них играют. А в их творчество нет. Как в одном комменте написали: стерильная игра

Артемида это программа наса, а не спейсов. Там свои разработчики скафандров.

А в Белграде в конце недели 15 градусов обещают. И тут это холодно

Мне больше нравится канал Евгении, там вообще всё понятно.

Соглашусь. При равном количестве проходимых занятий в мемрайз я за месяц совершенно неспешного обучения изучила около 150 слов. В Дуо очень долго топчешься на одном месте и одних и тех же словах. И это при том, что я не всегда изучала новое в мемрайз, а целенаправленно повторяла старое.

Мне больше нравится произношение слов. Так же есть вставки с фразами, которые говорят насители языка. В Дуо главное произнести хоть как-то похоже, в Memrise будет требовать, что бы человек постарался. Из минусов это платно, но иногда дают и бесплатно пощупать. Выбор слов на старте тоже больше нравится. Я делаю одинаковое количество заданий каждый день в обоих приложениях, но замечаю, что слова в Memrise запоминаю лучше. И этот факт позволяет мне оценить его как приложение уровнем выше. Ну а грамматике не учит ни одно из них. Я слушаю для этого авторский курс, где разжевывается уже сами правила

Учу немецкий через Memrise. Гораздо лучше Дуо. Дуалинго раньше был лучше, а сейчас совсем примитивный что ли. И рекламы просто куча.

Это не увольнение. Реально уволить, не так уж и просто. Поэтому, если с порога говорят ты уволен, то шлите начальника показать приказ, спросите где комиссия была и тд.

Если компания хочет расстаться с сотрудником, она должна надлежаще его уведомить заранее. Это называется по соглашению сторон.

А вот это все, у тебя есть проблемы, ты нам не подходишь иди пиши по собственному можно смело отказаться и ничего не будет. Что работодатель сделает с тем, кто отказался? По статье уволит? Ну-ну. Это можно оспорить.

Понятно, что человеку придется уйти, но он может так выиграть время на поиски другой работы.

Любят у нас производство со сборкой путать

А успешного кейса релокации токаря у вас нет? Суть в том, что легко только тем у кого есть востребована профа, для остальных это рулетка. Найдёшь работу или нет.

  1. Руководители забывают, что капитан, который мечется по палубе нераирует матросов.

  2. Когда говорят, что не будут увольнять, то можно ждать что кому-то предложат по соглашению сторон

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity