Pull to refresh
-12
0
Send message
С одной стороны конечно пихать все тонкости грамматики ненужно, но и без нее учиться строить фразы, объяснять почему пишется так или иначе нельзя. Тут лучше определить для самого себя, для чего нужен иностранный язык и какой его уровень. Если что-то простое для понимания и общения, тогда не стоит лезть в дебри, делать упор к примеру на устную речь. Если нужно общаться на уровне выше, то тут придется расширять грамматику и количество конструкций. Язык вещь гибкая ищите то, что нужно именно вам.
Для внутреннего и надо. При этом нужно, что чтобы устройство было легкопереносным и можно было установить или на пистолет при заправке или через него заливать в бак. С моим пробегом в 3000 км в месяц, я так понимаю, примерно за год я окуплю устройство при его стоимости в 100 долларов. Конечно при условии, что недолив в 5% часто встречается.
Все равно странно, что для бытовых нужд не придуман бензиномер. Черт с ней с юридической силой. Мне хватит того, что я буду знать какие колонки неточно льют, а какие более или менее.
Осталось понять от чего именно эффект, от рекламы два месяца назад, от сезонности, от расположения продуктов на полке или от чего-то еще? Каждый отдел может записать рост продаж себе.
При том что отзывы вещь абстрактная. Кто написал отзыв, проплаченный пользователь или просто недовольный, или может человек хочет оправдать свой выбор и не очень критикует свою покупку? Были же статьи, где большинство отзывов по оценкам занимают ничего не говорящую середину.
Судя по качеству фото на правах, мне кажется их не хватит, чтобы хоть кого-то определить:) Вряд ли там специальное ПО, которое фото делает в хорошем разрешении, а печатает как со старой вебки:)
Насколько понимаю в этом есть и плюсы и минусы. Когда руководство начинало с низов, есть вероятность, что оно не будет претворять бредовые решения несвязанные с реальностью. Будет понимать как работает компанию, наберется опыта. С другой стороны, пока идет рост с низов, вырабатывается косность мышления заточенного под определенную компанию. Что-то новое дается уже с трудом, так как условно не «деды завещали». Выбрать баланс между этими двумя подходами достаточно сложно. Та же проблема на уровне создания элит в государстве.
Еще раз в машине посмотрел по сторонам. То что видно поворотом головы и не видно в боковом зеркале — это зона примерно от 1,5 до 2 метров по диагонале от правого плеча или левого. Очень близко, и согласен, что там может легко спрятаться велосипедист или мотоциклист. Но, у меня два возражения. Первое, при повороте головы, человек рефлекторно ведет рулем в сторону поворота. Встречал такой совет, что не нужно смотреть на мотоциклиста, потому что вы поневоле смещаетесь в его сторону. У меня данный рефлекс работает. Второе. Эта слепая зона расположена очень близко. Все объекты которые могут в нее попасть, должны быть отслежены до любого маневра. Нужно банально постоянно смотреть в боковые зеркала и заднее, для контроля окружающего пространства. Если этого контроля нет, то уповать на единственное спасение просмотра слепой зоны поворотом головы, безопасности не добавит.
Может быть, все может быть. Но повторюсь, при праворукой машине, при повороте головы налево я кроме салона ничего дополнительного не вижу. Все тоже самое видно и в боковом зеркале, точнее там не видно салон и видна только левая часть дороги.
То что слепые зоны есть это понятно. Но вот что дополнительно видят люди, которые поворачивают голову я не понимаю. Сегодня ради эксперимента повертел головой (налево и направо) в Тойоте Рактис (праворульной). Кроме заднего сиденья, и задней стойки, я ничего не увидел, скорее я даже не увидел того, что отображается в боковом зеркале.
Если приплюсовать сюда пенсионерский стиль езды, то возможно:) Но как-то так у меня сложилось, что ориентация по зеркалам быстрее, удобнее и безопаснее, чем кручение головой. Боковые зеркала к тому же показывают только край боковой части автомобиля. Ну и кидание взгляда при перестроении несколько раз. Судя по тому как ездят остальные, я с таким «небезопасным» способом перестроения, далеко не на первом месте по опасности:)
Хммм, а такой игры нет? Принцип тот же. Есть квесты-баги, которые были успешно решены. Игрокам предлагается найти решение. Всякие подсказки присутствуют?:)
При перестроении в 99% случаях использую только боковые зеркала. Головой не кручу, так как на это, на мой взгляд, тратится слишком много времени и теряется контроль за ситуацией спереди. Просто я смотрю в зеркала по нескольку раз перед маневром. Конечно, я головой кручу, но это в основном при выезде с дорог и съездов.
У фанатов возможно своя логика:)
Вопрос не в невозможности, а в том, что отнимать право у человека на мнение, только на своей убежденности, что не пробовал не говори, это в корне не верно. При этом отнимается право только на отрицательное мнение. Хвалить по фото можно и даже приветствуется сторонниками марки. Такова психология. Никакой адекватности в подобном способе обсуждения нет.
Здесь веры нет, скорее уверенность, что кроме положительных сторон ничего другого освещено не будет. При этом положительные стороны будут фактически стандартными из статьи в статью. Нравится людям машина и нравится, тут ничего такого нет. Но разговаривая с фанатами, сложно составить мнение об автомобиле. К тому же я заметил, что люди хвалят так или иначе любой свой выбор. Поэтому после крайне положительных отзывов стараюсь прочитать и критику, даже если она местами чрезмерна.
Надо два лифа брать:) Один дома на зарядке, другой на зарядке на работе:)
Тут дело в том, на мой взгляд, что не стоит осуждать человека, только за то, что он не следует достаточно детскому способу исследования мира методом опробования в живую и в действии. Этот метод достаточно ограничен. Оттуда и появляются разные там секты плоского мира и прочего подобного бреда. Пусть даже по фото ему салон не понравился. Это его мнение и у него есть на это право. Встречаются два человека и обсуждают. Это нормально, не нормально заниматься дискриминацией оппонента по одному из признаков и на этой основе делать его аргументы неправильными.
Вы делаете ошибку, предполагая, что знания аварий нужны только для того, чтобы повысить осторожность и почему-то на этом останавливаетесь. Нужно сделать шаг дальше. Нужно не сколько повышать осторожность, сколько повышать безопасность движения: 1) соблюдением ПДД и каранием нарушителей 2) как раз таки изменением дорожной инфраструктуры таким образом, чтобы движение по ней становилось для всех участником безопаснее, чтобы нарушать ПДД было сложнее. Как мне кажется, это очевидные выводы. Разве нет?
Почему нет? Разве ИИ не создается человеком у которого полно искажений сознания? Разве он не создается по образу мышления человека в той или иной мере? Какой-нибудь ИИ пришельцев будет нести искажения сознания и образы мышления пришельцев.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity