All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Send message
С кошелька Киви такие мутные вещи подключать. Сразу есть номер карты и пр. нужное для таких платежей, а в случае чего просто нажимаешь «первыпустить карту».
Контентный счёт подключить. Правда про него у них вообще нигде не найдёшь.
С Гуглом практически то же самое было.
Нашёл в менеджере паролей учётку, в которую лет пять не лазил. При открытии выдало что-то типа: «мы подозреваем что что-то, где-то не то с безопасностью». Пароль подходит, вопросы контрольные все тоже есть, но так как номера телефона не было на нём, то не пустило всё равно в итоге, даже не попросило телефон.
Да и попробуй найди сейчас mail сервис, в котором можно без телефона учётную запись завести.
Банк онлайн бесплатный. Платный мобильный банк. Причём на бесплатной карте он тоже бесплатен, но всего один месяц. Дальше по 60 рублей в месяц. Можно и без него пользоваться интернет-банком, но для входа нужно будет ходить иногда к банкомату, за чеком с одноразовыми паролями.
Когда Мозила в моих глазах сдулась в связи с последними новостями. Посмотрел что это за Опера и хотя она и «Хром», но очень напомнила мне уже ту старую Оперу. И вместе с тем что можно расширения от Хрома на неё устанавливать (а их много наклепали), она в моём рейтинге сейчас первое место занимает. Удобная она какая-то. На экпресс-панели один раз за месяца три что-то непотребное появлялось и всё — мож отключил потом где чего…
Давно пора, хватит уже холопам уважаемых людей изобличать во всяком. Если будет необходимость, то Хахалева сама разберётся, неча в калашный то ряд…
Тоже такое наблюдалось, когда на планшете работал, а на телефоне нет в одной и той же сети. Сейчас всё работает всегда. И ещё недели три назад частенько приходилось кому-нить ссылку с настройкой прокси отправлять, потому что у кого-то тоже не работал. Сейчас всё прошло, все кто в контактах если не сегодня, то пять дней назад максимум были в сети.
Возможно нужно просто подольше подождать без прокси, чтобы работало как и у сестры.
Такое чувство что по началу блокировали — чё-то там подолгу соединялось, а сейчас без проблем работает что на телефонах, что на ПК. Безо всяких проксей.
Это только потому что он не успел.
Так она развлечение, а не машина для убийств. Хотя если в комнате полностью набитой мухами махать, то проредит.
Такая же фигня. А ещё на iOS 9.3.3 интерфейс не всегда адекватно отзывается.
И если фотать прямо из программы, то после снимка вешается намертво. С нормальным (синим), такое тоже было примерно год назад наверное — починили. В иксе наверное те же самые хвосты, те же самые глюки делают.
Почему забудете?
Он сам их потом перебирает, когда список есть?
Заметил что когда в начале адреса стоит просто IP, то ненадолго это прокси как правило.
И десктопный тоже сразу же обновили, как только Апля «разрешила» на iOS обновить…
Ничего утверждать не буду, только наблюдения.
Его же регулярно блокируют, и он получает через пуш уведомления новые ip, так вроде. Можно просто прокси включить в нём и соединяется, но и без прокси обычный подождёшь-подождёшь и подключится, а с Телеграм Х мне такого дождаться никогда не удавалось, всё время через прокси включен. На ios это. Хотя я прям специально и долго не наблюдал — открываю и если не соединяется, подождав минуту в ссылку с проксей тыкаю.
Если «обычный» Телеграм бд проксей или прочих ВПН-ов как-то прорывается, то этот Я ни разу не заметил чтобы без них работал.
Возникает желание предъявить своему провайдеру: «За что я плачу тебе деньги, если
ничего не работает?»
-Вот вам замечательный
интернет, в котором всё заблокировано и можно смотреть только разрешённый первый
канал.
— Так делайте тогда уже бесплатный Чебурнет, а за это заблокированное всюду (то не
скачивай, сюда не заходи) как-то не видно смысла платить. За что? За связь с
Госуслугами?
Это на седьмой две трети, четыре пятых я бы даже сказал. А на шестой ios такое ощущение, что Телеграм выпускают только для неё…
А вот когда разбираешься с какой то темой по технической направленности, бывает открыто несколько книг, с заложенными сразу несколькими местами, постоянные перелистывания для уточнения моментов. — с электронкой это тот еще адок

Именно так. Что-то полноценно изучать по электронной книге очень неудобно. Практически невозможно. А если ещё и куча нужных книг в одной читалке…
Как-то ни с того, ни с сего просило документ с фотографией. Это отправил. Оказалось что приемлемо.
Документ
image

Теперь храню. Вдруг опять потребует :)
Такой объём за минуту ударом молнии придётся в этот аккумулятор загонять.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity