All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0
Send message
Я упомянула версию 0.2 потому, что пользовалась только ей (и, соответственно, такие неудобства наблюдала именно там). Собирать программу из исходников я пока не умею :) Если разработчики посчитают возможным включить эти функции в любую из будущих версий, я буду рада.
А можно и мне сделать фичреквест? Возможно, не в этот релиз, а в один из будущих. Две вещи меня в версии 0.2 напрягали. Первая: при запуске программы она спрашивает пароль только от одной учётной записи (ICQ), а в Jabber'е логинится автоматически. Можно ли сделать общее окошко ввода паролей для всех учётных записей, чтобы логиниться только в те сети, в которые нужно в данный момент? И вторая: когда контакт-лист активен, на панели задач появляется его кнопка, в которую он и сворачивается. Нельзя ли сделать так, чтобы контакт-лист при щелчке по кнопке минимизации сворачивался в трей (и соответственно, чтобы этой кнопки не было), а при нажатии кнопки закрытия — закрывался (можно с диалогом подтверждения)? Хотя бы опционально, с выбором нужного поведения программы в настройках?
Надеюсь, товарищ Iwamoto мне простит, если я отвечу. Книга достойна всяческих похвал. Всей нашей семье она подарила несколько часов счастливого ржания. Правда, бумага слегка просвечивает, но не настолько, чтобы это мешало.
Если всё равно, куда копировать текст, а сеть вдруг ляжет и ресурс будет недоступен, полноценную статистику по документу выдаёт AbiWord. И ещё некоторые макросы для OOo публиковали на форуме «Инфра-Ресурса» в этой теме: community.i-rs.ru/index.php?PHPSESSID=aaa9612793561ef46a10136c251c719e&topic=6089.msg89344#msg89344 (от этого сообщения и ниже).
Одна посылка, отправленная мне подругой, прокатилась из Дзержинска в Воронеж и обратно дважды. Реально или виртуально — теперь уже не узнаешь. Симптомы те же: сроки подходят, извещения нет (ни основного, ни вторичного), посылку мне не выдают, через месяц отправитель получает её назад как невостребованную и платит за возврат. Всё это время трекинг показывает только один статус — «Принято к пересылке». Потом почтари, видимо, решили, что в третий раз на случайность это списать не получится, и посылку доставили. Итого — подруга оплатила пересылку пять (!) раз вместо одного.
По ассоциации с вашим комментарием вспомнилось: zadolba.li/story/506.
То-то мне эту услугу на днях подключили в принудительном порядке, безо всякой моей инициативы…
Большое спасибо за наводку! Как только перестала отслеживать тему, так в ней и необходимые мне скрипты завелись :)
А как у Lotus Symphony обстоит дело с подсчётом количества знаков без пробелов? Лучше, чем у OpenOffice, или всё так же?
Это ведь план выпуска новых версий ветки 3.5. Разработчики, если мне не изменяет память, при выходе новой ветки ещё полгода поддерживают старую, выпуская багфиксы. Так и с веткой 3.0, там даже на февраль будущего года ещё релиз намечен. Так что на обновления ветки 3.5 не обращайте внимания. Когда допилят 3.6 — тогда и выйдет.
О, это шикарно воплотится в жизнь! Так и вижу: сидят дети в кабинете информатики и гоняют лодыря, специально согнанные ради экзамена учителя долбят по клавишам, комиссия закусывает (и не только) в директорском кабинете… Или другая картина: за горами справочников, учебников и тетрадок еле видно мониторы и самих детей… Я была наблюдателем на ЕГЭ, даже при существующей строгой и замороченной системе контроля некоторые индивидуумы умудряются списывать, протаскивать с собой телефоны и калькуляторы. А теперь им даже беспокоиться об этом не придётся.
Если википедийцы действительно делают это по чьей-то указке, то им надо снимать баннер с просьбой о пожертвовании. Какой смысл и дальше притворяться свободным проектом?
Сейчас равных «Терре» изданий нет. Еженедельный «UpGrade» — просто другой. Остаётся надеяться, что свято место пустым не останется…
Даже поверить не могу! Я её с первого курса читала! Диплом по ней писала! Чуть не начала диссертацию по ней! Для меня это — как потеря близкого друга.
Видела, не так уж и давно. Огребла кол по английскому в девятом классе — за то, что не выполнила задание, которое задавали не нашей подгруппе. Причём даже признав свою ошибку, учительница кол всё-таки поставила — «чтоб другие задумались». Кол — это в большей степени воспитательная оценка. А в вузе «неуд» — это уже путёвка на пересдачу, оценка «плохо» теряет свой смысл.
Владимир Орлов. «Альтист Данилов».

Очень сильный роман о судьбе демона, вынужденного жить жизнью обычного человека в Москве 70х годов. Стиль — магический реализм, магический во всех смыслах: оторваться от книги невозможно.
Эмоция передана шикарно! Золотые ручки у вашей девушки!
Неужели и плагин для редактирования списков видимости и установки приватного статуса уже есть?
Обожаю запечённую курицу. Ради неё могу и на ушах пройтись. Маринуем грудки (или ножки) в лимонном соке с базиликом (или прованскими травами) около часа, затем запекаем без фольги 45-50 минут (ножки — 60-70 минут) при 220 градусах. Готовность проверяем, прокалывая спицей грудку в самом толстом месте: если сок совсем прозрачный и без розоватого оттенка, то готово.

Ещё одно несложное блюдо — фаршированные яйца. Пять-шесть яиц отвариваем вкрутую, чистим, разрезаем пополам, вынимаем желтки, разминаем их вилкой. Режем на мелкие кубики пару кусочков варёной колбасы или запечённого мяса (балычок, бастурма), мелко режем пучок зелёного лука (без белой части). Смешиваем всё с желтками, добавляем немного (только чтобы скрепить ингредиенты) майонеза, хотя можно и без него. При желании можно слегка посолить. Начиняем половинки яиц — и можно подавать.
Вот если бы этот девайс из скисшегося молока ещё и творожок готовил, да сам на марлю откидывал — это было бы изобретение!

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity