Pull to refresh
0
0
Trab @trb

User

Send message
Так как во-первых никто не захочет публиковать инфу о болезнях, а во-вторых проверить такую инфу никак нельзя (до прихода в больницу), то достаточно будет добавить поле "по состоянию здоровья могу быть донором"
Мне кажется, это не единственный способ сделать социальные сети действительно социально-полезными. Можно устроить мозговой штурм среди хабролюдей и подготовить перечень рекомендуемых к реализации доработок для "в контакте" :)
насколько я понял, речь идет не о создании отдельной социальной сети, а о добавлении поля "группа крови" в социальной сети "в контакте" и "одноклассники", с возможностью последующего поиска по этому полю.
Разумеется, речь не идет о том, чтобы это поле сделать обязательным для заполнения - пусть люди сами решают, готовы ли делиться этой информацией и помогать другим
Родственники человека, попавшего в аварию, вынуждены в панике обзванивать знакомых и друзей, в поиске нужно донора. Куда удобнее зайти в "в контакте" и за 10 минут найти дюжину доноров.
Сами подумайте: даже если подобная фича спасет одну-единственную жизнь - разве она не стоит того, что её разработали?
Кажется, подобный проект сейчас разрабатывает жена Сергея Брина
а зачем нужна поддержка больниц? Предположим, вам нужна донорская кровь - вы ищете донора, живущего рядом с вами, с подходящей группой крови, отправляете ему сообщение с просьбой помочь, договариваетесь о встрече, он сдает кровь. И никаких чиновников
Нет. Потребность в донорской крови несопоставимо меньше, чем количество пользователей того же "в контакте". Скорее, будет очень необычно, если именно вам вдруг придет такое сообщение.
я говорю про ваш жж. Белый текст на светло-сером фоне
А правило "писать раз в сутки полезный пост" - это графомания, батенька
сочетание "цвет текста - цвет фона" у вас в блоге просто убийственное. Вообще не возможно читать.
добавьте в виды транспорта "автомобиль" :) чтобы можно было прикинуть, сколько времени займет поездка на такси, например.
Создал специальную (1905) и общую (1907—1916) теории относительности; открыл закон взаимосвязи массы и энергии (см. E=mc2). Автор основополагающих трудов по квантовой теории: ввёл понятие фотона (1905), установил законы фотоэффекта, основной закон фотохимии (закон Эйнштейна), предсказал (1916) индуцированное излучение. Развил статистическую теорию броуновского движения, заложив основы теории флуктуаций, создал квантовую статистику Бозе — Эйнштейна. С 1933 г. работал над проблемами коcмологии и единой теории поля.
хм. не прицепился текст.
Создал специальную (1905) и общую (1907—1916) теории относительности; открыл закон взаимосвязи массы и энергии (см. E=mc
позволю себе процитировать википедию:
Создал специальную (1905) и общую (1907—1916) теории относительности; открыл закон взаимосвязи массы и энергии (см. E=mc
хз )) похоже на то)
Просто когда на главной акцентируют внимание на аббревиатуре сайта, начинаешь думать что эта аббревиатура и будет адресом сайта (логично ведь).
А можно вопрос? ))
На главной странице выделены буквы в названии сайта О-фициальные С-айты К-омпаний П-роизводителей. Почему тогда сам сайт называется osmc? ))
Я использую Instant messenger'ы чтобы поссылать instant messanges. Не более. Мне не нужен монстр с встроенным почтовым клиентом, браузером и кофеваркой.
:)
тепло мы чувствуем. Давление солнечного света мы не чувствуем. Значит, оно не важно при моделировании, и его вообще можно не моделировать. Раз оно всё равно не чувствуется.
И большинство из перечисленных вами явления - невидимы, не осязаемы. А раз так - их моделировать не следует.
Смысл есть, поверьте ))
Если не ошибаюсь, глава ibm в своё время тоже "предсказал", что во всём мире найдется спрос для 5-6 компьютеров. Он тоже не видел смысла)
это уже сейчас возможно

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity