Pull to refresh
1
0

фронтэндер сеньор, питонист джун

Send message
При том, что эффект пойман только на Вин10 и решился средствами Вин10 же.

"6 месяцев – это совсем немного. Прежде чем я об этом узнал, я как раз был на шестом месяце учебы, и мне было особо нечего показать."
Если человек после месяца учебы не может хотя бы попробовать верстать на фрилансе, он или не тому учился, или не учился вовсе. А после ШЕСТИ месяцев — это, извините, ой всё. Так что нечего автору статьи на зеркало пенять.
Хотя заглавная мысль дельная, не спорю.

Шрифт надо брать не 14, а 16 пикселей. Именно 16px iOS считает нормой (и это не только писем касается).
Я просто попросил людей в этой ветке прекратить попытки достучаться до того места вашего организма, где у нормального человека расположены мозги. Единственно из-за того, что не имею желания видеть под своими комментариями очередные выплески вашего альтернативного разуму сознания, а самостоятельно остановиться вы так же не способны, как и думать. Ну извините, это я и тут наклал вам в штаны, виноват, каюсь…
Да, эту особенность поведения я за вами тоже заметил. Ну идите уже себе с миром в какую-нибудь другую ветку комментов, пока у меня остатки вежливости не кончились.
Я пытался донести до него эту мысль, но увы, пациент неизлечим. Боюсь, что он и сам из этой же породы.
Любезный, вы, как видно из той породы дураков, которую пока прямо дураком в лицо не назовешь, не успокаивается.
Так вот: вы именно и есть дурак, ни хера не смыслящий в обучении. И именно стараниями таких же дураков, как вы у нас из 10 человек, пишущих код, 9, как вы изъясняетесь, code monkey. Это — полностью ваша и вам подобных дураков, лезущих учить людей, ни хера не смысля в обучении, заслуга.
Воистину, если на ваше рабочее место посадить макаку и дать ей клавиатуру, результат для вашей работы выйдет точно такой же, какой результат выйдет у вас, если вас с вашими заскоками допустить обучать нормальных людей.
И ведь вам тут уже не я один в нос потыкал, что вы несете херню, — но раз до вас не доходит, вы, видимо неизлечимы. Так что предлагаю завершить наш бессмысленный и бесполезный диалог. Можете сказать еще какую-нибудь глупость (ничего умного вам сказать уж точно не удастся) мне в ответ, если вам приспичит.
Поскольку это мы с Виртом на одной позиции, а вы на другой, если баран тут один — то это вы. Но я настаиваю, что вы супергений, а мы с Виртом бараны.
Поправка: сейчас немного получше познакомился с питоном — он вовсе не так плох, как я раньше думал. Если, конечно, преподаватель умеет учить программированию, а не говнокодерству, как не будем тыкать пальцами кто.
Но все же отступы как операторные скобки — это для начинающего сложнее, чем begin и end.
Не терзайте супергения всякой ерундой типа разума и рациональных соображений. Он выше этого.
Я же сказал, мы с Виртом бараны, а вы супергений. Проходите себе. Идите изобретайте очередной БЭМ, он вам очень скоро понадобится.
Не могу понять, что вы там вашей личной письменностью пишете — так как кроме древней кириллицы, еще более древней латиницы и совсем уж дремучих греческой и еврейской, никаких письменностей не знаю, а вы же у нас таким старьем брезгуете.
Вы, наверное, что-то хотели умное сказать, да?
Все в порядке, вы супергений, мы с Виртом два барана. Идите себе с миром.
Ну надо же, какие идиоты были все эти аристотели, каменские и макаренки, сочинявшие всякие там системы обучения. Какой баран был Вирт, когда специально сочинял учебный язык программирования. Гениальный DrPass пришел — и мигом вековую проблему решил…

Нет уж, я реально не в состоянии продолжать с вами разговаривать. Слезы застилают мне глаза, ухожу в сознании собственного ничтожества. Прощайте.
Ну вот, как я и сказал, разумно с вами говорить бесполезно, вас клинит на т.н. «здравом смысле» — который, увы, никогда не работает. Потому что навык и профессия — это очень разные вещи, а педагогика вообще-то наука, и ей учиться надо. А вы не учились.
Программирование — это на 99% именно складывание алгоритмов. И учить надо именно этому — а выразить алгоритм на том или ином языке человек и сам научится потом. А вот если он алгоритм не умеет сложить, получаются всякие чудеса, коих я навидался в количестве, — а потом добрые люди головы ломают, откуда кругом столько говнокода и почему сайты пухнут как на дрожжах, а компьютеры с выросшими на порядки параметрами едва справляются с расчетами, которые раньше делали на тех самых «Искрах-1030» и «ЕС-1840».
Ну и извиняйте, если попытки достучаться до вашего разума вам оскорбительны, я вообще умолкаю. Продолжайте экономить глюкозу в свое удовольствие.
Вы вообще большой молодец, я уже заметил. Продолжайте, продолжайте.
Вы вообще, видимо, не слышали о том, что некоторые люди реально ни одного языка не знают, программировать не умеют, а в лучшем случае могут самостоятельно на яндекс зайти. А вот, как ни странно, такие люди не просто есть — а их еще и гораздо больше, чем тех, кто знает и умеет.
Блин, начало доходить до этого жирафа наконец, слава те господи…
Да, речь именно о том, что обучаемый — ПОЛНЫЙ НОЛЬ В ПРОГРАММИРОВАНИИ (потому что первый язык — это и есть когда ПОЛНЫЙ НОЛЬ, а не когда вы уже который год жужжите на 56К и вручную пакеты вайфая коммутируете). И именно о первом полугоде (месяц — это если у вас реально хорошие способности).
И вы с вашими рассуждениями сидите в позе «Я кандидат наук, а чойто эти дети с букварем полгода возятся и палочки считают?»
Пока что вы отказались пользоваться кириллическим алфавитом. Так что, вероятно, вы именно клинописью и пишете.
Разумно я уже говорил, но до вас почему-то не доходит. Приходится пробовать другие способы.
Программирование — это не профессия. Профессия — это «системный программист», «веб-программист», «программист баз данных» и многое другое. А программирование — это навык, или даже компетенция. Соответственно и все остальное. Если вы умеете программировать, вам остается только освоить какие-то из актуальных инструментов на ваш вкус — и вперед работать. А если не умеете, вы тоже можете освоить какой-то инструмент… на каком-то уровне.
И если уж на то пошло, сейчас проект идет — «Сталинский учебник». Букварь 1952 года переиздали — и дети, которые по нему учатся, получаются грамотнее и умнее тех, кого учат по современным «методикам».

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity