All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
7
0
udex @udex

User

Send message
Я в тему глубоко не закапывался, но тут очень трудно разделить ос на курицу и яйцо. Со стороны же наблюдателя все выглядело так, будто Longhorn — это ответвление от Blackсomb, который всё переносили и переносили по срокам. Даже если брать скриншоты и список инноваций, которые утекли в 2001 г., можно увидеть, что это было не просто название, это именно один и тот же проект, который развивался всё это время. Так что я бы не стал настаивать на линейной хронологии развития событий.
Собственно сама ОС начала разрабатываться не то что до выхода Vista, до выхода XP, первые упоминая о Blackcomb относятся к 2000 году где-то, сама разработка началась очевидно еще раньше.
С хдклубом общаюсь исключительно через пяток (тематических) RSS. Довольно удобство.
Особенно меня поразило, что качающие рады такому отношению, уж не знаю почему — приобщение что ли к закрытой тусовке так влияет на умы.
А еще там есть раздающие, которые запрещают выкладывать «свои» релизы на других ресурсах. Свои права они очень любят защищать, не понимая абсурдность ситуации. ФМГ, синдром ефрейтрства и куча других заболеваний вынудило меня уйти оттуда почти сразу.
То есть если я не могу найти в продаже Феррари Ф40, я могу его стырить? Тут не надо придираться к тому, что «пиратство — не воровство», а зрить в корень — это называется «если нельзя, но очень хочется, то можно».
Для пользователя есть выбор — либо пользоваться исключительно легальным контентом, если он такой принципиальный, либо не строить из себя девственницу.
нельзя купить — можно своровать, отличная логика борца за справедливость. И я не сравниваю виолатора с домашнем пользователем. Я сравниваю пользователя с пользователем — либо он принципален во всем и не пользуется нелегальным контентом, каким бы он ни был, либо живет в реальном мире а не эльфийском, иначе он трепло простое. Алсо, некропосты такие некропосты.
ога, ворованные фильмы, зато неворовонным плеером. Вам не кажется, что здесь где-то рядом ходят двойные стандарты?
Я как-то в противоположном ключе прочел ваш пост, прошу прощения.
Прежде, чем написать ерунду, надо думать головой. Привязываются к пейпалу совершенно любые карты — идет запрос CVV2 во время этой процедуры — а вот процесс оплаты — без него, здесь облом вас и настигнет. Удачи посмеяться при оплате лота.
Жопу с ручкой спутали. Там по беспределу не сажают. По глупому, устаревшему, архаичному, пролоббированому, но закону. И это лишь оценочные эпитеты, в реальности их право достаточно живое и развивающееся и fair use там охраняют не меньше, чем copyright.
Дезиныформация сливается через сливные бачки, чья репутация опцщена ниже плинтуса (какой-нибудь честный кореспондент по России 1, например). Так что вы только что походя взяли и облили грязью вполне прилиную передачу и человека.
Вы не правы, система работает не так. У них любые риски по фроду возмещаются страховыми компаними. В среднем эти суммы достаточно велики — хак банкомата тут погоды не сделает. У нас риски по фроду несет клиент — он может обписаться заявлениями, но в итоге заплатит банку (если карта кредитная) за мошенника, либо просто не получит свои деньги обратно (если карта дебетовая). В такой системе проблему проще всем сторонам проигнорировать.
Все зависит от того, кому в итоге причиняется ущерб. Если это хак позволяет без участия кредитки просто извлекать деньги из банкомата не списывая их со счетов, то может производители под нажимом банков что-то и исправят. Если же для получения денег так или иначе нужа чужая карта, хоть и без пин-кода, скорее всего дело замнут и пальцем не пошевелят, потому что the problem is not mine.
Должны быть, но надо поискать. Сбер плох тем, что массово народу предлагает только дебетовые карты и имеет очень хреновый интернет-банк. Не говоря уж об общей совковой ментальности этого заведения. Хотя может он и изменился, не интересовался особо.
Сам пользуюсь виртуальной (на 2 года в пластике которая) картой Альфа-Банка. У нее тоже куча недостатков, в основном вызванными недостатками самого банка, но пока работает достаточно четко.
Нормальная банковская карта — понятие очень широкое. Я бы говорил о карте, принимаемой в интернете повсеместно, а для этого необходимо всего лишь одно условие — чтобы платеж проходил при минимуме реквизитов — номеру, дате истечения и имени. Русские же банки обычно, как минимум, требуют еще и CVV2 код, что отсекает львиную долю американских магазинов и сервисов, а иногда и вообще запрещают интернет-транзакции. А карты при этом самые нормальные — классические, золотые и даже платиновые.
Мало значит встречали. На вскидку Клик кладут на лопатки PSB-Retial по удобству и Телебан по функционалу.
Чой то вы путаете. В АБ есть Он-лайф за 59 р., Класс за 129 и другие дороже.
Вот, собственно, как это в данном случае (ЯД) и реализовано — habrahabr.ru/company/yandex/blog/100386/#comment_3103751
Нет, это такие махинации Альфа-Банка. Не вижу причин принимать рефунд банку на собственный счет по устаревшим реквизитам и потом уже переводить его клиенту.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity