Если уж гугл беспокоит сохранность данных после смерти владельца, почему бы им не выпускать таблетки… аналогично заменяющие будки для суицидов, если уж вспоминать «киберпанк»-примеры? Точнее, многоцелевые аутентификационные таблетки, которые после ввода на вживленную микросхему некоторого кода быстро и весело заставляют владельца умереть совсем?
… и четырехмегабайтная «супер эй-ти» с цветным ВГА-монитором, при взгляде на которую Саша сглотнул слюну.
– Триста восемьдесят шестой процессор? – уважительно спросил он. – И винт, наверно, мегабайт на двести?
>Никого не беспокоит, что государство изначально регулирует как и кем будут предоставляться услуги доступа к сети?
Поясни. Хочешь сказать, интернет-провайдеры являются госконторами?
Проблема куда более серьезная, нежели «закрытие сайта для хомячков». Это вконец охуевший пример посягательства государства на права пользователей интернета и нелепые, непрофессиональные попытки влезть туда, о чем они представления не имеют. Никому к черту не сдался этот кинематографический высер, никто в своем уме, кроме горстки фанатиков, не будет его распространять, да о нем не узнал бы никто, не предай они огласке свои «правозащитнические» баттхёрты.
Читаю это интервью теперь, в переводе, и еще крепче убеждаюсь, что под толстыми линзами литературного Роберта Фриппа скрывается еще и интереснейшиий человек.
Порадовало присутствие коммьюнити Федоры. Спасибо всем организаторам и участникам за смелое и независимое выражение своей позиции не только вне Сети, но еще и в публичном формате. All hail Larry Wall!
– Триста восемьдесят шестой процессор? – уважительно спросил он. – И винт, наверно, мегабайт на двести?
Поясни. Хочешь сказать, интернет-провайдеры являются госконторами?