Pull to refresh
35
0
Виталий Ерошенко @v_eroshenko

CTO, Founder

Send message
Да, сделали бы с их то ресурсами такие вещи!
Я думаю как всегда. Больше года поддержки ПО можно не ждать. И это в лучшем случае. Обычно не более 6 месяцев более-менее стабильно обновления идут, потом тяжелее с этим. А жаль. HTC, такой HTC. Уже 2 аппарата сменил. Но всё равно предан марке, ибо нет для меня более достойного производителя. Только не говорите про Samsung. От их голубых экранов у меня глаза выкатываются.
— При ответе на любое письмо в новом интерфейсе не смог найти кнопки «Удалить черновик», если вдруг передумал отвечать. Так и болтаются все мои «черновики» в соответствующей папке. Удалить можно ТОЛЬКО из списка черновиков.

— Плюс уже давно и не один раз писал, что НЕ НУЖНО выводить кусок HTML-кода в списке писем, если таковые не в text/plain (см. скрин). Все популярные почтовики на отлично справляются с этим моментом.

image
Так же ещё есть замечательный фреймворк Yii
На здоровье. Сам тоже обновился.
Радует, что над ним активно ведётся разработка и допилы.
Вообще-то на sotmarket уже продают за обещанные 9 990 руб.

Доставка
Самовывозом (ул. Башиловская д.1), 30-15 дней — бесплатно
Самовывозом (ул. Малая Дмитровка, д.1, офис 108), 31-16 дней — бесплатно
Пункты выдачи Мультифото, 31-16 дней — 90
Пункты выдачи СДЭК, 31-17 дней — 90
Постаматы и пункты выдачи Пикпоинт, 31-16 дней — 110
Курьером в день заказа, 30-15 дней — 200
Курьером (на следующий день по будням), 31-16 дней — 160

www.sotmarket.ru/product/google-nexus-7.html
Согласен. Продуктов уже тьма по ограждению пользователей [детей] от запрещенного контента. Тот же Eset Security такое может, хотя если подумать, обычный антивирь/firewall. Вот куда надо думцам думать, а не принимать бредовые законы. Есть различные организации с которыми можно и, в данном случае нужно, консультироваться, чтобы не получалось ахинеи.
Команда сервиса — МОЛОДЦЫ!
После этого поста опять загорелся изучением английского и пошёл продлил золотой акк.)

Сейчас впервые опробовал нововведённые Курсы. Базовый урок с овощами и витаминами ))
Моё мнение — гениально! Каждый курс позволяет полностью вникнуть в суть урока, в слова и смысл. Круто! От урока к уроку повторяешь слова. Это очень здорово.

Хотелось бы увидеть ещё один сервис:

«Конструктор уроков» —
из своего словаря закидываешь в некий набор уроков слова, где так же как в курсах проходишь ряд уроков, тем самым лучше запоминая и осваивая слова из словаря. Лимит 10 слов, как в тренировках. Отличие от тренировок то, что уроки должны быть осмысленными, с осмысленным текстом, разбавленным накиданными словами. Слова будут лучше запоминаться, чем в тренировках простое кликание по варианту ответов для определённого слова. Как-то так.

Ну или упрощённый вариант:
дать возможность самому выбирать в ТРЕНИРОВКАХ набор слов из словаря, с которыми ты хочешь тренироваться. Смысл в том, что когда висит 300 слов для тренировок, заходя в одну треньку — проходишь 10 слов и хочется ИХ же повторить, но в другой тренировке, например, в кроссворде, для закрепления.

В итоге получится хорошее закрепление и запоминание слов, после прохождения всех тренировок с одной группой в 10 слов.
Согласен. У меня ни разу с PowerAmp проблем не было. При звонке всё затихает, после звонка плавно сам начинает играть. Вытаскиваешь гарнитуру из тел. — плеер выключается (точнее в фон уходит и почти не ест батарею), обратно гарнитуру подключаешь — начинает играть с последнего места.
Ваши глюки 100% от кастомной прошивки. У меня родная не рутованная — всё как часы. Ещё один плюс плееру — НАШ русскоговорящий разработчик, не забугористый. Мне это душу греет )
Выдайте пожалуйста тоже инвайт
Если честно, я исплевался на эти уроки по Kohana. За что Вы берёте деньги, когда сами ещё недопрограммер, уж извините.

1. Вот Андрей говорит:
Во-вторых, я не профессиональный видеоподкастер, хотя, при этом, профессиональный преподаватель. Так что я использую подход к видеоурокам такой же, какой наработал при чтении лекций студентам.

У меня сразу вопрос: преподаватель ЧЕГО? Если программирования, то мне искренне жаль Ваших студентов/учеников, т.к. Вы УЖЕ выращиваете потенциальных говнокодеров! Один взгляд на конструкцию:
if(...)
{
$data["ok"] = "";
}
else
{
$data["error"] = "";
}


убил наповал. Ну кто так кодит?!

Можно же вот так:
$data['error'] = (условие);

или более понятно:
if (...) $data['error'] = false;
else $data['error'] = true


и уже работать с одним(!) возможным результатом.

2. Про названия методов и прочего уже говорилось;

3. Убила последовательность написания уроков. Такое чувство, что у человека в голове каша. По мере сложности и важности нужно составлять уроки, например, нафига мне знать про модуль Auth, когда я даже не знаю как работать с переменными, как настроить фреймворк (конфиги, роуты) и прочие основные и первостепенные вещи для работы в фреймворком?! Маршрутизация вообще в самом конце занятий. Ну как так?

Вобщем, автор посбивал верхушки по PHP (и Kohana в частности) и теперь полагает, что может обучать этому, уроки записывает, причём разношёрстные. Вообще, если знания ставятся на коммерческие колёса, то докладчик должен сам отлично знать и понимать что преподаёт, а не плавать в программировании и в Kohana.

P.S. Андрей, Вам необходимо сначала знания и ОПЫТ по программированию получить, а потом уже студентов учить и уроки писать. Нельзя таким товарищам растить криворукое поколение! ИМХО!
WD ещё… Вобщем уйма :)
Выбирал по хар-кам и отзывам на конкретные модели на которые положил глаз.
На самом деле NAS'ов полно. Сам долго шарил и определялся со своим. Если так сразу вспоминать по фирмам — это те же ASUS, Synology, Zyxel, HP…
Интересно.
Характеристики в студию :)
Я не нашёл дельных технических данных предложенного сервера. Я бы в первую очередь сравнивал ИХ.
1. Думаю это скорее зависит от ПО, чем непосредственно от сервера;
2. DLNA есть и там и там. Нужно смотреть какие именно форматы поддерживает Ваш; Замечено — у меня не играет звук у видео с аудио-кодеком Dulby Digital;
3. У Synology всё интуитивно понятно. Музыку с сервера играет прямо в UI + есть интернет-радио. Проблем абсолютно не возникло (правда я юзаю пока только радио — не знаю на сколько удобно слушать свою музыку). Слушаю в душе радио с сервера :) Вообще это (хотелось бы просто выбрать папку, нажать на плей и слушать. в идеале бы еще неплохо было чтобы плеер запоминал позицию в плейлисте) больше зависит от софта, чем от сервера;
4. У Synology это есть, правда есть ограничения на кол-во сайтов — у 712+ это 30 штук.

Т.к. не нашёл полных хар-к netgear stora не могу ничего по нему сказать. А вообще полнейший бред, что даже на сайте производителя ВООБЩЕ нет полных технических характеристик таких как, процессор и память (как минимум)! Для меня это тоже показатель.
Ну документы единицы хранят в домашнем сейфе :) При ворошении найдут и документы, и золото, и бриллианты независимо от того где они лежат, на тумбе у двери или под 55" плазмой весом в 25 кг, которую так же упрут :)

Для домохозяек конечно работа с сервером не рассчитана. Пользователь должен обладать минимальными знаниями как о безопасности и защите своего сервера, так и его администрирования.
Наверно это камень в стоимость данного сервера, о котором говорится в посте. Конечно, из старых «пней» можно довольно приличный домашний сервер собрать. Но, они всё так же будут шуметь и жрать эл-во вёдрами.
Этот же лопает всего 27,5 Вт по сравнению со стационарным ПК + уровень шума просто поражает — 19,2 дБ(A) — что разнится со стационарным ПК!
Теперь сон стал более спокойным :)
*апгрейды, сорри :)
Да, на форуме Synology есть отдельная тема моддинга серверов. Они там как раз опгрейды обсуждали.
Но реально домашний сервер выбирал по размерам и шуму — Synology одни из лидеров в этой области.
На родном сайте не написано, где-то на просторах мельком видел упоминание об Atom на 712+.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity

Specialization

Fullstack Developer, Chief Technology Officer (CTO)
Lead
People management
Development management
Building a team
Agile
Information Technology
Strategic planning