Pull to refresh
3
Karma
0
Rating
  • Followers
  • Following
  • Posts
  • Comments

Это не гонка, это ультрамарафон: распространение криптотехнологий

Waves corporate blog Professional literature Finance in IT Cryptocurrencies
imageШирокое распространение криптографических технологий не произойдет одним махом. Нам придется как следует поработать, но будет весело.

Я хотел поделиться с вами некоторыми мыслями о распространении криптотехнологий и о беге на длинную дистанцию. Этот первый пост в рамках нашего блога основан на моем опыте работы с блокчейн-платформой Waves — я работаю там директором по связям с общественностью. Однако сразу оговорюсь, что все написанное далее — мое личное мнение, не отражающее какую-либо официальную позицию. </конец дисклеймера> Я провел почти 3 года в мире криптотехнологий, став свидетелем всех самых лучших и худших событий в этой области, поэтому этот пост также в некоторой степени объясняет, что мне так нравится в Waves и почему я уверен, что останусь в компании надолго.

Недавно я снова начал бегать на длинные дистанции. Я занимаюсь бегом уже 15 лет, однако хроническое воспаление ахиллесовых сухожилий привело к тому, что в последнее время мой показатель еженедельного пробега снизился до однозначного числа. Для меня бег — хорошее средство сохранения остроты ума и общей работоспособности, учитывая тот факт, что этот год выдался для меня ужасным в личном плане, и я понял, что если ничего не поделаю с этой ситуацией, то не дотяну такими темпами и до сорока лет, не говоря уже о семидесяти. И вот несколько месяцев физиотерапии, совершенствования техники с помощью бега босиком и в минималистичной обуви, а также смещения основной нагрузки с пятки на переднюю часть ступни сделали свое дело, и я решил, что пришла пора оформить свое возвращение в бег официально и зарегистрировался на ультрамарафон в конце октября, обещающий стать весьма непростым 8-часовым испытанием.
Читать дальше →
Total votes 30: ↑23 and ↓7 +16
Views 7.3K
Comments 12

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity