All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
5
0
Виктор Щербаков @vite7

User

Send message
Согласен. Иконка была нарисована в Illustrator за 10 минут. В следующей версии я собираюсь сделать другую.
DigitalColor Meter входит, но он не позволяет, сохранять образцы цветов, например. Да и цвет там нельзя получить в готовом для копипаста в CSS виде (то есть скопировать то можно, но вот наглядно его не видно, что лично меня несколько коробит).
Сам колор пикер конечно не мой. Родной маковский с плагином от Waffle Software. Я просто нашел способ его быстрого вызова и удобного использования.
Прошу прощения, больше ни слова про карму. ;-) EasyLamp2 на подходе — там много чего интересного будет. Как только дойдет до беты, обязательно напишу.


Ага, IE6 умер но дело его живо. Пока неопытные пользователи будут говорить «включил интернет» вместо «запустил свой браузер».
Теперь сообщение «Ваш браузер устарел, обновите его» перед загрузкой сайта можно заменить на «ваш браузер похоронен, не мучайте усопшего» и ссылка на сайт похорон. :)
Согласен, в работу Яниса хорошо впишется такой знак, только рубленым шрифтом (без засечек). Впрочем о его использовании до сих пор спорят.
Ах, мечты. Это было б счастьем. Но, увы, слишком многие зарабатывают на этом и, боюсь, количество систем наоборот будет только увеличиваться. Вон, и вконтакт, не к ночи будет помянут, свои е-деньги изобретать собрался.
Янис, в коллекцию можно добавить еще и Робокассу.

Вот прямая ссылка на векторное лого, чтобы Вам не рыскать по их сайту:
robokassa.ru/Doc/logo.zip

Еще раз огромное спасибо.
Громаднейшее спасибо автору!

Обязательно плюсанул бы если б карма позволяла. Раздает бесплатно то, за что другие могли попросить денег (и просят, кстати). Очень полезная в web-девелоперском хозяйстве вещь, и очень качественно исполненная.

Очень хорошо, что в растровом формате — все мелкие детали четко видны. Браво!
В России такими концептами занимается Всероссийский научно-исследовательский институт технической эстетики (ВНИИТЭ). Я там бывал во время учебы в институте. Все время что-то для инвалидов конструируют, причем весьма оригинальное. Особенно радовал студентов «рукомобиль» феерическая конструкция из каких то космических материалов, которая резво разгонялась от движений рук чуть ли не до 50 км/ч. Увы большинство проектов этого института, пусть и занимая первые места на всяких выставках, так и не доходит до производства. Нашему государству это не особенно нужно.
Да? По-моему как раз в подключениях самая соль.
О! Точно. Тогда есть гарантия нигде не заблудиться. Points-of-interest будут работать просто отлично, например.
Соглашусь без всякий сомнений. Надеюсь, чипы смогут увеличить функциональность человеческого тела. Например доступ в Сеть при помощи только лишь мысли или идентификация при помощи сканера без ношения с собой кучи всяких бумажек. Еще будильник можно встроеный. Представляете себе бирживого брокера, который наблюдает котировки онлайн постоянно или админа видящего server status в голове? По-моему круто. Фантастика уже где-то рядом. Будущее стучится в наши двери.

А вообще какие будут холивары сочные в ближайшем будущем! Вроде, носители имплантов Apple против любителей имплантов HTC. OpenSource-софт для имплантов (Hubuntu — Human Ubuntu =)). Много чего интересного!

Приятно так, перед сном обновить и потестить новую прошивку или какой-нибудь god-customization поставить IDDQD IDKFA. =)
Пытался себя заставить пересесть на него, но так и не смог. Не смотря на то что он входит в лицензию CS4 Design Premium и надо бы использовать и его, раз уплочено, по прежнему работаю в PS + AI. Причина — тормознутость. FW CS4 иногда задумывается на самых простых операциях на 1-2 сек. Злит страшно. Хотя скорость создания сайтов в нем выше на порядок. Чувствуется когда инструмент заточен точно под веб дизайн.
Да, опен сорц движки — это отдельная тема. Из известных есть еще Crystal Space, например. Ну и Quake3 Engine который давно уже открыт, никто не отменял.
Интересно на что было способен ее графический процессор?

Работало это все под управлением SunOS 4 (BSD-based Unix). GUI был основан на оконном менджере SunView. Вот тут есть скриншот. А вот статья в википедии. Можно даже разглядеть работающую систему :)

Жаль, что больше ничего найти не удалось. От этой pizza-box так и веет той эпохой.
Очень может быть. Особенно если читаешь перед сном, приходилось лампу направлять прямо на бук. Иначе не видно.
Я читал при помощи вот этой екниги около месяца. Так и не смог себя приучить. Главная причина — невысокая контрастность экрана. На тот момент это была первая книга на основе eink (2006 год, кажется).
Как там с контрастом дисплея? Дествительно лучше стало в современных моделях?

На фотографии как всегда ничего. Давно пытался заставить себя перейти с КПК на eink книгочиталку, чтобы глаза меньше портить. В результате высянилось, что с таким серым экраном глаза еще больше напрягаются. Так и читаю с айфона в режиме «белым по черному».

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity