All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
7
0
vserge @vserge

Специалист по информационному моделированию

Send message

Скажите, пожалуйста, а на этой же аппаратной конфигурации вы не замеряли FPS при работе приложения blender ?

Чтобы можно было выстроить сопоставление

Скажите, если в системе управления протечками больше чем 2 вводных привода, то в этом случае необходимо ставить два блока WB-MWAC  или можно как-то использовать один модуль?

Достаточно подробная инструкция по установке и первым шагам в ноутбуках доступна по ссылке: https://practicum.yandex.ru/blog/chto-takoe-jupyter-notebook/

Большое спасибо за статью!

Пожелание: На сайте решения authentik есть интересная сравнительная таблица решений относительно поддерживаемых протоколов.

Было бы хорошо, если бы можно было дополнить статью еще в части поддерживаемых протоколов.

Большое спасибо за статью.

Хотел бы уточнить почему для управления всем техническим документооборотом не используете стандартные решения типа ASCON pilot-ice или CSoft CADLIB, да есть еще целый список других решений?

Подскажите, пожалуйста, каким образом у вас организована интеграция описанных аналитиками бизнес-процессов и реальных процессов организации с учетом их автоматизации?

Используете ли вы исполняемые бизнес-процессы?

В настоящее время по этическим и другим соображениям в общий доступ выложены только наборы данных:
1. github.com/soroushchehresa/awesome-coronavirus
2. www.kaggle.com/imdevskp/corona-virus-report
3. www.wolframcloud.com/obj/resourcesystem/published/DataRepository/resources/Epidemic-Data-for-Novel-Coronavirus-COVID-19

Если вы считаете себя способным оказать помощь в моделировании и решении данной пандемии, то можете присоединиться к консорциуму волонтеров по моделированию:
docs.google.com/document/d/18usnEnVYq80am-NKscubreTBfJJnp2XraMnWgaQUFpU/edit#heading=h.hf05v3eh11lz

В противном случае я согласен с автором: создавать дополнительные материалы для повышения панического эффекта совершенно не стоит!

С методологической точки зрения вопрос поставленный в заголовке статьи очень интересный и своевременный. Объём информации в нашем мире сейчас увеличивается многократно с каждым днём, однако извлечение смысла из этой информации это отдельная задача. Особенно остро стоит время извлечения смысла из этой информации. Поскольку в настоящее время объём исходных кодов создаваемых по всему миру множится, то вопрос качественного документирования — это тема которая взрывает мозг каждого руководителя ответственного за создание программных продуктов, а так же различных информационных моделей и в пределе цифровых двойников.
Одновременно с этим я бы ещё обозначил что развитие программирования проходило в различных ограничениях, включая ограничение на объём места, который занимал код и т.д.
Если говорить про настоящее время, я считаю, что необходимы новые формы хранения информации, которые бы позволили удовлетворить как потребность в расширенной структурированными данными о вашем коде (примеры, doxygen и его аналоги) или интерактивные документы как у wolfram research.

Большое спасибо за статью, она может быть полезна многим начинающим специалистам по технологии информационного моделирования.
Уточните, пожалуйста почему вместо термина «идентификатор» у вас в статье используется термин «Индефекатор»?
Спасибо большое за статью!
Скажите, пожалуйста, как можно подключиться к вашей платформе, мы хотели бы ее использовать для доработки нашей систему по моделированию «умного города».
Не могли бы вы подробнее рассказать как анализировали «пробочную» ситуацию в части автотранспорта и ее изменение после реорганизации движения общественого наземного транспорта?
Как и на основе каких мат. моделей формировалась динамика перемещения пассожиропотоков (всех: авто, пешиходы и общественный транспорт)
Ставилось ли целью работы, сформированой группы, анализ причин притяжения пассожиропотока к общественному транспорту?
Приношу извинения, не понял ваш вопрос.

Как написали в Росстандарте, так и вынуждены теперь цитировать.
К сожалению, данные примеры не единственные, но на мой взгляд гораздо хуже, когда внедрение новой методологии, сводится к внедрению некого ПО без понимания зачем и почему внедряется методология.
ПТК №700 — это Проектный Технический Коммитет №700 для разработки стандартов в области математического моделирования и высокопроизводительных вычислений.
Мы всю критику воспринимаем конструктивно!
Еще раз большое спасибо всем за комментарии, постараемся все учесть!

Будем надеется, что с помощью всех заинтересованных мы сможем получить еще один качественный журнал для специалистов в области информационного моделирования.
1

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity