All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
2
0
Send message
Артефакт машинного перевода. В английском именно что «в мышах», в русском есть предлог «у».
а я с ходу про лорнет подумал…
… перестали поддерживать когда он его удалил
1. Инвестор вряд ли вкладывает в один проект все свои деньги; а когда 2/3 оплаченных проектов не взлетают, зато остальные отбивают всё вложенное, можно и «уродцев покормить»
2. Убыточные проекты удобны когда нужно, например, декларировать доходы, тут и объяснять не надо
3. Не забываем про «быков и медведей», последним нужны дешевеющие акции
4. Бюрократические проблемы с процедурой банкротства на конктретном этапе
И ещё куча факторов от хитрых условий сделки до каких-нибудь заговоров производителей лимонадов с колумбийскими кортелями.
Крысы вероятнее: тараканам ещё надо «научиться» приёмам коммуникации сложнее «тут жратва», владению инструментом и прочим полезным для строительства цивилизации вещам. Хотя живучи, гады, не поспоришь.
Ну это просто: помечаем акк как «редиску», не учитываем в рейтингах и т.д. Зарегистрировать новый аккаунт пользуясь тем же мылом, страницей в социалке или чем-там-ещё-авторизуются не выйдет, аккаунт уже есть. Если на сайт придёт живой человек, при попытке регистрации выдаём сообщение типа «вами представились злые хакеры, обратитесь в саппорт». Человек потребную процедуру скорее всего пройдёт, для него она единовременна, а для хозяина ботнета это геморрой.
В одночасье — нет. Майнеры по прежнему смогут зарабатывать; пользователи просто так свои битки (столько денег вгрохано!) не выкинут; да и не забывайте про силу привычки, на рынки она тоже влияет. Вот операционные расходы возрастут, это да.
Не, ну давайте сделаем это повсеместно. Абсолютно уверен, вам такой расклад не понравится. В прочем, мы же говорим о сайте сбербанка, на котором, как известно, уязвимостей нет, что уж говорить о таких мелких недочётах…
Капитан проходя мимо попросил написать, что это удобно для тех кто не умеет печатать вслепую и зачем-то делает это в темноте.
всякие там арбитражные суды

Отнимают слишком много времени, пролоббировать какой-нибудь DMCA и наезжать на всех в духе «ты мне сто мильёнов убытков сотворил» куда удобнее, ответчику проще заплатить отступные чем тратить время на суд, который в итоге наверняка признает его виноватым.
фашизм, способы варки дури на дому и проповеди

А так же информацию о взятках, распилах и прочем таком. Если бы с «проповедями» реально боролись, у проповедников не было бы паствы.
дорого, в человеческих жизнях

Если бы спецслужбы занимались своей работой, а не наказанием невиновных ради награждения непричастных, соответствующие события просто не происходили бы.
А можно турелями оборудовать? А то пока полиция приедет…
Вот видите, вы слово «сервер» знаете, даже представляете себе как оно работает. А типичный покупатель очередной «умной» кофеварки об этом хотя бы задумывается?
(из википедии) Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении. А то что делают эти депутаты — не провокация, а вредительство в особо крупных масштабах.
Люди делают свою работу: публикуют новости, которые будут читать и обсуждать. Естественно, в комменты под политическими статьями прибегают тролли, а дворни НЛО заправлять надо, элериум в дефиците. Или вы хотите сказать, что marks эту статью троллинга ради запостил?
Что-то мне подсказывает, что «законы принимаются людьми, которые не понимают, что они делают» — утверждение верное. У нас же в думу сейчас кого набирают? Спортсменов, актёров, «блоггеров»… Их предметная область — улыбаться и махать. А то что вы написали — круг задач не принимающих, а придумывающих это вот всё. Но и в их компетенции по вопросам работы интернета я дико сомневаюсь.
А через некоторое время и в даркнет полезут рекламщики и регуляторы, «и повторится всё как встарь».
Копрономика, копрономика… Да не планирует никто устаревание, просто производитель хочет сэкономить на материалах (техпроцессе, логистике...) а потребитель в массе своей согласен покупать технику раз в два-три года.
Есть у нынешней модели один плюс, про который адепты копрономики как-то забывают: товары становятся доступнее. И дело не только в дешевизне: «машины [весящие] на 10-20 кг больше новых» трудно выпускать в том же количестве, из-за дополнительного геморроя с доставкой их не так охотно закупят мелкие магазины, «вечная» техника гораздо медленнее попадает на вторичный рынок… Кроме того, такая ли эта техника «вечная», или просто чинить было дешевле чем покупать новую?
В общем нечего лечить здорового, лучше заняться реальными проблемами, например вот этими замечательными свалками с фотографий в статье. Есть же, к примеру, программы утилизации, и если они организованы правильно — производитель получает вожделенные дешёвые материалы, а техника становится ещё доступнее…

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity