Pull to refresh
6
0
Максим Никонов @webmaks

User

Send message
Возможно, просто я встречал таких людей. Обычных серных с такими не наблюдал, да и сам то купил за счёт фирмы.
Мне фортануло купил со скидкой в 55%. Но как мне кажется, тот кто покупает MAC редко думает о стоимости. Еслиб не скидка в жись не купил :))) Хотя работать приятно особенно от тишины работы. :)
В этом случаи в России нужно писать в заявлении адрес лицензионного соглашения Opera. На основании этого, они будут нарушать авторские права. От сюда пляска будет.
Достаточно таких случаев слышали. :)
Эти адреса я публиковал в комментариях. Я сам по этому поводу закусывался, мне все средства вернули.
Если есть такой список, пришлите пожалуйста в личку я отнесу куда следует. Может там получится зацепиться.
Оператор не заинтересован в разборках вообще, выплатить средства он может только при условии, что он не передал их Контент-провайдеру. Если передал, сошлётся на договор.
П.С. проверено на своём опыте. Вернул средства по другому.
Не обижайтесь сильно, но все мошенники известны. И поймать их не составляет труда. Засудить невозможно, из-за кривизны российского законодательства. Сотовый оператор не несёт ни какой ответственности, согласно договору он несёт услугу которую заказали ВЫ. Но вот оператору всё же лучше сообщить. И лучше письменно. Про это уже было много тем. Не охота повторяться. Попробуйте найти судебную практику. Суды уже рассматривали такие дела.
Наш даёт 100 штук при условии что наймёшь не мене 5-7 работников. Отчитаться придётся по полной. Но текст этого сообщения напомнил мне сообщения которое рассылали с военкомата про положительную службу. Описаны плюсы, забыли описать минусы. :))
Ой как вспомню свою девятку. Если вдруг начали снимать, то только без звука :))) Ибо русский и могучий. А вообще можно и видео снять не с того ракурса. Если есть картинки хорошие, то не чего больше не надо :)
Ни кто их по имени владельца и не делает. Карта просто блокируется и всё. И VISA при оплате сразу отвечает «НЕТ». Тоже самое произойдёт если вы позвоните в банк и скажете, что вашу карту украли.
Я просто не буду спорить, это тоже самое что пешеход на велосипеде будет объяснять водителю, как лучше выйти из заноса. Просто ознакомитесь с понятиями «процессинговый центр», что такое банк-эмитер, система расчётов и их стандарты и обязанности продавцов. Если начнёте изучать по нашей стране то осознаете, что процессинговый центр в 90% в России является сам банк. Номер карты это как ключевой момент, т.е. отправили вы данные, дала VISA добро на существование карты и отправила запрос банку. А банк в зависимости от настроек, может сразу отдать положительный ответ, а может пригласить к себе для получения к примеру смс. Это делают многие крупные банки. К примеру у меня виртуальная карта не просит смс, но и оплатить я могу не более 10 000 руб. А обычная пластиковая перекинет во время оплаты в систему моего банка которая и сверит данные + запросит смс. Да и не надо этого в 50% случаев. На счёт имени владельца, то когда магазин в конце месяца получает распечатку по платежам(обычно электронно) там видно где, кто и за что осуществил перевод средств. Стандарт ISO 8583 вы правильно указали, но он у нас работает на этапе между банками, т.е. банки между собой при передаче средств именем владельца карты не оперируют действительно это уменьшилоб скорость и вызвало кучу ошибок. Имя на картах разные банки могут писать с ошибками.
ПО стандартам и правилам, так нельзя. Сообщите в банк они запретят, будут показывать только первые 4 символа и последние 4.
Это равносильно тому что не показывать свою серию и номер паспорта ни кому. На катртах существует для этих целей лимит. Основанный на вычислении риска. Ни кто не даст вам списать со счёта больше 10 тыс. Да, списать у вас получитс, но с этими деньгами вы не чего не сделаете. Это параноя чистой воды.
ВЫ не говорите умных слов. Причём тут IP. ВЫ про какие данные и на каком этапе говорите?
Смешно, ей богу. :))) Вас девушка хоть поцеловала за это :) А проверочный код то она не показала? :)
1, 2 — авиакомпании
3 — туризм, развлечения
4, 5 — финансовые организации, банки
6 — торговля, банковская сфера
7 — нефтяные компании
8 — телекоммуникации
9 — государственные структуры.

VISA 4,
Mastercard 5,
Maestro с 3, 5, 6. В зависимости от деятельности.

При поборе номеров часто использовали кратность 10, но сейчас уже другие методы.
Это из-за лени программиста, или для ошибки на начальном этапе. Обычно по номеру карты система сама определяет какой системе принадлежит карта. Сначала Процессинговый центр (часто являющийся частью банка) отправляет данные в банк-эквайер. Тот, разделяет данные и данные по карте отправляет в центра пластиковых карт, либо сам определяет либо пользователь сообщает. После положительного ответа, отправляет положительный ответ в магазин. Данные о пользователе и назначении платежа отправляет в приписку со счётом. Некоторые банки, включают стоп, и сверяют имя владельца, некоторые делают это в зависимости от суммы. Всегда по разному.
Практически нигде не указываю реальное — это вы наверно пошутили. :)
Вы не поняли.
Номер карты проверяет система карт VISA или Маестро.
А вот имя исключительно для логов. Для разбирательства после.

П.С. Сервис-гид Мегафона, отправляет данные сам. Просто поля этого нет.
Существуют правила оказания услуг обработки платежей. Можно вообще убрать проверку даж контрольной суммы, но тогда все риски взмёт на себя магазин.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity