All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
134
0.3
Вячеслав @webself

/dev/cnc

Send message
Почитайте предыдущую часть. Специально в тизере навигацию вставил. И что толку катать кляузу? Вы реально думаете, что они свои реквизиты счета для оплаты дали?
Не знаю, почему, и не стал бы наверно рассуждать об этом в паблике. Почему вот операторы связи массово обувают своих клиентов, в том числе через типа смс-операторов. А всем на это…
Я никакой актер. Я айтишник типичный :) Вообще удивляюсь, как на первом звонке меня не выкупили. Я с ней все время общался спокойным голосом, без психов. Это точно должно было бы их навести на мысль. Но нет. Хотя может быть в реальных психах люди себя ведут подавленно и они во мне распознали такой сценарий, не знаю. Что про пожар — я ведь пришел «еще за секунду до эвакуации»…
Я что-то подобное думал в автобусе изобразить. Но не успел додумать, а она уже звонит…
Много денег потеряла-то? Если бы не деньги, очень похоже на первоапрельскую шутку…
Ничего более реального, чем то, что в третьем действии случилось, они бы мне не дали. И так, аж «документ» я с них вытянул.
Ну вот и что бы я ей у банкомата то говорил? )) Она из меня данные чека сбера так умело выпытывала. По-любому бы начала спрашивать, что я на экране вижу. А я к банкомату Тинькова не подходил в реале ни разу в жизни.
Не знаю, как банки, а наша полиция российская даже по реальным делам крайне слабо шевелится. Реальным — когда что-то реально украли и не на совсем маленькую сумму. Я один раз в жизни сталкивался, до сих пор тошно. Это много лет назад было, может быть сейчас что-то и поменялось, но проверять больше желания нет никакого.
Никто не стал бы читать это одним постом. Потому что слишком длинно. Плюс мне крайне сложно было сделать это одним постом. Потому что слишком много работы. По первому посту стало понятно, что людям интересно, потом шагами и пошло. А про минусы себе куда-нибудь запишите в блокнотик, чтобы запомнить сделать, когда сами из них вылезете. Если вылезете.
Ну, как видно уже, взрослые не засмеяли. Что-то еще хотите сказать?
Кстати, я немного мечтаю о таком эффекте. Но, к сожалению, это только в параллельной вселенной может случиться.

В значимое заявление они это переделать не смогут. Очевидно потому, что ничего ведь и не произошло. Но вот рассказать, почему именно в Тинькофф меня вели и блин как-то закрыть эту «дыру» в своих банкоматах — могли бы. Дыра в кавычках, потому что это и не дыра, конечно. Но нужно сделать так, чтобы эта фича в таких сценариях была неупотребима.

Но блин это почему-то нашим банкам не нужно. Жаль.
Что понятно. Если я в Екатеринбурге, а мне говорят про Брянск, для меня это должно быть точкой старта мыслей о мошенниках как раз и начале беспокойства.
Про ножки кстати думали разные. Тут очень большой полет есть для фантазии. Про сетку подумаем.
Нет, корпус может стоять и на столе без отверстия. Провода загнутся под углом и выйдут на столешницу. Про крепление для монитора думали. Но если оно будет, то не «пк к монитору», а скорее «монитор к пк».
Какие схемы под все материнки есть?
То есть пополнение было валидное? Что хотели мошенники?
Историю записи первого звонка в начале истории я рассказывал. В прошлый раз их быстро отпустил и подумалось, а почему бы не поговорить подольше. А если говорить подольше, то почему бы не записать. Писал штатным рекордером в звонилке ксиаоми. Все подряд пока не писал, но вот задумываюсь, может и надо. Такой режим тоже есть в звонилке.
Наверное, имелось в виду, в полиции расколется.
Поржали бы они над таким «умником» всем отделением и не больше. По своему личному опыту общения с органами, так считаю. К счастью, по немногочисленному.
В этом аудио, если прислушиваться, кажется слышны реальные разговоры других таких же операторов-мошенников. В одном из предыдущих эпизодов был один момент, когда было слышно, как лже-Анна с другими парнями что-то обсуждает. То есть их там реально кучка сидит какая-то вместе, кажется.

Information

Rating
2,249-th
Location
Екатеринбург, Свердловская обл., Россия
Works in
Registered
Activity