Pull to refresh
9
Karma
0
Rating
Алексей Жавнерчик @wild

User

  • Followers 1
  • Following 2

Темы для обсуждения

Lumber room
Блог создали, но темами его что-то не торопятся наполнять. Наверное потому, что IT сообщество слабо себе представляет, как можно связать IT и Выживание )

Давайте предположим, какие темы нам тут интересны и допустимы?

1. Направленные на физическое выживание человека. Например — как выжить в тайге (вас забросил туда злой шеф после того, как вы запороли ему готовой отчет по прибыли холдинга, при этом ближайшее жилье — в тысяче километров)
2. Выживание в условиях социума, психология (поведение в коллективе, стресс-обстановки и т.п. — не даром многие в резюме пишут — «высокая стрессоустойчивость», «умение работать в условиях жесткой нехватки времени»)
3. Как выжить на утро после коорпоратива?

наконец, хит продаж:
4. Выживание своего шефа с его рабочего места, за то, что он закинул вас в тайгу…

Ваши идеи, жители Хабра?
Total votes 4: ↑3 and ↓1 +2
Views 183
Comments 3

Паникерство как точная наука

Lumber room
Новый созданный блог «Выживание» будет не полным без текста, написанного автором повести «Мародер», скрывающегося под псевдонимом Беркем Аль Атоми. Данный текст является вольным ответом одному из комментаторов творчества автора.
Внимание! Присутствует нецензурная лексика.

Паникерство как точная наука.

Сперва немного теории. Сразу реши для себя — считаешь ли ты, что точно знаешь, как функционирует мир, в одном из закоулков которого ты безбедно прожил какое-то смешное время. Если считаешь, что да (или подозреваешь, что «ну хоть чуть-чуть-то знаю»), дальше читать не надо — ступай посмотри телевизор или сделай «евроремонт». Если ты не мудак, то читай; то, что написано ниже, поможет тебе коптить небо даже тогда, когда склеит ласты три четверти ныне живущих рядом с тобой мудаков. Почему они вдруг откинут копыта? Потому, что этого сильно хотят сильные засранцы, живущие по соседству, и давно работают по этой теме, и работают грамотно; и еще, вот здесь читай внимательно: и вложили в это благородное предприятие ДОСТАТОЧНО средств, в том числе и наших. Опять спрошу — почему крякнул совок, сам или не сам? Если твой ответ — сам, то ты мудак и твоя судьба — сдохнуть в ближне-среднесрочной перспективе, так что не забивай себе голову этой паранойей, а реально улучшай условия жизни своей семьи. Прямая тебе дорога в М Видео, возьми там в кредит большую плазму.

Читать дальше →
Total votes 16: ↑10 and ↓6 +4
Views 968
Comments 4

Хочу поделится. Это — часть нашей истории.

Lumber room
Я не знал своих дедов. Не по линии отца, ни по линии матери. Один погиб в Великую отечественную, другой — разбился на Халкин-Голе. Я знаю где они похоронены, был у них на могилах.

Далеко не каждый может этим «похвастаться». Не секрет что и сейчас, по прошествию более 60-ти лет, поисковые отряды находят и устанавливают имена погибших, вписывают новые имена в списки защитников отечества, устраняют белые пятна. Однако, кроме этого существуют же и закрытые данные Минобороны СССР(теперь РФ), с которых только недавно снят гриф секретности

Под это дело государство и организовало специальный проект по оцифровке донесений о потерях, различных документов и справок о погибших и пропавших без вести, а также описания и списки захоронений советских солдат и офицеров.

www.obd-memorial.ru

P.S. И, поверьте, мне все равно сколько проект и работы по проекту стоили в денежном эквиваленте. Это — часть нашей истории.
Total votes 15: ↑15 and ↓0 +15
Views 258
Comments 7

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity