Pull to refresh
0
0
Send message
Мультик — г@#но редкостное, но эффект от блокирования скорей всего обратный. Маразма им не занимать, но надо же создавать вид рабочей остановки.
так, к слову Nuance 2007-го года на мой взгляд звучит немного лучше, да и голос женский приятнее.
Сколько он стоит не интересовался :).
C удовольствием бы ответил, но получил предупреждение, что хабр вне политики. Так что можно продолжить дискуссию в i2p :)
Принято! :) сорвались!
… По большому — да: Обама или Медведев — марионетки, а Путин — нет, поэтому он и проблема…
Так или иначе, Путин имеет обязательства перед теми кто привёл его к власти и думается эти обязательства он выполняет. Одно то, что Центральный банк России — такая же не подконтрольная правительству организация как ФРС в США говорит о многом. На мой взгляд — Путин т.ж. ни чего толком не сделал в плане борьбы с коррупцией. И рубль конвертируемым сделать технически просто, просто начав экспортировать ресурсы за рубли — но это не делается, мало того, об этом почти ни кто не говорит, а это стало бы колоссальной поддержкой Российской экономики. И много чего он не делает, хотя казалось бы мог, возможно по тому, что его власть т.ж. сильно ограничена.
Про автокатастрофу — я имел в виду Михаила Евдокимова. Да, в тот момент времени он небыл политиком президентского уровня он был артист, потом стал Губернатором Алтайского края. Но став Губернатором он не плохо взялся и были результаты.
Как знать, останься он жив может быть дорос бы и и до президента :) Рэйган вон тоже был актёром.
Про вертолёт — да, имел в виду Александра Лебедя — Генерала, Губернатора Красноярского края, Кандидата в Президенты. Он один из немногих, кто действительно боролся с коррупцией и его многие боялись. И пусть даже он ни когда бы не стал президентом — он всёравно был кое у кого занозой в… да не важно где.
Я не преверженец демократии т.к. я в неё не верю. Не буду приводить ни цифр ни фактов, выскажу лишь своё мнение.
Моё мнение, т.к. сейчас нет достойных кандидатов, пусть уж пока что остаётся Путин и да, он сделал кое что для России… только за отмену ельцинского «соглашения о разделе продукции» ему большой респект. Но всёже, у России есть всё чтобы быть процветающим государством, но этого почемуто не происходит.

Да, ещё банкиры в в этом Мире имеют гораздо больше власти чем политики, и Россия в этом плане не исключение. А президенты, по большому счёту марионетки.

По поводу Ливии я с вами согласен. Те немногие в нашем Мире кто чтото пытаются делать для своего народа, почемуто плохо заканчивают. И с теми немногими политиками в России которые хотят и могут действительно чтото сделать для народа, почемуто происходят несчастные случаи, то вертолёт разобьётся, то автокатастрофа…
Вы тоже как все. Это называется «из огня да в полымя», из одной крайности в другую. Положительные и негативные моменты можно найти в любом политическом строе, но это всё мы уже проходили, зачем повторятся? Ни один из известных политиков России не предлагает ни чего стоящего и в основном поэтому я считаю что ходить на выборы — пустая трата времени.

Из всего что мне известно, самое лучшее для нашего мира предлагают Они, хотя и у них много изъянов, но это уже хоть чтото.
Случаи подкупа имели место и в римской демократии — это изъяны системы. Но принципы тех демократий отражали истинное народовластие. Сегодня же народ почти не имеет ни какой реальной власти. А все эти выборы лишь иллюзия — пыль в глаза.
Не только в этом дело, дело в том что демократия — такая же утопия как и коммунизм. Её НЕТ! ни в одной стране мира нет демократии. Реальная демократия была в древнем Риме и в городах-государствах у древних славян. Всё, больше никогда и ни где демократия не существовала.

Это само по себе не страшно, но нас приучают всё делить на чёрное и белое, на плохое и хорошее, на коммунистов(или фашистов) и демократов… те же, кто действительно мыслят — понимают что всё не так…
… Ходить на выборы. Учавстовать в политической жизни страны. Не пять минут, а много, годы… — впустую потраченное время. Властям, а также тем ко метит на их место, как раз это и нужно, чтобы то оставшееся после работы время мы тратили на «политическую жизнь» и созерцали дебилизаторы.
нечто подобное делали с друзьями будучи студентами, тогда светодиодов белых ещё небыло и лампы ставили люминесцентные. Очень удобно было чертежи стелить :)
Не знаю, у меня описанных вами проблем с virt-manager небыло.
В качестве хостовой системы ubuntu 12.10 server, изначально ставил 12.04 но случайно обновил, а переустанавливать было лень.

-...что дистрибутиво-специфичные вещи libvirt предпочитает хранить не в общесистемных настройках, а запихивает прямо в настройки контейнеров. — на мой взгляд так правильно
-Писатели либвирта явно считали, что для связи гостей с внешним миром должен быть только один способ — через бридж. Попытки настроить базовую систему как роутер средствами либвирта привели к проблемам, — у меня такого небыло, специально экспериментировал с настройками сети, NAT есть и работает, DHCP работает. Возможно Ваши проблемы с виртуальными интерфейсами связаны с настройками Selinux, который в CentOS включён по-умолчанию.

По поводу тяжеловесности virt-manage — я не замечал, но возможно по тому, что в качестве хостовой системы у меня достаточно мощный сервер.
«отсутствуют удобные графические оболочки для запуска и редактирования виртуальных машин»…
Тут вы батенька не правы, очень даже удобно:
image
Под Linux великое множество редакторов на вкус и цвет
Geany в чёмто смахивает на Notepad++
Я же просто обожаю vim
Прочитал статью, аж сердце защемило..., были времена. Где мои Синклеры и Орионы…
У меня тоже был один такой же, а второй полностью самодельный в самодельном корпусе, правда плату покупал частично с запаянными микросхемами.
Вот это точно корпус от УКНЦ (справа верху слоты расширения, в них вставлялись картриджи с программами, например бейсиком, а также Контроллер ГМД)

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity