All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-12
0
Send message
Выиграет всё равно Майкрософт и Гугль, вне зависимости от того кто из них с точки зрения пользователей проиграет, а вы — «пользователи продуктов компаний» оплатите соревнование.
Да, спасибо. То есть от ручного мерджа мы никуда не уходим, просто он реже встречается. Но так ведь и в СВН можно разграничить задачи изменения функционала до непересекающихся множеств. Если честно, я предпологал, что чэньджсет это дельта в смысле ленивых вычислений, тогда в любой момент мы можем вычислить конечный вариант документа, применяя цепочку последовательных дельт к исходному файлу, а цепочка эта может пополнятся как с конца, так и изнутри, т.е. могут вносится изменения, которые с точки зрения центральной ветки (глобальный коммит) произошли позже, но с точки зрения локальной ветки (локальный коммит) они предшествуют некоторым изменениям уже внесённым в центральную ветку. Т.е. ход времени в локальных ветках синхронизируется по центральной ветке.
Т.е. разбить изменения на не пересекающиюся множества? Один работает над одним, другой над другим функционалом? Меня как раз интересовал вопрос об одновременном редактировании документа. По Вашим словам если даже я сначала что-то изменил, а потом это удалили (не зная о моих изменениях) то всё восстановится?
А что будет в меркуриал, если я изменил что-то в коде функции, а мой коллега удалил её и внёс изменения в центральный репозиторий первым? Функция исчезнет? И как оповещается локальные ветки об изменениях в центральном репозитории? В ручную, через пул чэньджсет?
У меня вопрос. А чем вы парсите С++, что-то самописное? Если не секрет, конечно.
То есть труба запрашивает канал по общему, разделяемому Random Access Channel (RACH), а базовая станция отвечает по Access Grant Channel (AGCH).
А что такое "… по ещё дополнительному каналу..." из первого ответа? Это B?
Вопрос чайника. Т.е. при выходе в интернет с моб.устройства будет задействовано два слота D и G?
Ох, прав Столлман:
«Использовать веб-приложения для своих вычислительных процессов не следует, например, потому, что вы теряете над ними контроль. И это не лучше, чем использовать любую проприетарную программу. Делайте свои вычисления на своём компьютере, используя программы, уважающие вашу свободу. Если вы используете любую проприетарную программу или чужой веб-сервер, вы становитесь беззащитными. Вы становитесь игрушкой в руках того, кто разработал это ПО.»
— «Cloud computing is a trap, warns GNU founder Richard Stallman», интервью газете The Guardian
До лампочки, значит сиди и не гунди, развёл тут борьбу за свободу слова. Высирать тут за весь мир нечего, по своей харе откусывай, я говорил, конкретно, о викиликс и своё мнение. Расходился тут как холодный самовар, альтернативно-одарённый.
Не весь мир, а наглосаксы, это их идеология. Они этим занимались всю жизнь. Начиная от походов викингов и заканчивая современной финансовой колонизацией других стран. Вспомни — крестовые походы (13 век), ограбление южной и центральной америк и африки (15-17 век, правда здесь приложили руку и испанцы и португальцы, но профит получили англосаксы, см. ост-индскую компанию), ограбление Индии (18 век), ограбление Китая (19 век). Так что поводов посматривать на Россию у них более чем достаточно. И не надо сворачивать на «весь мир», я говорю конкретно про США, Мелкобританию и сателлитов и их высер — викиликс.
Я сказал не про весь мир, а конкретно про викиликс. Расскажи мне ещё, что все в мире белые и пушистые и жаждут только одного, чтобы всем в России жилось как в сказке. Поверьте, милейший, у США есть много проблем и одна из них РФ и викиликс подходит как одно из средств для решения этой проблемы, разумеется не единственное.
долбоёб детектед. Россия одна из целей, — это своего рода пушка куда нацелился туда и стреляет. Госдеповские инструкции хоть бы заучил, свободный человек…
У меня вопрос. Вы осуществляете синтаксический разбор кода и строите AST для анализа? Если не секрет, конечно.
Всё просто. Кто-то из спецслужб обратил внимание на тематику викиликс, сделал авторам предложение от которого они не смогди бы отказаться. Например, озвучивать дезу спецслужб США о режимах Ирана, РФ и других неугодных. Для маскировки скинули старую инфу по Ираку, тщательно разыграли негодование, а теперь можно сливать и дезу от имени, якобы, независимого источника. Классическая операция, по превращению оппозиции в инструмент манипулирования. Разумеется, порядочные авторы дистанциировались от этой затеи, остался Эссендж. Я, кстати, тоже сначала повёлся, потом посмотрел часть документов по Ираку и впал в недоумение, что секретного в этих документах (данные о проведённых операциях — большая ценность, и потери — надо же это на войне-то, да ещё партизанской). А когда они собрались печатать материалы о нарушении прав человека в РФ, все встало на свои места.
А что, если после открытия вашей детерминированной двери мне придёт километровый штраф? Прикажете на вас обидется? Вас спрашивают о гарантиях. Гарантия одна сервер на сейшелах, правильно? Несохранения логов это только декларация, удостоверится пользователь в этом не может, как и на гугле, пейсбуке и прочем.
Вот ссылка на секьюритилаб, по поводу айпи-телефонии: www.securitylab.ru/news/398971.php, опять те же базары нужно обязать, нужно ввести налог, они паразитируют и это вместо того, чтобы улучшать качество. В конце-концов, если клиент выбрал айпи-телефон какое дело провайдера какие пакеты он гоняет по сети, его дело обеспечить заявленное качество, так ведь нет, мы пойдём в думу жаловаться, обидели мышку — насрали в норку. Конечно, опсосам выгодно предоставлять говённое качество интернета, а иначе все пересядут на айпи-телефоны и конец супертарифам на голосовую связь. Придётся увольнять специалистов по ТМО и ЧНН. Не обижайтесь, я не в ваш адрес (я сам прекрасно знаю, что такое ТМО), просто надоел этот балаган. Один оброком обложил всех, как ещё не обязал барщиной, вот ведь бог уберёг. Другие при малейшем призраке конкуренции бегут к царю-батюшке, но никто не хочет повышать конкурентоспособность своих услуг (ни кино снимать, ни связь обеспечивать).
Какие 100 рублей, что вы перекладываете с больной головы на здоровую. Почему проводной интернет работает нормально, сколько обещали, столько и отдают. То, что опсосы РФ не желают тратить деньги на улучшение QoS, а предпочитают рассказывать про ТМО и ЧНН я заметил. Ещё я заметил, что вместо того чтобы обновлять инфраструктуру и становится ВИП-классом опсосы РФ пытаются впарить некачественный товар (ваши джамшуты), а потом рассказывать в какой жопе они находятся.
Что-то я не слышал такого, чтобы по проводному телефону невозможно было дозвонится абоненту, за исключением 31 декабря и ремонтных работ. Лекцию про массовое обслуживание и часы наибольшей нагрузки прочтите своим коллегам по работе, меня это не ебёт, вы назначили цену, а я её заплатил и проблемы индейцев шерифа не волнуют. Раз вы приняли больше абонентов увеличьте пропускную способность, не можете — не принимайте абонентов. Что касается реальной стоимости, то я сомневаюсь, что при приведённой вами вилке кто-то обеспечивал бы мобильную связь (больше похоже на официальную версию корпоративного обкома). А если это для вас не выгодно уходите из бизнеса, нечего тут уливаться слезами.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity