
Linux-разработка в Windows с WSL и Visual Studio Code Remote

User
Мы привыкли к тому, что специалисты по машинному обучению огромную часть своего рабочего времени сидят над анализом табличных данных или обучают нейросеть для раскладывания фотографий кошек и собак на две аккуратные кучки. Ибо такова воля бизнеса — чаще всего нужно давать прогнозы, классифицировать данные и строить модели.
Сегодня мы проветрим мозги и разомнем дряблеющие от скуки синапсы с помощью кое-чего интересного — OpenAI Gym.
У нас в TestMace Visual Studio Code является одним из самых популярных инструментов. И тем более отрадно, что он развивается семимильными шагами. Вашему вниманию предлагается перевод статьи об еще одной вкусной фиче, которая доступна пока только в VS Code Insiders.
Согласен, немного переборщил с заголовком, просто меня переполняют эмоции. Я решил поделиться своими первыми впечатлениями от удалённой разработки в VS Code, на момент написания статьи доступной в VS Code Insiders.
Одной из актуальных проблем во все времена, является проблема подготовки отчётов. Поскольку Julia — язык, пользователи которого непосредственно связаны с задачами анализа данных, подготовки статей и красивых презентаций с результатами расчётов и отчётов, то эту тему просто нельзя обойти мимо.
Изначально эта статья планировалась набор рецептов для генерации отчётов, однако рядом с отчётами находится тема документирования, с которой у генераторов отчётов много пересечений. Поэтому сюда включены средства по критерию возможности внедрения выполняемого кода на Julia в шаблон с некоторой разметкой. Наконец, отметим, что в обзор вошли генераторы отчётов как реализованные на самой Julia, так и средства, написанные на других языках программирования. Ну и, естественно, не остались без внимания некоторые ключевые моменты самого языка Julia, без которых может быть не ясно, в каких случаях и какие средства стоит использовать.
Всем привет!
Кратко о себе. По образованию я математик, а вот по профессии — программист. В сфере разработки с 2006 года. Хотя, поскольку программирование начали изучать ещё в школе, свои первые программки и игры я начал писать ещё в школе (примерно, с 2003). Так сложилось, что пришлось выучить и поработать на нескольких языках. Если не брать во внимание ВУЗ-овские лекции по С, С++, Бэйсику, Паскалю и Фортрану, то реально я работал с Delphi (более 6 лет), PHP (более 5 лет), Embedded (Atmel + PIC около 2.5 лет) и последним временем Python + чуть-чуть Scala. Конечно же без баз данных тоже никак не обойтись.
Для кого эта статья? Для всех, кто, как и я, хотел (или хочет) найти для себя достойную хорошо оплачиваемую работу с интересным проектом, классным коллективом и всякими плюшками. А также для тех, кто желает поднять свой уровень знаний и мастерства.
import unittest
class TestUtilDate(unittest.TestCase):
def setUp(self):
#init_something()
pass
def tearDown(self):
#teardown_something()
pass
def test_upper(self):
self.assertEqual('foo'.upper(), 'FOO')
def test_isupper(self):
self.assertTrue('FOO'.isupper())
def test_failed_upper(self):
self.assertEqual('foo'.upper(), 'FOo')
if __name__ == '__main__':
suite = unittest.TestLoader().loadTestsFromTestCase(TestUtilDate)
unittest.TextTestRunner(verbosity=2).run(suite)
import pytest
def setup_module(module):
#init_something()
pass
def teardown_module(module):
#teardown_something()
pass
def test_upper():
assert 'foo'.upper() == 'FOO'
def test_isupper():
assert 'FOO'.isupper()
def test_failed_upper():
assert 'foo'.upper() == 'FOo'