Search
Write a publication
Pull to refresh

Comments 28

Скорее для рекламы! Обратите внимание на текст на первой картинке.
И еще ссылка в самом конце! Но я не нажал! ))) Не выйдет похоже хабраэффекта у ТС )
я обратил внимание на галочку ввиде крыльев на первой картинке! ну а реклама тут само собой
50 коп. хотелось бы скидки для хабросообщества…
негуманно что-то. я с телефона смс отправляю по 1уе/мес за пакет 200 смс. а для сайта использую 30 коп/смс.
Ссылками поделитесь на такое счастье? Можно в личку.
Данные цены являются базовыми. Если вы нам предоставите информацию о том, что вам предложили более дешевые смс (с названием фирмы-конкурента), мы готовы предложить вам более выгодную цену.
С месяц назад публиковал топик — хабровчанам давал цену 20 коп независимо от объема, но слили в минус и топик ушел в черновики. Если у кого будет интерес в личку могу скинуть ссылку.
Цена рассылки зависит от объемов отправляемых смс. С ценами можно ознакомиться на epochtasms.ru/prices.php.

По вашему запросу цена может быть снижена, если вы предоставите нам информацию о поставщике, который вам предложил более низкую цену.
UFO landed and left these words here
А как же «напоминалки»? Пуш-сообщения? Когда сервер «знает» когда, кому и что отправить? +на андройдах, с тем же пушем, можно посылать другую сервисную информацию(ключ-значение), которую можно обработать в приложении
UFO landed and left these words here
Для каждого пользователя держать отдельный РСС-канал? который будет обновляться один раз в «неопределенное» время а программа-ридер будет его опрашивать каждые 5минут?

Тут уже надо смотреть в сторону PubSubHub(Bub) о, как раз, системе информирования «читателя» о появлении обновления на сервере. (слышала о технологии, но на практике пока не реализовывалось)
UFO landed and left these words here
Я сейчас допиливаю интернет магазин — там рассылка смс для оповещения о смене статуса думаю вкатит. Рсс для этого не годится.
UFO landed and left these words here
Статья — ни о чем. Есть СерверА — называется «Аааа» и он Работает. Есть СерверБ — называется «Бэээ» и он тоже работает, но по другому. а есть настольное приложение "ВидеоСМСлюбитель" оно может посылать СМСки,… куда-то.

Где можно почитать, какие протоколы используются?
Есть ли библиотеки для %ЛюбимыйЯзыкПрограммирования% и АПИ, которые Действительно можно использовать?
Если ли сервисы предоставляющие «столько-то бесплатно можно послать в сутки» (кроме Гугла и его Календаря)?
У меня есть старый системник и диалап интернет. Что мне надо докупить, чтобы у меня появился сервер для рассылки СМС?
Об устройстве — ноль. С википедии можно много ссылок накидать.
Цены? — дорого.
API? — передача юзернейма и пароля в открытом виде, без сигнатур? Почему только POST, где остальное? Пройдет ли через API разово 100000 абонентов с четверным персонализированным текстом (1 абонент — уникальный текст), не уперевшись в POST-лимит? Тоже мимо.

Программа? Есть ли адресная книга? Есть ли база? Где хранится? В чем преимущества функционала над конкурентами (кроме автозагрузки). Есть ли софт под Мак, под Линукс?

Прочие системы оплаты?
Кредитные лимиты?

Что-то побаиваюсь к вам идти.
На следующей неделе наша компания выпускает новую версию API с публичными и приватным ключом и проверкой контрольной суммы. Это на тот случай, если вы боитесь передавать информацию в открытом виде.

Что касается отправки 100 000 абонентов, то это просто бессмысленно передавать по HTTP протоколу. Для таких целей используется SMPP. Если возможности SMPP использовать нет, то отправку надо разбить на пакеты. 100 000 отправлять одним запросом нецелесообразно и по сути невозможно, если использовать POST запрос, он имеет ограничение по длине.

Что касается использования нашей программы, то в ней адресные книги хранятся локально на компьютере и к нам на сервис передается только непосредственно отправляемые смс. Следующая версия программы будет синхронизироваться с личным кабинетом на нашем сервере. Что касается преимущества — то это простота использования, мы сделали программу максимально простой и удобной, без лишнего функционала. Благодаря этому у нас в принципе нет обращений в тех поддержку с вопросами как работать с программой или как ее настроить.

В данный момент у нас нет версии программы под Мак или под Линукс. Но в планах в ближайшие месяцы сделать Мак версию.

По поводу систем оплат, мы поддерживаем WebMoney, ЯД, QIWI, PayPal, безналичный рассчет, оплату кредитной картой. Лимитов на сумму оплаты нет.

С радостью отвечу и на другие ваши вопросы.
а я пользуюсь данным сервисом для отправки смсок из роуминга, как применить по другому пока не придумал…
Про то, что SMPP пртокол простой в использовании очень посмешило.
Для упрощения работы с SMPP есть Kannel и даже классы, написанные на РНР.
Вроде внимательно прочитал, но так и не понял, как от вас уходит к ОпСосам?
Интересует техническое решение. (С ОпСосами договор и шлюз или через какой-то центральный шлюз?)
Sign up to leave a comment.