Ну, это всего лишь означает, что сайт размещен на бесплатном аккаунте, там таки есть ограничения по ресурсам. Если бы был платный — просто больше денег списали бы.
Там ограничение на трафик 1 гиг в сутки. Если картинка весит 200Кб, то бесплатных квот хватит на 5.000 юзеров. Если же заплатить один доллар, ту же картинку смогут посмотреть уже ~45.000 юзеров. Качество услуг напрямую зависит от толщины бумажника.
Неинтересные (судя по скрину) сортировки, все стандартненькие. Даже за O(n) нету ни одной. А хочется про какой нибудь bitonic sort узнать, кстати ни одного нормального объяснения не нашёл.
Гуглите сортировку подсчётом, и поразрядную сортировку. Кстати работают даже проще чем всякие кусорты и сортирующие деревья. Однако то что они асимтотически работают за O(n) не обозначает что они работают быстрее логарифмических сортировок во всех случаях. Тем не менее и для них есть применение.
Под арифметической сортировкой подразумивается сортировка подсчётом? Почему не заслуживает внимания, заслуживает. Может быть в общем случае эта сортировка не самая лучшая из за большого расхода памяти, однако если нам надо отсортировать массив относительно коротких типов вполне подходит. А ещё она подходит если за 15 минут нужно написать рабочий код.
Я к тому что сортировка подсчётом займёт в написании у меня полторы минуты, вместо трёх на кусорт, в задачу обычно входит не только сортировка. Писать сортировку за 15 минут это вообще стыд и срам. Если это конечно более менее классическая сортировка.
Поразрядная, да, конечно используется, но почему то так вышло что мне ни разу не приходилось её писать. Хотя ещё придётся наверное.
Не понял к чему ирония по поводу работы App Engine, скорее всего авторы не перенесли статику в какое-то другое место, по рекомендациям Гугла. Раньше некоторые использовали гугловский же Google Code для подобных вещей.
Ну что ребята положили сайтец уже, а…
Значит многих тема заинтересовала :)
Вот что мне по ссылке выдало. Over Quota
This Google App Engine application is temporarily over its serving quota. Please try again later.
Похожая программа есть в дистрибутивах Delphi в папке «c:\Program Files\Borland\Delphi7\Demos\Threads» (я заметил только в версии 7 в первый раз, но думаю с версии 3 он уже там).
Там такими же квадратиками с полосками иллюстрируется многопоточность на примере трех алгоритмов сортировки: пузырьковая, выбором и быстрая.
Всегда показываю этот пример студентам на лекциях… каждый раз у аудитории безумный восторг от этих полосочек.
Как работают алгоритмы сортировки