Pull to refresh

Comments 32

В том году участвовали — организация и проведение конкурса на высшем уровне. Отличная возможность познакомиться с интересными и нужными людьми. Всем рекомендую!
Сейчас как раз именно на людей и делали упор, чтобы собрать самых лучших экспертов на рынке в одном месте, хм, сначала электронном, а потом вживую на финале в декабре )
Давно знаю про конкурс, но все тянул с заявкой =). Сегодня подам проект :).
Торопись, а то не дай бог, сайт повиснет от большого количества опаздывающих О_о А то все под конец как раз активизируются.
Я тогда тебе лично пришлю данные ))). А вот остальные могут пострадать…
А кнопочка «Подать заявку» специально не работает?
Это какое-то очень странное явление. Попробуйте из другого браузера, может быть?
Еще пожелание от хабра-сообщества.

Раз пишите про «Startup Weekend, Hack Days, Начинай, StartupPoint и др.», то в тексте можно сразу и ссылки на них давать. Спасибо.
А слабо провести конкурс ивесторов?
В жюри будет аудитория хабра, выбирать будет голосованием, а дядечки инвесторы будут рассказывать о своих возможностях по инвестированию, своих целях, о личных заслугах, где деньги сворова... взяли, характере и разными способами доказывать, что они реально хорошие люди.
Это прямо на реалити-шоу похоже в прямом эфире. Интересная идея, только здесь тогда нужно различать разных инвесторов: есть венчуры, которые управляют чужим капиталом, которые работают профессионально и серьезно, отбирая реально качественные стартапы. А потом уже обычные инветоры, корпоративные и бизнес-ангелы…
Мы туда подали свой мега проект с носками на заказ :) Надеюсь, победим и купим на эти деньги новые станки.
о, а это вы, да? На Селигере год назад мог Вас видеть?
Врядли. Мы делаем носки с индивидуальным дизайном за 300 рублей пара. footbird.ru
о, сорри, я думал вы про носки, которые коробками.
Уже написали ) Виталик, мы о тебе помним, без тебя никуда.
в самом конце… )) тогда уж добавьте и про CityCamp, раз провинились!
Ну, все-таки пост про Web Ready, хотя можно было бы отдельно сделать топик про подобные мероприятия. Посмотреть сходства/различия )) И включить туда обязательно CityCamp.
«Лучший проект на посевной стадии», прочитали в Минсельхозе и решили тоже поучаствовать в конкурсе :-)
а мне вот не очень понятно, это нынче такой модный тренд? хак дей, баркамп, тусовка тут, тусовка там. Или это бизнес, организовывать такие мероприятия и зарабатывать на этом бабки. Вопрос, где результаты? или это как обычно, встретились, поболтали, выпили, разошлись?
UFO just landed and posted this here
идей и так полно, лично у меня например, вопрос только в реализации оных :)
BarCamp — это точно не бизнес! Это открытая некоммерческая конференция, которая создается самими участниками. Ее определение противоречит извлечению из нее прямой прибыли! А увеличение количества мероприятий — это здорово! Это значит, что люди начинают что-то делать, задумываться о каких-то проблемах и пытаются реализовать свои идеи.
Поучаствуйте в организации какого-нибудь ивента, это не только интересно, но и позволяет научиться чему-то новому!
Думаю, каждый решает для себя сам — это тусовка как обычно или место, где можно встретить интересных людей, перенять опыт, а, возможно, найти нужные контакты.
От настроя зависит будет ли бесценный ресурс — время потрачено зря или нет.
Говорят, что саасы больше на такие конкурсы не ходят. СААСы, отзовись!
Вроде в списке участников замечал не один саас, а что не так с ними? Вам очень надо СААСов? Говорите каких — отсыпем! ;)
Нас все учат за два дня (выходные) создавать проекты. И получается же!
Так что за четыре дня можно даже два проекта подать на конкурс. Но лучше, конечно, один — но более продуманный.
Надеюсь что успею тоже, я знаю ребят и что этот конкурс реально можно выиграть с хорошей идеей. А теперь когда три номинации — шансов еще больше! Все удачи.
Sign up to leave a comment.

Articles