в режиме «карта» Красноярск очень плохо отображается(это не ваша проблема, это проблема гугла), не логичнее было бы использовать яндекс.карты для отображения? ведь они направлены именно на Россию и СНГ
Warning: getimagesize(http://a0.twimg.com/profile_images/83954050/..jpg) [function.getimagesize]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 403 Forbidden in /var/www/rootger/data/www/inmile/inc/functions.php on line 292
Warning: Division by zero in /var/www/rootger/data/www/inmile/inc/functions.php on line 300
Fatal error: Call to undefined function imagecreatefrom() in /var/www/rootger/data/www/inmile/inc/functions.php on line 301
Помимо смены адреса картинок, поставьте на всякий случай if ($x == 0) throw new SomeException();
А то не хорошо будет
К тому же getimagesize частенько по непонятным никому причинам просто не получает данные
«Сóрка» — жаргонный термин от англ. «sorceress», в геймерском сленге означает волшебницу, чародеицу, колдунью. Также название русской деревни в Бабаевском районе Вологодской области.
При указывании места (если не определилось автоматом), надо спрашивать хотя бы город, потом показывать карту города на котором указываешь маркером местонахождение. А то, показывать карту мира и там елозить маркером какая-то жесть.
Посмотрел, была в языковом файле ошибка. На самом деле вы уже зарегистрированы и такой e-mail есть. Возможно вы входили через FB. Восстановите пароль или в почте поищите, должно быть письмо (трехмесячной давности).
Кликнул по «Mail.ru Войти» — ввел логин и пароль в попапе и ушел в бесконечный цикл перезагрузки страницы inmile.com/index.php?error=soc
Аналогично произошло в Chrome 14 и Firefox 5. Система — MacOS 10.6.8
Там другая концепция совсем (не считая того, что концепция эта от 4sq), у них места и чек-ины — основа продукта, у нас дополнительная опция, а основа — общение людей.
То что ты не показываешься, что ты находишься в указанной зоне… но видишь других?
Тогда со временем с очередной эпидемией подозрительности большинство пользователей может врубить невидимый режим и полезность сервиса будет стремиться к нулю, вокруг будут одни невидимки :)
Или я неправильно понимаю понятие анонимности в вашем сервисе?
2. Как отдельный сервис, — мертворожденный проект.
Вообще мало интересен, т.к. навряд ли вы наберете много пользователей… да и заходить на очередной сайт нет желания ни у кого.
А вот как приложение вконтакте… посмотреть где сейчас друзьям живут, друзья друзей… где тусуются, а также все посторонние кто разрешили их отслеживать для всех.
Apache, NGINX, MySQL, PHP, JS, jQuery. В дальнейшем планирую переписать ядро, на которое идет основная нагрузка, на каком-то более производительном языке.
1. Уберите все лишние действия и сразу отправляйте человека на карту
2. Повышайте точность поиска (ни в жизнь не поверю, что гугл не может найти мой старый офисный IP)
3. Уберите к чертям это контакто-фейсбукоподобный профайл. Используйте те профайлы, что вам предоставляет пользователь из сервисов
4. Много багов верстки и от того что я вижу на своем HD-мониторе приятно не становится
5. Сделайте сервис «больше». Пока он смотрится как мобильное приложение на экране монитора
6. Уберите нахрен все стандартные виджеты, типа selectbox, checkbox. Стилизуйте их в виде иконок и выпадающим списков/слоев со значениями
7. Уберите понятие личных сообщений — они не сдались в данных сервиса вообще
8. Чат и стена — два взаимозаменяющих понятия. Оставьте это как одно понятие прекрасное — «комментарии», пришив туда все возможные соцсети.
9. Пришейте нормально соцсети для авторизации. Пока глючат.
10. Уберите понятие дат — очень лишнее. Даты будут в комментах от людей
11. Уберите понятие «видим/не видим». Ваша задача — чтобы все друг друга видели.
12. Миля — не для нашей страны. Километр. Название менять никто не заставляет само собой.
13. Карту — больше, пиктограммы — больше. Постарничный листинг — нафиг. Нехватает фильтра по типу заведений.
14. Начинайте изучать Java, Objective-C, Android SDK, iPhone SDK. Без мобильных приложений — штука бесполезная.
15. Не слушайте тех, кто говорит что это нельзя монетизировать. Можно, есть тонна способов, но для начала нужно чем-то завлечь людей и сыграть их некоторыми «слабыми» сторонами, чтобы стало интересно.
1. Ок.
2. Если вы через Хром сидите, то вы получаете координаты, которые нам дает именно Гугл. Точнее на устройствах с GPS.
3. Сделаем как настройку.
4. Какой у вас Браузер? Настройки масштабирования страниц?
5. В смысле шире?
6. «Уберите нахрен все стандартные виджеты, типа selectbox, checkbox.» — Вопрос спорный.
9. Ок.
13. Есть фильтрация, над картой.
2. Гугл даже не запрашивает у меня небходимость считывания моих координат. А должен это делать. Нет запроса на разрешение — нет координат.
4. Chrome + Firefox 5. Никакого масштабирования.
5. Нет, именно больше. Действия, слои, компоненты — они должны быть больше в данном случае по размеру. Это изначально развлекательный сервис
6. Даже не думайте спорить, пользователи вам только спасибо скажут за отказ от этих устаревших виджетов. удобней пользоваться в разы. Слой с удобным выбором, подсветкой выбора, поиском и фильтрацией удобней в 10 раз, чем селектбокс с 200 вариантов выбора.
13. Я её не заметил. Значит она не очевидна.
Я — пользователь, и не считаю стандартные select'ы и checkbox'ы устаревшими. Наоборот, если мне для выбора значения из 5-ти пунктов будет с блевотной анимацией вываливаться разноцветная хрень с поиском и фильтрацией, то скорее всего я огорчусь.
2. возможно вы его пропустили или уже дали один раз, по идеезапрашивает в превый раз.
4. Пожалуйста, дайте скриншоты с косяками верстки, для примера, так непонятно о чем речь.
А у мили именно четкая граница? То есть человек на расстоянии 0.999 мили водит в тусовку, а 1.001 — уже нет? А если граница мили прошла посередине здания и поделила комнату пополам :)
Я понимаю, что есть технические погрешности определения координат и расстояний, но концептуально и алготитмически как?
FF 5 — растягиваем карту — уменьшаем карту — при попытке изменить «радиус» получаем бесконечную ошибку «Неверное значение параметра : 13». Потом ничего больше неработает.
2 мысли:
1. Мне кажется видеть себя в списке «люди вокруг вас» как-то странно.
2. После авторизации оказался на странице со своим профилем. Я думал, что это главная и минуты 2 искал, а где карта или еще что-то. Окзалось что надо нажать на лого (Если это единственный путь, то мне он паказался не очевидным).
Вот в школе мне бы эта фича пригодилась) я бы постоянно оказывался как бы рядом с домом любимой девушки. только предварительно пришлось бы подсадить её на этот сервис))
В виду с этим вопрос к авторам. Вы написали, что планируется выпуск мобильного приложения. там координаты по gps-ке подтягиваться будут? будут ли они обновляться? как часто?
вопросы вот к чему: могу ли я уехать из своего чата? и если да, то не стоит ли предусмотреть функцию «зафиксировать моё положение»?
Когда я кликаю по какому-нибудь ресторану на карте, а потом по следующему и так далее, всплавающий бабл с названием от предыдущего не исчезает. В итоге появляется много-много бабблов, которые надо руками закрывать. Неюзабельно.
Было бы удобно:
1. При наведении мыши — высвечивать только подсказку с названием.
2. При клике, показывать только один бабл, предыдущий — скрывать.
зашел на сайт, захотелось посмотреть профиль «соседей по мили»… было бы логично, его имя человека переадрисовывало его на страничку в FF или ВК (в зависимости от того под каким экаунтом зашел).
Если это геолокация, то смысл должен быть в том, что сервис способствовал личным встречам, а их бы хотелось организоваться хотя бы примерно понимая с кем встречаешься (да и с кем общаешься тоже не лишне)
Прошу прощения, если повторюсь. Попадаю на страничку профиля, хотя при регистрации вроде как обещали сразу на карту выкинуть (опять-таки прошу прощения, если вру). Перейти с профиля на карту (основной экран!!!) совершенно не тривиальная задача.
Мой адрес сайт не схватил — предложил выбрать. Хотелось бы сузить с мира немного, хотя бы по ипу. Далее предлагает ввести адрес. Санкт-Петербург пришлось писать руками. хотелось бы автокомплита.
Не сразу ппонял, что на вкладке люди — это фильтр, а не предложение мне всё-таки описать себя. лучше всё-таки где-то буквами нарисовать.
«Места». на местах местами верстка плывет awesomescreenshot.com/007gm7xdd Логически вкладка поиск на мой взгляд не нужна. можно поискать другое решение.
странным показалось, что вариантов поделиться новостью меньше, чем вариантов авторизации(
А на истории чата навигация по дням (а то и более подробная) появится?
Смутило, что поле ввода у меня провалилось в скролл. т.е. не поместилось на экран. на фига пользователю столько чата, чтобы напрягало что-то дописывать.
Ники пользователей выглядят как кликабельные. зачем вводите в заблуждение?)
периодически на карте вырисовывается второй круг и залезает на первый.
функция ссылка на это место. зачем? а вот если бы на отображение этого места в вашем сервисе!!! да ещё и с возможностью быстро поделиться.
Остальное пока не тестил. был один в онлайне( искать толпу уже некогда
Но… всё, что я перечислил выше — это мелочи! а ресурс очень понравился. ещё с первого обзора! спасибо большое))
Где я с профиля могу авторизоваться в других сетях, чтобы в следующий заход зайти через что-нибудь другое (если не вспомнил, через что заходил) и попасть к себе в кабинет?
Даже после того, как я добавил информацию, места на странице профиля осталось огого сколько. там что-то ещё предполагается?
плохо, что я не могу запретить в настройках видимость моего акка в соцсетях.
Надпись «в закладки» сменяется «удалить из» — улыбнуло)
А теперь самое важное, на мой взглад! на сколько я понял, приоритетный функционал для пользователя это карта и чат? если да, то почему ему уделено так мало места? и почему переход на этот функционал не выпячен в любой точке сайта? мне кажется это маленько странноватым.
в следующий раз поделюсь впечатлениями от юзанья с мобильного.
inmile.com – второй запуск