Pull to refresh

Comments 42

Дьявол, это же придется брать отпуск, чтобы поиграть.
А я только нашел нормальную работу…
Огненные врата Ада распахнулись. Официальный закрытый бета тест Diablo III начался. Приглашения для участия в тестировании рассылаются в данный момент избранным. Как и в других бета тестах игр Blizzard, процесс тестирования будет происходить по фазам. Кроме счастливчиков, которые получат бету через свои Battle.net аккаунты, мы также планируем дополнительно распределять ключи — оставайтесь с нами для получения большей информации. Приветствуем всех и ждем ваших откликов с описанием багов на официальных форумах.

Если вы получите бета-лицензию, вы можете свободно показывать и делиться любым содержимым беты, к которому у вас есть доступ, ведь этот бета тест не конфиденциален.

Мы бы также хотели напомнить всем, кто ждет ключ, о том, что вероятно будет множество попыток фишинга. Если вам кажется, что вы получили приглашение на Diablo III бета тест по электронной почте, лучше всего избегать нажатия любых ссылок из письма, а вместо этого залогиниться под вашей учетной записью Battle.net и посмотреть получили ли вы бету. Или, если вам был выслан ключ, просто попробуйте вручную добавить его в секции «Добавить или Обновить Игру» (Add or Upgrade a Game) на страничке управления аккаунтом.

Мы благодарим всех, кто получил приглашение на бета тест, за помощь в тестировании стабильности наших серверов и железа. А тем, кто еще надеется на получение приглашения, мы желаем удачи и надеемся, что вам удастся получить ключ в рамках акции на нашем официальном сайте Diablo III.
Ура! :)
ммм… наверно нехорошо было брать чужой перевод без указания источника. Взято отсюда.
Ох, а я выспаться хотел на выходных…
Э-э-это что же, я только хотел нормально в институт ходить…
И да, не факт что именно вам придёт заветный ключик. Особого повода для беспокойства нету, хотя я бы начал начал запасаться едой и чистой посудой…
Я уже написал заявление на отпуск, но его не подписывают — говорят нет такой возможности отправить сотрудника в отпуск по дате выхода Д3. Дебилизм. Значит на новый год шарики надувать и жрать оливье отпуск вот вам, пожалуйста хоть сдохните под елкой, а на великий Д3 отпуска нет.
Извините за понос.
Рекомендуется произнести голосом Гади Петрович Хреново — «Сердца у вас нет!» :)
Да ну их. Проще уволиться, наиграться. Не играл со времен прохождения Д3 всеми героями еще в далеком школьном прошлом. Вру в институте еще по сетке с рубились. Все завтра пишу другое заявление :-)
А вот мы в Д3 только в будущем поиграть сможем =)
В моей жизни было несколько игр: TTD, KB2 (помните?), D1, D2.
Как вы думаете я шучу про D3?
Я думаю что брать отпуск ради D3 это бред… Разве не бывает свободного времени?
Я придерживаюсь жизненной позиции: «Работая работай, отдыхая отдыхай».
И диабло не та игра в которую играют 1 час вечером после программы «Враки» «Время»
Поверьте диабло очень сильно отличается от зуммы.
Да я как бы вкурсе, всё D2 прошёл и не по разу…
А хотя может вы и правы
Я бы не стал писать «для всех», т.к. это не public beta.
Ночью ничего лучшего в голову не пришло.
На что исправить?
она практически паблик. Достаточно просто иметь в B.Net хотя бы одну полную игру, после чего вы в бетапрофиле сможете выбрать диабло и спокойно рубится.
Нет. Вас могут выбрать как участника беты, а могут и нет. Аналогично было и с SC2.
Пока ключика нет, зная свое везение в плане игр, мне и не придет:-D
Ну во первых всем ключик не дадут, для этого надо иметь хотя бы одну активную подписку на любую игру battle.net и если после этого святой рандом решит, что вы достойны, то ждите.
Забыл сразу сказать, нужно активировать бета-профиль, делается в личном кабинете, скачается прога, просканит комп и можно будет выбрать игры для бета-теста, после этого останется ждать ключа.
Ещё чуть-чуть и релиз!

А Вы — оптимист :) Всё-таки Blizzard из тех компаний, для которых качество игры стоит не на последнем месте и поэтому бета-тесты их игр могут продолжаться достаточно долгое время :)

Но ведь потерпим, да? :)
Обещали до конца года.
Обещали постараться успеть до конца года. Почувствуйте разницу :)
А вдруг? Может передумают =)
Это бета тест совместимости игры с разными варицаиями железа и стресснагрузка серверов.
Так что я думаю этот этам быстро пройдёт.
И Вы посмотрите на мой комментарий повыше…
Ну это же Blizzard, если у них появились проблемы на серверах, то они из будут решать пока не решат, а не как другие компании, лишь бы выпустить в срок =)
p.s. Про сервера, чисто моя теория основанная на том что в бету сейчас попало крайне маленькое количество людей, что может косвенно указывать на то что по какой-то причине сервера не справляются с уже имеющимися нагрузками. Опять же это только теория =)
На самом деле, похоже, что с что-то с серверами. Уж больно часто они у них не доступны. Хотя доступ к бете имеют ой как мало народу. Вот даже сейчас в клиенте беты висит сообщения о проблемах с ними.
Хочу повторит комментарий хабраюзера habrahabr.ru/users/fuksito/
habrahabr.ru/blogs/internet/109960/#comment_3494502

У меня сейчас есть мощьный компьютер, который покажет всю графику игры, без тормозов на максимальных эффектах, возможность купить оффициальную игру и проплатить игровое время на долго вперед, чтобы играть на оффициальном сервере, без багов и глюков, с 100% аптаймом, полно народу, хорошая локализация — вообщем есть все необходибое чтобы угробить свою жизнь.

Реальная жизнь круче.
А зачем? Что за фанатизм. Что мешает играть 2-3 часа в свободное время? Зачем крайности то?
Просветите меня, когда релиз нормальный?
А этого никто не знает. Обещали, правда, в 2011 году.
Ништяк, значит осталось не долго!)
Прощай нормальная жизнь…
Никто ничего не обещал. Все рассчитывают на рождество.
Ключа нету, плюс ещё надо покупать другую лицензионную игру. Или есть другой выход поиграть сейчас?
Пока вариантов нет.
Ну или найти кого-то, кто поделится приглашением.
В сети можно уже сейчас найти прямую ссылку для скачки бета-клиента с us.battle.net. Я несколько недель его уже скачал обновляется и загружается нормально, но при попытки залогиниться тогда выдавал что мой профиль пока не участвует в бета-тесте, так, что надеюсь и жду. А пока, чтобы потом не ждать, «пока скачается», а сразу войти в игру всем кто хочет, может сделать — это прямо сейчас.
Sign up to leave a comment.

Articles

Change theme settings