Pull to refresh

Comments 28

Твои предки давно умерли.
Не, слава богу живи здоровы. Это они сами себя так называют ;)
Минусующим четким пацанчикам: чувачки, в натуре зацените на грамоте.ру чё на самом деле значит слово «предки», может чё новое для ся откроете.
Если интересно: у конкурента sugarsync уже давно есть эта функция, причем не только для спец директории. Кстати на платный аккаунт у них недавно была большая скидка, что тоже может кого-то заинтересует..(точно сказать, есть ли акция сейчас — немогу, потому что сам купился и активировал 30Гб на год)
У него есть один серьезный недостаток — отсутствие клиента под linux.
Вот-вот. Практически по всем прочим пунктам мне «Сахарок» нравится намного больше.
Ну это фичер лист. А на практике?
Да, именно на практике в сто раз полезнее. Да конечно он не так «логичен» для начальных пользователей, но вот продвинутые получат кучу доп возможностей.

Можно спокойно выбрать директорию для синхронизации(легко можно выбрать какие директории заливать без перемещения в родную директорию, как в дропбокс).

Есть так называемый webarchive, который хранится на серваке, но не грузится автоматически на комп — идеальное место для бекапов, хранения переодически(но не постоянно) нужных файлов — при частом использовании Mac Book Air с его маленьким SSD диском — просто глоток свежего воздуха после dropbox. Про флешку забыл впринципе.

Более демократичные цены.

Незнаю как у Вас, но я с dropbox сталкивался с проблемой при загрузке очень больших файлов(и не только я) — в sugarsync все работает как часы, плюс можно узнать инфу по процессу загрузки. В дропбокс просто информация — грузим, когда догрузим этот 800 мегабайтный файл — хз.

Намного более удобная возможность расшаривания файлов.

Полностью перешел на sugarsync и безумно доволен. Вечно давила жаба покупать место на dropbox, но sugarsync в первый же день покорил меня своим функционалом и удобством. Так они еще мне в первый день и 50% скидку при покупке предложили. Вообщем — очень всем доволен.
Ну большинство что вы назвали есть в ДБ. Вы возможно заметили
Выбор директории для синхронизации, выборочная синхронизация, информация про аплоуд есть. Грузил макс. файлы до 1.5гб. Архивы. Но это было раз 5 не больше. Все как часы. В Шугсинке не знаю как с этим. Вроде не должно быть тоже проблем. Правда у меня там с маленькими файлами полный ахтунг творился.

С шарингом даже не знаю. Раньше у шугара не было общих папок вообще. В ДБ они с самого начала. Как теперь не знаю. А почему шаринг на шугаре удобней? Интересно, не в курсе.

Ну я уже не первый год плачу ДБ ) И жаба тоже не давит) Это значит что нам сервисы хорошо подходят
Вещь то конечно удобная, но с такими бешеными ценами за дополнительное место не взлетит. У меня сейчас с телефона гуглоплюс автоматически грузит в пикасу, и там я имею 20 гб за $5
>20 гб за $5

Причем в год.
Там фото меньше 2048 пикселов вообще не учитываются в этих 20 ГБ.
UFO just landed and posted this here
Именно поэтому яростно удалил g+ с сотки и планшета: он без спросу загрузил фотки на сайт.
Суть не в том, что он их опубликовал. Нет, он ждал дополнительных команд для публикации.
Но сам факт того, что загрузка фоток теперь НЕ отключается, меня раздражает.

Если дропбокс сделает то же самое, то я уйду к конкурентам, у которых голова работает.
>> Но сам факт того, что загрузка фоток теперь НЕ отключается, меня раздражает.
Аж поперхнулся и полез проверять. В настройках куча возможностей для управления этим полезным функционалом. В том числе и полное отключение. Вы о чём?

Да и вообще не стоит раздражаться.
Из настроек g+ на дроиде (а их, если верно помню ровно две, максимум три), нет тех, которые запрещают загружать на сайт фотки с дроида.
Вы правы. Переустановил на проверку — опция появилась.
Но на прошлой неделе, когда он качнул фотки — такой опции не обозревалось нигде.
Всегда была, с самого начала.
Отключите галочку «instant upload». Там все отключаемо. И при этом при первом запуске Г+ он спрашивает включить ли данную опцию. Не пугайте людей…
Мало того, что настройки ЕСТЬ, так они еще и по умолчанию выключены! Т.е. вы сами активировали аплоад фоток, а теперь раздражаетесь!!!
На момент первой загрузки опций НЕ было. Как я понял — она добавилась на днях.
Нет, ей сто лет в обед. Просто все привыкли шёлкать при установке приложений «Ok», «Accept», «I agree» и т.д., а при установке G+ как раз задаётся вопрос о включении «instant upload»
во время первой инсталляции несколько месяцев назад этой «мгновенной загрузки» не было. на прошлой неделе г+ загрузил недельные фотки, а наснятое ранее не трогал. отсюда ясно, что функция появилась на неделе. я сразу проверил опции — таких не обнаружил (тогда и снёс этот приклад). следовательно, опция появилась позже функции.
А как можно управлять именами сохраняемых фоток? Можно как-то настроить префикс?
Sign up to leave a comment.

Articles