Ещё один проект пускают под нож ради G+? ИМХО уже совершенно понятно, что даже если google.com начнёт требовать аккаунта на G+ для поиска, его заводить не следует.
Согласен, но единственный другой вариант — привязать аккаунт к странице под своим именем. Или вообще не регистрироваться, но тогда в начале видео реклама.
Какой-то странный аргумент. Он нужен, если вы хотите оставлять комменты на ТыТрубе. Никто же не заставляет иметь 100 друзей, чтобы покрывать хренами других комментаторов.
Я думаю, что вся эта ерунда с комментариями ими рассматривается не более, чем удобный способ завлечь бОльшую аудиторию на G+. Учитывая, что из себя представляют текущие комментарии на youtube, мы не так уж и много теряем. К более менее популярным роликам их читать невозможно. Возможно, даже, первое время, это поможет позволить повысить их качество. Правда как только G+ наполнится особенным контингентом, всё вернётся на свои места :)
Я думаю Google сделал большую ставку на G+, но вот взять и откусить у Facebook и других соц.сетей кусок пирога оказалось довольно сложной задачей. А Youtube, вроде как, проект убыточный или не сильно прибыльный (была на хабре пара статей про это). Так что довольно логично, что они пытаются выжать из него все соки. Уж если они не боятся так экспериментировать с плеером, то комментарии из G+…
Они бы лучше качество самого контента улучшали. А то зайдёшь на главную (без аккаунта) и офигеваешь, как будто мусорку на голову высыпали. Поэтому YouTube без SMTube (смотрелка YouTube для SMPlayer) вообще не воспринимаю. А комментов там нет (и хорошо, видимо).
В комментариях, лишенных анонимности, меньше спама, срача, холиваров, оскорблений и т.д.
Люди будут думать головой, прежде чем писать муйню. Могут ведь найти и попросить «ответить за базар».
Недавно тут в Play Store какой-то делец залил Adware, маскирующиеся под Blackberry Messenger. Обычный совет «читать отзывы», чтобы избежать проблем, не работал, потому что к каждому фейку было около 3 тысяч 5*-отзывов от ботов из Google+
У меня есть сайт на Drupal, щас настолько умные боты пошли, что определяют географическую привязку сайта и при регистрации указывают правильный часовой пояс, загружают уникальную аватарку и придумывают человекопонятный ник, я был в шоке. Google зря так педалирует свою соц.сеть, до добра это не доведет…
Вместе с этим они предлагают создать отдельную G+ страницу для вашего канала, даже если у аккаунта уже есть G+ страница, но на ютубе используется другое имя. Так что непонятно, как это должно повлиять на комментарии.
Вот и ещё одно место куда я перестану писать из-за опасений что за «плохой» комментарий забанят весь мой гугл-аккаунт вместе с единственно мне в нём нужной вещью — почтой.
Та же фигня. Мне тут гуголь ак забанили за то, что я случайно, тюня сеттинги, год указал не тот и получилось, что владельцу ака меньше 13 лет. Было это пару дней назад. За эти дни я взял да и поднял на одном своем сервере все, что мне нужно для счастья и не поленился сменить на всех важных для меня сервисах мыло с гмайловского на новое. И пошел этот гуголь в анус. Свой домен, своя почта, сам себе админ и банщик и не зависишь от того, что кто то в гуголь (или еще в каком яндексе или майл.сервисе) понял, что тупых больше и пора переориентировать бизнес на них, или что не плохо бы знать о своих юзерах ну вообще все. Это же так круто! Когда о человеках много знаешь, этож такого бабла можно накосить!
Для начала им нужно сделать реализацию комментов нормальную, а то читаешь и не понятно кто кому когда писал. А еще мера «нужная» функция автоматического воспроизведения они явно перемудрили. Посмотрел ролик, решил почитать комменты, а оно уже следующий грузит…
Да они много с чем перемудрили. Например «рекомендуемое видео». Или невозможности сортировки видео по популярности/времени/кол-ву просмотров.
Вообще без установленного Youtube Center-а заходить на оный ютуб просто противно стало
Я вообще не парюсь по поводу компании Google и их сервисов. Под хромом происходит автологин на любой проект Google. Очень удобно. На google+ можно даже не заходить собственно никогда. Один раз настроил подключение и всё.
О боже, Vkontakte и Facebook тоже требуют регистрироваться в их соцсети, чтобы оставлять комментарии. Какой плохой Google, что спустя много лет додумался до того же.
Вконтакте и Facebook насколько я помню требует регистрацию только один раз, а Google уже просит второй раз, потому что так удобнее Гуглу, а не потому что они хотят повысить качество комментариев. Только слепой не увидит мотива этих манипуляций.
YouTube начинает поддерживать комментарии через Google+