Хабр Курсы для всех
РЕКЛАМА
Практикум, Хекслет, SkyPro, авторские курсы — собрали всех и попросили скидки. Осталось выбрать!
Естественно: в случае блокировки ссайта с ссылками, легко меняем сервер, сохраняя информационный поток с пользователями.
Нужно сайт трекера перевести на IPv6
надпись «Попробуйте еще раз»
Это не защитит от блокирования IP почты
Да даже оставить всю информацию о раздаче: название, актёры, скриншоты, и все прочие дела, оформить это как информационно-обозревательный сайт, а где-нибудь снизу кнопочку «Мне нравится!», по нажатию на которую на емыл будет приходить магнет-ссылка. Причём с какого-нибудь левого обратного емыла, зарегистрированного где-нибудь на гмыле, хотмейле или мейлру. Или просто с левого домена, не связанного с самим сайтом.
Почтовый домен внесут в реестр? Ну и хрен с ним, у него всё равно http нет и не предполагалось. А на основном домене всё чинно, одни только обзоры, никаких торрентов и даже магнет-ссылок, и никакой связи с тем доменом, откуда приходит почта.
Блокируют IP адрес хостинг провайдера или провайдера бесплатной почты
А вообще пора просто сделать уже распределенный поиск по DHT
PTP 1.0
DIR type=torrents, class=books, lang=ru, genre=children, author="Э. Успенский"
GET "torrents/Э. Успенский. Новые порядки в Простоквашино."
1989 год, Ярославская область, на чердаке деревенского дома простой советский радиолюбитель в обнимку с Р-250М2 ловит и пишет магнитофоном «Яуза» на кассету передачу от некоего простого советского радиолюбителя из Москвы. Передача — невразумительный набор скрипов и пищания длиной где-то с час. По окончании записи простой советский радиолюбитель отключает «Яузу» от трансивера, подключает её к польской копии ZX Spectrum и после непродолжительной возни с подстройкой садится играть в The Sentinel, не забыв поблагодарить коллегу и отключиться.ithappens.ru/story/2817
Вот так вот за десять лет до Wi-Fi и за двадцать до 3G в Cоветском Cоюзе осуществляли беспроводную передачу данных.
Лайфхак 187-ФЗ: отправляем ссылки по электропочте