Pull to refresh

Comments 24

вы специально зарегились, чтобы задать именно этот вопрос?)
Было крайне мало интересного, по большей степени звучал только самопиар. Про обед лучше не говорить, так как очереди стояли везде адские... лично я с подругами поехал в ближайший(3 км.) макдональдс и кстати там было много знакомых лиц)))

но в целом пообщался с большим количеством друзей, узнал совсем чуть-чуть нового и был доволен этим :)
ну игра то была - кто скажет что-нибудь хорошее))
Моя секция действительно была хорошая (про электронную коммерцию). Я постарался, чтобы в докладах был минимум самопиара и теории (хотя, полностью искоренить это не удалось).

После секции народ даже на обед не пошел — минут 40 еще оставались в зале на "круглом столе".
Был на вашей секции. Действительно впечатлило. Когда еще только регистрироваля, сразу реил что пойду на Электронную комерцию. Я считаю одно из самых лучших секций в этом году!!! Молодцы, так держать!
Спасибо :-) Старались. Кстати, скоро выложу свои мысли по поводу того, как надо было бы строить такую конференцию.
Алексей, я и не сомневалась))
Леша, а я как и говорил, очень жалею что не попал к тебе =(((
Вот зря не попал. Я, кстати, там пару интересных вещей для себя почерпнул — будем реализовывать в нашем модуле интернет-магазина. И для клиентов своих тоже. Например, СПСР может не только доставлять заказы, но и деньги принимать, выдавая кассовый чек.
я уже сказал на СПИКе, что самому обидно, но уж ничего не поделать.
"В нашем модуле интернет-магазина" - подробней плиз :) или может я не так понимаю)))
У нас есть свой продукт, внутренний ;) Не для программеров, а для зарабатывания денег клиентам :-)
а я то уж подумал что скоро будет что-то новое и грандиозное :)
хорошего в этом году было то, что я впервые туда без зазрения совести не поехал :)

по посту - ну, к ABRT (Николаю Митюшину) и так можно пристать - хоть по телефону. А в Питере (есть мнение такое) с толковыми проектами-стартапами (для глобальных рынков) лучше приставать к ребятам из Embria. И (если найти соотв. ключик к русским рынкам) к Интернет-буржую.

Есть отдельная мысль, как "вытащить" СПИК - отдать его насовсем питерским организаторам, "отняв" у Москвы или свев к минимуму роль "пленарок". Ведь чтобы с толком вытаскивать не омосковившуюся местную элиту на такие тусовки (а кого нет и не будет на СПИКе - команд Вконтакте, Эмбрии), но делать их закрытыми и элитарными (как ХостОбзор). Иначе неинтересны они - качественные критерии отбора докладов и персоналий слишком размыты, вот и пролезают "деды" или "молокососы", которые давно уже (или еще не) "в теме".

PS: И пусть все платят за участие, а не за доклады, ибо халява развращает.
если отдать его насовсем питерским организаторам, то:
1. не удасться притащить столько интересных людей
2. роцит дает на организацию денег, кто за это все будет платить? даже если сделать участие платным, все равно не окупится)
Среди организаторов СПИКа много московских представителей. РОЦИТ проводит РИФ и активно принимает участие в проведении СПИКа.
Безусловно соглашусь к пункту о Матвиенко :)
После заполнения анкеты дали Microsoft Expression Studio. Причем она ЛИЦЕНЗИОННАЯ. В Магазинах стоит около 20000р. Кто может объяснить, как это? Кто ж раскошелился на такие подарки? или это совсем не то что я подумал?
microsoft видимо сам и раскошелился. скорее всего у них специально отведен бюджет под такие подарки. тем более, что на конференции - целевая аудитория, разработчики.
Про рыбок, упомянуто в статье, моя была презентация.
Описание идеи, кому интересно http://ministart.ru/?p=42 .
Давно бы, кстати показал на Хабре, да карма не позволяет, ага;)
Миш, да про ваших рыбок уже все знают:))
гы, да неожиданно. Такой знаете есть маркетинговый прием: открывается фирма с безумной невероятной услугой, все про нее пишут, а потом оказывается что это ее запустили в рекламных целях. Так и здесь, только нечаяно получилось.
Комент написал чтобы карму подняли, а то из-за нее постить немогу, приходится писать на Вебпланете и не бесплатно, а за деньги:)))
на вебпланете тоже ничего материал)
Sign up to leave a comment.

Articles