Search
Write a publication
Pull to refresh

Comments 8

оптимизировать маршруты доставки
Охотно верю Вам! Почта России
Посылка из GB идет уже второй месяц. И вот казалось бы она уже в России, ан нет дорога до Московии дооолгая.
image
Живу в Приморском крае, Уссурийск. Город всего 130 тысяч население. Если честно, то за все время ни одного нарекания не было к почте России. Сам удивляюсь, тьфу-тьфу-тьфу =)
Хоть и очень медленно, но почта начинает работать лучше. Живу в глубинке, отправления по России доходят в среднем за неделю, при том не важно, откуда отправлены: с дальнего востока или со столицы. Международные тоже начали быстро добираться, допустим с Китая не более двух недель.
Битых, краденых посылок не было ни разу (тоже тьфу-тьфу), очереди есть, да, но не всё сразу.
Я живу в Питере, и последние две посылки из Европы мне доставили невероятно быстро — за менее чем две недели, не считая время доставки до России. Но мне трудно поверить, что это следствие каких-то организационных преобразований. Могу предположить, что просто сказывается спад объемов отправлений из-за рубежа, вызванный снижением таможенного лимита в начале 2014 г. и падением рубля.
Я тоже в Питере.
И наблюдаю планомерное улучшение примерно с начала 14-го года. Регулярно заказываю (сейчас поменьше т.к. бакс вырос) из Китая и немного из Европы.
На мой взгляд Почта действительно становится лучше.

Кроме сокращения сроков, у меня в шаговой доступности открыли центр выдачи посылок — работает 24 часа. Вот это сказка, надо сказать. Очередей в их прошлом значении просто нет.
(Да, на отправку посылок ситуация похуже, но тем не менее).

Верю в них. Сбер уже доказывает, что у нас могут меняться в лучшую сторону.

[надеюсь мой восторженный отзыв не испортит никому настроения :]
Просто мы стали заказывать меньше. Но всё-таки надо добавить что в моём отделении появился постоянный второй оператор (вроде только на выдачу, но наложенный тоже можно забрать) и иногда ещё один бывает (он и раньше был так же иногда), но только для тех, кому только забрать свою посылку без всяких осложнений.
А для начала вопрос, как сейчас Почта то живет? Где хранят данные? Или не было единой базы, все в бумагах и сейчас переедем в новый единый ДЦ — ухххх, доставка полетит… Может лучше (дешевле и логичней) их поселить в ДЦ каких-нибудь гос услуг? Пенсии, оплата жкх, доставка штрафов и уведомлений из налоговой, судов… Построить единый ДЦ на все гос органы, чтобы они ничего не «теряли» по пути. Опять каждый сам себе строит, пилит арендует.

P.S. У меня было стойкое ощущение, что они уже что-то насчет дата центра своего городили пару лет назад.
Обратите внимание на формулировку «планирует потратить».
Не «планирует построить на 6млрд», не «планирует воспользоваться услугами на 6млрд», не «планирует внедрить» а именно «планирует потратить». В формулировке задачи её суть.
Sign up to leave a comment.

Articles