Comments 29
А вот на коробочке которая не влезла в снимок, где еще черная куртка на спинке стула висит, там чего было написано? Уж больно дизайн букв серию компьютерных игр The Elder Scrolls напоминает.
Да, но нет:) Бува «О», которая видна- либо первая, либо последняя- никак не подходит. К сожалению, другой фотографии этого места нет. Но если бы там было написано The Elder Scrolls- я бы обратил внимание.
Нет, я не утверждаю, что это именно оно. Просто дизайн букв очень похож, может Бесезда что то выпускала или перелицензировала какому то производителю. Хотя с их жадностью они вряд ли захотели бы сделать такое. Так что вероятно просто совпадение.
Очень похожую выставку видел на ВДНХ этой осенью, кажется.
Вроде бы её Музей Игровых Автоматов организовывал.
Вроде бы её Музей Игровых Автоматов организовывал.
Я Вас расстрою, но это не Спектрум с магнитофоном, а Amstrad CPC (Color Personal Computer), тоже 8битка, игры аналогичные, в те времена мультиплатформа была за обыденность. И тоже Keympston джойстик на нем, да.
Спасибо, подрихтовал.
И на фотографии ниже не Амига, а Commodore 64
Поправил, спасибо. У меня почему-то устойчивое словосочетание в голове- Commodore Amiga. Это они позже обьеденились?
Возможно потому, что Commodore 64 не набрал популярности у нас, а его нишу заняли клоны ZX Spectrum. (написал комментарий и только потом посмотрел, что именно это вы и написали в посте)
Сам же C64 в мире был не менее культовым, чем более позднее творение Коммодора — Amiga.
Сам же C64 в мире был не менее культовым, чем более позднее творение Коммодора — Amiga.
Все, я понял, что меня путало. Судя по википедии- Commodore и Amiga- две разные компании с конкурирующими системами. И лишь «Commodore UK — английское подразделение Commodore. Известно, в частности, как производитель специальных версий модельного ряда Amiga на территории Великобритании (см. например Amiga 1500).»
У меня папа-хирург для такого локализацию с французского впилил. Причём языка не знал, имея лишь общий словарь. Мне тогда три года было) помню Frutty Frunk игрушку, где неадекват бросался ведрами в разные ягоды, которые пытались его сожрать.
папа-советский-хирург локализующий компьютерную игру на экзотической платформе… это разрыв шаблона:)
Поэтому я стоматолог-линуксоид, который занимается тканевой инженерией) А компьютер какими-то дикими путями достался от французского посольства ТВ Бенине. Трэш ещё тот)
А вы ещё не придумали зародыши зубов? Было бы круто: имплантировал зародыш зуба и он стандартным способом вырос в нормальный зуб — пусть даже и с такими же болевыми ощущениями, как при росте зубов в детском возрасте. ))
Круто, но пока обычные имплантаты более предсказуемы.
Мне почему-то это (живые зубы) с самого начала показалось очень удачной идеей. Сейчас — уже сомневаюсь.
не слышали про концепт телефона в зубе? Или хотя бы переговорного устройства. Размеры компонентов, в принципе, позволяют уже. Из пары задних зубов точно. Ну и один на батарейку:) Звук вибрацией через кость прекрасно будет передаваться. Вопрос зарядки только. Беспроводные зарядки есть, прикладываться только придется. Или нашпиговать всякими приборами вставную челюсть- во!
И, да. Локализация была не игры, а ОС в целом) он кириллицу прикручивал.
Были этой осенью в Швеции на выставке Game On 2.0. Похожий формат, но гораздо грандиозней. Вот видео с нее
Вообще советую всем посетить Технический музей в Стокгольме, очень классное место.
Вообще советую всем посетить Технический музей в Стокгольме, очень классное место.
Sign up to leave a comment.
Как датским детям историю игростроя показывали