мм, предлагаю вместо вывода алерта «куда ещё больше-то» прото ставить свойство для кнопки disabled. и проверять когда мы меняем зум, какую кнопку «затемнять»
Блин, ну сколько можно переписывать чьи-то мануалы и выдавать их за что-то стоящее. После этого находятся люди которые пишут: — ох, какая суперская статься. Ну фигня же это все.
Вот, например, пожылой мужчина в очках наделал столько разных примеров. Причем большинство от себя. Вот это классно. Вот это всем ребятам пример.
Так что же получается, авторы подобных топиков не могут сделать больше чем пожилой дядька? Ну хотябы допишите, в таких топиках, лирическое отступление в виде «а вот я добавлю еще свой вариант». Потому что проще зайти на гугл и свежее посмотреть в мануалах. Через несколько месяцев этот топик-пример всеравно устареет.
На самом деле есть одна большая польза от таких небольших статей в блогах — они заставляют некоторых людей начать изучать новую для них технологию. Например, я бы не стал лезть в Google maps API документацию, читать на английском кучу мануалов и примеров и т.п. только для того, чтобы разобраться, как оно работает.
А после прочтения парочки таких коротких постов на русском с примерами — все становится ясно для начинающего. А уже дальше, для дальнейшего саморазвития, можно лезть в мануалы и искать другие примеры
Спасиба за подробное описание. Вы лишили меня возможности лишний раз подумать, решив за меня несколько актуальных проблем. Что-то сильно популярны в последнее время карты, на основе google maps :)
я, кстати, попытался немного завернуть ваш код и сделать следующим образом
То есть, мысль какая.
Используя собсвенные механизмы управления картой — есть желание раскидать каждый механизм в отдельные подключаемые скриптовые библиотеки, в которых описать поведение и сами объекты.
а метод initialize() оставить только для вызова объектов, и привязки их к основному объекту map.
Но к сожалению, когда я описываю этот объект — выходит ошибка — тоесть не получается инициализировать то, что собственно требуется.
Естественно, я подозреваю, что я что то не так делаю, но не могу до конца понять — что именно.
Может поможете?
Да, и, кстати, я заметил, что не так много народу в рунете пишет на эту тему на русском, может быть свяжемся по аське 119999111? =)
Примеры Google Maps API №1: Создаем собственные элементы управления