Pull to refresh

Comments 71

цвет поменяем попозже, но на момент его создания он не срисовывался ни с чего, потом уже сами заметили схожесть!
цветом решается проблема
UFO just landed and posted this here
Ну так они же ребрендинг сделали, лого освободилось, поэтому не считается :)
Да вы ох**ительный гений, простите за мат. Такая работа с бликами и рефлексом в контровом свете. Впечатляет! Ну и сюжет, конечно, 5!
да ничего особенного на самом деле, но спасибо)
Да, без улыбки не мог пройти мимо этой промо-иллюстрации!
вопрос — а рсс подписки почему нет?
хотел добавить в ленту, да видно не судьба
забыли:) при чем в старой версии было
Как потенциальному заказчику, хотелось бы видеть rss-ленту «лучшая иллюстрация дня», чтобы постепенно формировать подборку любимых иллюстраций и иллюстраторов.

В текущей ленте работ выходит по 10-20 новых иллюстраций в день — столько добавлять в свой ридер я не готов…
планируется лучшая иллюстрация недели пока что, а вот про дня надо подумать
кстати, слева на главной странице идет лента работ, которые набрали рейтинг выше 3. Поэтому туда попадают только избранные работы.
большое человеческое спасибо — добавил в подписку :)
«хужожники» — это Ваше такое самоназвание или банальная опечатка в заголовке?
*скрестил пальцы, вдруг первое*
жаль :) Было бы забавно
в разделе Работа клик по заголовку сообщения перенаправляет на тот же раздел с работой
Тоже на это напоролся.
Только у меня все гораздо хитрее — поначалу перенаравляет в раздел с работой, но если выйти в «группы» и тыкнуть в какую-либо группу, то после этого клики в разделе Работа начинают перенаправлять на эту самую группу! :)
Проверьте, кеширование и переадресацию, вероятно где-то там проблема.
ужасная регистрация, введении капчи с ошибкой и вся введеная информация сбрасывается, бред
спасибо, это мы видим и сейчас передываем
Я в курсе проекта с 2007 года, один наш общий знакомый показал. Местечко — супер, а всё остальное — дело техники. И по этому делу есть ну не совет и не замечание, а такое «FYI» по-русски: у рекаптчи есть тема из белого и светло-серого цветов.
UFO just landed and posted this here
Это основное чем мы занимаемся последнюю неделю
Хороший сайт, с удовольствием бы получал новости по RSS, но на сайте его нет.
Увы, посетить сайт в ином случае случиться не скоро.
Отлично, спасибо!
Жаль конечно что новости без картинок.

И наверное вкурсе, но подскажу, что если будете RSS выдавать через Feedburner (www.feedburner.com), то будет статистика читателей rss и на сайте можно пузомерку поставить при желании.
UFO just landed and posted this here
«…иначе окажИтесь аутсайдерами…» Окажите мне честь сменить на «окажетесь».
спешим много, из за этого столько ошибок
Ограниченный функционал за деньги, полный функционал бесплатно. Интересно!
В будущем мы хотим монетизировать ресурс именно для новичков, которые готовы заплатить, за полноценный функционал и возможность вступать в диалог с профессиональными авторами.
Куда ни ткнись — социальная сеть. Почему бы не написать: «Сайт для художников и иллюстраторов»?
а как же пафос? ,)
Поправил для вас!
Совсем другое дело :) Удачи вам.
В чём разница между новый пользователь, пользователь, профессионал?
это разные виды аккаунтов с разным доступом к функционалу, это видят только модераторы и понимают что оно значит. Позже, когда мы будем расширять базу аккаунтов, эти названия будут другими.
логотипу уже 4 года
Не меняйте! Только перекрасьте.
да перекрасим, какой вам цвет понраву?
допавьте про-пользователям возможность менять фон логотипа на своё усмотрение :-)
а почему не всем? добавим всем!
а как у Лебедева, только там, чтоб цвет менялся надо курсором наводить, а тут можно по обновлению страницы :)
Не самый интересный и востребованый функционал для такой специфической области. Но… да ладно, вцелом спасибо что вы есть ) Регаюсь )
напишите, чего не хватает, мы как раз работаем над этим!
Для начала было бы неплохо осознать что случилось после заполнения регистрационной формы — кинуло на главную и усьо.
Да уж… 10 иллюстраций бесплатно… круто…
нет, если ваши иллюстрации хорошие будет 200
Надо дождаться модерации!
Лучше б брали пример с ЖЖ — движок устарел, дизайн унылый, зато контент — огого. А все почему? Да потому что ЛЮБОЙ ПОЛЬЗОВТЕЛЬ может СВОБОДНО создавать любое количество контента. А уж кто будет его читать — личное дело этого самого кого-то. А то что кто-то чего-то недорасслышал и решил влепить минус — почему это должно влиять на меня?
Ну что ж, раз вы знаете секрет успеха, сделайте свой ресурс про иллюстрации!
А cудьи кто? Например на Хабре я ничего постить не могу, в итоге читаю в оригинале все то что сюда переводится. Гм… как бе это намкает нам что система рейтингов может быть неадекватной если я не хочу лизать попы, а хочу говорить что думаю.
Платить деньги? Я понимаю почему и зачем плачу за Last.fm — на вашем сайте никаких полезных вещей типа шоурилов я не нашел. Итого там соберется толпа частично адекватных носителей званий, они соберутся в группки с локальным чувством юмора и групповым нарциссизмом и все кто не признает их талант будут гадами и отщепенцами. Единственные интересные рубрики у вас вынесены в коллективные блоги с рейтами что как бы подтверждает все вышесказанное.
Я к чему: ваш сайт нацелен на общение и меряние пиписьками, но не на рост и не на развитие. Просто Хабр не лучший пример, на самом деле, зря так много с него скопировано. Разговоры отвлекают от дела.

П.С. «Надо дождаться модерации!» — а как я должен был об этом узнать? Я, кстати, просто взял да и залогинился, ничего не дожидаясь.
Судьи — известные иллюстраторы, имена которых держатся в секрете, что бы не вызывать нездоровый поток негатива в их адрес. Залогиниться вы можете, а вот постить работы в достаточном количестве и общаться с профессионалами, нет. Именно эту возможность можно будет купить. В будущем, будут закрытые группы, где сложившиеся иллюстраторы будут выкладывать свои уроки по мастерству и многое другое, именно контент будет определяющим фактором этого сайта.

Я написал, что сайт еще во многом не доделан и мы до сих пор долизываем ошибки и меняем многие правила, в том числе и с помощью комментариев тут на Хабре. Однако, судя по вашему тексту вы еще не успев попользоваться ресурсом, уже недовольны. Во многом именно поэтому у нас нет открытой регистрации.

На тему ЖЖ и других подобных сайтов, как строить политику, согласитесь, как раз наше дело и с этой политикой сайт живет и развивается с 2006 года. У нас другая цель и другие задачи, цель это качественный контент, а не мусор, коего достаточно по рунету. Для уровня жж есть масса сайтов на тему иллюстраций, тот же demiart.ru или render.ru.Если поступим по вашему совету, то станет на один такой же ресурс больше, именно этого мы хотим избежать. Почему мы делаем платную регистрацию для новичков, потому что за время существования ресурса, было отказано в регистрации порядка 50 000 потенциальных авторов. Постоянно приходят письма с готовностью оплатить регистрацию на сайте. Мы решили не отказывать таким пользователям и удовлетворить их желание вот и все. Но политики своей ресурс не изменит, потому что именно в этом и состоит фишка сайта. Очень жаль, что мы затронули ваше самолюбие, при чем до того, как модераторы оценили уровень вашего мастерства, может не все так плохо или все же все так плохо, раз вы пишите такой комментарий.
Иллюстратор.сру ацтой.

Это было понятно ещё с 2006 года.
Нам по ушам уже катались, как там будет клёво, всё умерло не родившись.
Три года делали поиск по фамилии автора, а форум с пожеланиями пользователей потёрли.

>было отказано в регистрации порядка 50 000 потенциальных авторов. Постоянно приходят письма с
>готовностью оплатить регистрацию на сайте. Мы решили не отказывать таким пользователям и
>удовлетворить их желание вот и все.

Хехе. Здравствуй куча плохих, но оплаченых работ!
досвидания, сделайте свой хороший сайт!
Ответ достойный мужчины!

Выбрать ресурсы и сообщества (себя показать и картинки заказать) очень просто:
ru_illustrator.lj.ru
revizion.ru
illustration.ru
bangbangstudio.ru
tzeh.ru

из перечисленных ни одного профильного ресурса, а уж про ревижен, который лет пять вообще не работал, видимо не стоит ставить в пример! Тем более сейчас там черт голову сломит, я вообще не понимаю, как можно им пользоваться сейчас.

illustration.ru — просто каталог нескольких иллюстраторов студии Лебедева, там ни общения, ни поиска, вообще ничего кроме того что вы можете посмотреть картинки, такая страничка делается за пять минут в любом ворд-прессе, а иллюстраторс ру мы делали пол года минимум, так что очень странный пример.

ru_illustrator.lj.ru — ну попробуйте тут выбрать иллюстрации поиском? «Очень удобно», опять же это не ресурс, а комьюнити, тем более в лайвинтернете, там собраны все кому не лень, все кто называет себе иллюстратором. Плюс тысячи постов о том какой программой и как пользоваться.

bangbangstudio.ru — опять же это агенство, а не ресурс, где собраны все иллюстраторы, там этих иллюстраторов пару десятков, у нас на ресурсе полторы тысячи, разницу чувствуете?

tzeh.ru — тоже самое, это просто хорошие иллюстраторы, которые собрались вместе под определенным именем, это не ресурс в принципе.

То есть вы не привели ни одного похожего сайта, где можно выбрать иллюстратора, ближе всех ревижн, правда там в разы меньше иллюстраторов, плюс параллельно еще пара тысяч дизайнеров и парикмахеров. Но они так же нацелены на примем только профессиональных авторов, поэтому этот сайт ближе всех к нам по духу. Все остальные примеры без модерации, а значит там процент профессиональных иллюстраторов очень низкий и они растворяются в потоке шита, который придется отфильтровывать самим же заказчикам. ценность иллюстраторс ру, что мы сделали это для заказчиков уже, именно поэтому сейчас на сайте ищут иллюстраторов почти все рекламные агентства России. Я это знаю наверняка, у нас даже есть статистика обращений к иллюстраторам с заказами, это минимально не менее 20 иллюстраций в сутки. Не думаю, что кроме фриланса, этим может еще кто то похвастать, именно в плане иллюстраций. Я не говорю о том, что ресурс был хорошим, но мы стараемся и после таких отзывов немного обидно, потому что мы не заработали на этом сайте не рубля, однако уже несколько лет арендуем сервер. Заниматься бесплатно этим сайтом очень и очень тяжело, так как тут нужна огромная работа и люди на зарплатах, у нас таких ресурсов не было и все что вы видите делается на голом энтузиазме. Именно поэтому были проблемы, но мы при любом раскладе стараемся решать, старый движок не позволял оперативно это делать, так как был самописным и очень мало программистов в принципе соглашались с тем, что бы вообще браться за программирование. именно поэтому было принято решение не доделывать то что было, а переделать полностью. новую версию мы делали год, вот и вся арифметика.

А вы тут сидите и разглагольствуете о том, какой нужен ресурс, вот я и пишу, если все так просто, возьмите, сделайте и раскрутите свой сайт с нуля, без денег, как это сделали мы. Не без денег, а собирая эти деньги годами. Удачи вам!
да ты охренел, валера. мало того, что повторяешь все мои ошибки с сайтом, еще и поносить себе позволяешь.
Анкл, где я позволил поносить? Я высказал мнение, я его не скрывал и не скрываю. Не понимаю зачем ты усложняешь так ресурс и не понимаю зачем ты его закрыл на несколько лет. Но это твое дело, а это мое мнение. Коими сейчас ревижн переполнен и без меня.
Если обидел, извини!
>Проходной бал
>Мы решили понизить проходной бал на главную страницу, пока на сайте небольшая активность. >Теперь достаточно набрать 3 бала.
Балл, а не бал.

>Плюсы
>Плюсы очень важный инструмент в руках автора.
Плюсы — очень важный инструмент…
Sign up to leave a comment.

Articles