Практически по всем пунктам могу ответить, что «это не так».
И пусть первый кинет в меня камень тот, кто считает, что ссылку сотруднику, который сидит за соседним столом, надо передавать, проговаривая ее по буквам (эс как доллар), вместо того, чтобы перекинуть ее по аське.
А я смотрю в окно или, что чаще, спрашиваю у уже побывавших на улице соседей — как оно там? Ну а на крайняк смотрю на rp5, если вдруг в окно ну никак не выглянуть ^_^.
Ну и остальное бред, имхо.
Я вот никак не пойму — почему всё время наш век сравнивают с тем, что при мамонтах был! Неужели между мамонтами и icq людей совсем не существовало? Ну это так, вспомнилось.
Ну, а текст выше это просто поток сознания — я так понимаю, что суть всего в поиске счастья? Так вот счастье было всегда, есть всегда и будет, или наоборот, смотря у кого. И раньше были несчастные и сейчас есть и это не зависит от того, кто как начинает свой день.
Я хочу акцентировать на двух моментах: 1. Сообщение по icq удобно отправить человеку, что-бы не отвлекать его от текущего дела. 2. Если вы это всё здесь написали, значит проблему решить так и не смогли, а просто констатировали факты своей жизни.
у меня тут инет пропал на 20 минут. Думаю надо денег пойти положить, наверное закончились. Собираюсь, на улице наверняка холодно… блин погоду не посмотришь, сети нет… через минуту вспоминаю что у нас градусник за окном есть.
Видимо, мне еще предстоит матрицезироваться. На все тезисы в топике могу ответить — со мной это не так. Ну, разве что с монитора читаю больше, чем с бумаги. Но я это считаю благом, потому что сеть предоставляет намного больше интересного мне, и материал тут намного лучше структурирован.
Мне больше нравится концепция дополненной реальности, чем матрица. Мы дополняем её, живём в виртуальном облаке, покрывающем обычный мир, а не в иллюзорной фальшивке. Чем этот туман гуще, тем меньше за ним видно реальность. Но для нас это не имеет значения, ведь всё равно в результате мир, это то, что дают нам наши органы чувств.
| Вы все подключены к матрице, матрице которую сами создаете и без которой уже не можете жить.
| И не умеете.
| Вы не можете отключиться от нее, потому что зависите от нее. И ненавидите ее!
| И не говорите что это не так!
эээ неее! так можно сказать про любого человека, про любое основное занятие человека.
про работу, которую большинство из вас ненавидит, но не может уволиться, т.к. ничего лучше нет.
Последний энциклопедист был Ландау и с тех пор фундаментальные знания разделены на кластеры. Сейчас информации столько что ее трудно даже поверхностно изучить => локальный и национальный социум теряет значение и люди строят свои, наднациональные сообщества. Люди становятся космополитами и территориальные образования типа государств или наций теряют свое значение вплоть до исчезновения.
А потом прилетят злобные ракопауки с Альфы Центавра и заставят землян добывать радиоактивные минералы.
бред