как-то у нас в универе был спор преподов по матану и по терверу, именно по этому поводу :)
тот, который вел матан сказал: «не существует предела? значит он расходящийся?»
к сожалению дальнейший спор я не слышал, ввиду того что все ржали
да. предел может и существовать, просто достигается в бесконечности. просто забавно было слушать. (да и уж точно не помню как там было, запомнилось лишь ощущение. а преподы у нас такую лажу бы не допустили (из предпосылки сделать неверный вывод)
Какие же это скриншоты, если они (1) называются wallpapers и (2) не содержат изображений элементов управления, иконок и прочех штук, относящихся к графическому интерфейсу ПО?
Нафига оно надо если там нет полной русификации? По крайней мере на скринах ни одного русского слова. Обучающие игры должны быть на родном языке я считаю, а для тренировки ин-яза есть специальные.
И опять ничего нового. Очередные самоделкины поставили две новые программы и компиз, сменили логотип и обои, и теперь гордо называют себя разработчиками «дистрибутива для детей».
Ну ей богу, мартышкин труд. Лучше бы помогли Убунту допиливать.
каждый делает, что может. откуда вы знаете, может они и допиливают, а для детей делают в свободное от «допиливания» время.
вот вы допиливаете убунту, ну кроме того что чисто для себя, не отсылая код разработчикам?
кроме обоин ничего интересного в дистре не вижу.
иконки столь ужасны, что дети заплачут.
гиковские игры, слепленные на коленке во время сдачи сессии по программированию, уж точно не предназначены для подрастающего поколения.
мой мелкий (4 года) с удовольствием играет в обучалку английскому языку, «Смешариков», логические аркады от алавара и неософт. Собирает электронный конструктор «Знаток» — за уши не оттащить.
зря вы вот так думаете, что детям только мультики про тома и джерри подавай
Просто я ещё помню себя ребёнком и своих детей тоже и сейчас смотрю на младших отпрысков. Если они видели не обучающие компьютерные игры, а самые обычные, то за обучающие их силком не затащишь. И я их понимаю.
согласен. мне тоже показалось страшноватым.
графика должна быть везде в едином стиле.
детям может и всё равно, но им глазам — нет. потом же и выработка привычки к такому интерфейсу сделанному непрофессионалами… тоже ничего хорошего
Никогда не понимал, почему к детям относятся как к взрослым, только идиотам. Если ребенку будет интересно, то он и Slackware, и DOS расковыряет, причем самым необычным образом, а если не интересно, то может ну его, другое что-нибудь поискать.
Дистрибутив для детей — Qimo 2.0