Pull to refresh

Comments 12

Ubuntu такой user-friendly. В отличие от того же Генту, его надо пилить напильником всего по полчаса в день вместо 12. :)
Это если есть готовое решение…
А так это больше вина пчелайна а не каноникал.
Проваславная ОС — понравилось
Кстати, спасибо. Сам на убунте, а билайн ничего дельного не посоветовал.
Пожалуйста, сам мучался, и решил опубликовать где-нибудь, чтобы другим было легче:)
Странно, МТСовский вылечился одним лишь usb_modeswitch'ем.
Это политика пчелайна. Они добавляет в прошивку файл NODOWNLOAD.FLG чтобы можно было использовать их модем только с ИХ программами и только через ИХ симки. Они не идут по пути совершенствования программ (больше платформ, отказ из привязки к программе...) а по пути приманивания и привязывания к ним клиентов любыми силами.
Итак, если у вас Православная Операционная Система — то надо вставить модем и в стартовавшей программе нажать кнопочку.
Если же у вас система не Православная — то надо всего-лишь выполнить то, что написано в руководстве выше (если действовать правильно, то займет меньше часа).

Скажите, а почему именно Православная? Просто впервые слышу такое название операционных систем от Microsoft (это ведь про них речь, да?)
Да, это про них:) Я в принципе ничего против микрософта и виндоус не имею, просто в данном случае со стороны пчелайна есть поддержка виндоус, как единственно правильной для её продукта. Поэтому и православная.
Пчелайновский ZTE (модель не помню) заработал в Убунте сразу как отмонтировал его диск. Появился диалог настройки широкополосного соединения, прописал туда нужные данные и готово. Никаких сбоев больше не наблюдалось. Странно.
Видно опсос решил что это слишком просто:)
Да уж… с подобным г… модемом предстоит секас на счасливом компьютере одного счастливого человека который всю технику так от форточки берёт… Убунту 10.10 не встала у него, пришлось Альт 5.0 поставить, и тут такая засада с интернетами… Гори они в аду, полосатые. МТС-овские HUAWEI с полпинка (ну в крайнем случае usb-modeswitch и udev-extras поставить) заводятся…
Sign up to leave a comment.

Articles