Search
Write a publication
Pull to refresh

Comments 31

Есть какие-нибудь сведения о том когда это чудо ждать на нашем рынке?
Lenovo IdeaPhone K900 — с такими характеристиками, туда так и просится недавно анонсированная Ubuntu, чтобы подключил к монитору и клавиатуре и получил полноценный комп.

В точку! Лично я бы QNX запилил, но x86 это такая штука… ням-ням, дайте железку в достойном корпусе и драйвера, люди остальное сами сделают, все дороги под эту платформу протоптаны уже поколениями.
Lenovo выглядит более чем круто — железный, тоненький, легкий, Full-HD. Я на нем женюсь, если его заряда на сутки средней активности хватит.
QNX теперь часть BlackBerry (бывшая RIM) — поэтому думаю должна быть адаптация на уровне.
если Mugen сделать аккумулятор повышенной емкости для него — то тогда действительно будет отлично.
P.S. а если еще dualboot поставить туда…
Интересно какие у него габариты? Диагональ экрана 5.5" — это почти как в новом Galaxy Note, только тут экран еще немного вытянут, и рамка вокруг тоже кажется чуть больше. Или просто в описании ошибка и там не 5.5"?
Беру) если цена по приходу в Россию не вскочит раза в два.
скажите, пожалуйста, как один процессор может превосходить другой по производительности и энергопотреблению по анонсам и прогнозам?
Стратегия «тик-так» от Интел, и это реально работает, уже много лет, косяков не припомню (кроме первого Пентиум) Ссылка.
Это не «тик-так». Предыдущее поколение атомов и новое на 32 нм тех процессе. «Тик-так» подразумевает переход на новый тех-процесс
Я его в руках не держал и официального сравнения не видел. Поэтому надо подождать официальных результатов, чтобы сказать, что анонсы и прогнозы — сделанные на инженерных образцах — были верные.
Тем не менее, в сети можно найти схожие сравнения, где Clover Trail выглядит лучше, чем решения на ARM.
Что-то я не верю, что такая малюсенькая камера будет иметь хорошее качество ещё и со светосилой 1.8
Sony умеет делать хорошие камеры с хорошей оптикой даже в миниатюрном варианте. Тем более F\1.8 — уже говорит о хорошей чувствительности. В конце концов, сенсор BSI / Exmor RS уже стоит на Sony Experia Z, и о качестве можно судить уже сейчас.
А какой графический ускоритель в Lenovo?
Samsung Exynos 5 Octa — PowerVR SGX 544MP3 — 51,1 гигафлопс
A6X iPad 4 — PowerVR SGX 554MP4 — 71,6 гигафлопс
Да что то разошёлся))) Понравился Телефон)
Ну почему всем прозводителям надо обязательно влепить свой логотип на лицевой стороне? Можно же убрать логотип, прилепить динамик к верхней части (как у некоторых HTC) и, благодаря этому, либо уменьшить физический размер телефона, либо увеличить диагональ телефона. Судя по Note1 и Note2 размер внутренностей никак этому не помешает.
А кто на пальцах объяснит, нафига в телефоне х86 платформа, тем более под управлением Android?
думаете Интел торопясь отхватить долю рынка пилил бы ARM? или сделал какую-то новую архитектуру? Что было то и засовали…
ARM делать по лицензии видимо только гордость не позволяет, т.к. энергетическая оптимизация x86 с каждым годом будет стоить все дороже и дороже
Зато универсальность решения никуда не денется. Тут очень многие, справедливо, ждут Ubuntu для этой железки, а это уже совершенно иной уровень возможностей. Да, и всё таки, как не крути, а производительность x86 (как универсального процессора), и обратная совместимость стоят многого. Только представьте, хотя бы единственный момент, что через 5 лет на этот аппарат свободно (т.е. без значительных затрат) можно будет выпустить обновление прошивки, уже этот плюс стоит того что бы был Android x86.
Возможности конечно привлекательные, но, согласитесь, для узкой аудитории гиков. На прибыльный ширпотреб такие возможности ну никак не тянут.
Не соглашусь, для примера: производительность — это больший фпс в играх, а такой критерий оценки важен для массового потребителя.
ФПС в играх больше от видеокарты зависит.
Я ставил ubuntu на планшете… более убогого и неудобного интерфейс для сенсорного управления придумать было нереально.
Sign up to leave a comment.