Search
Write a publication
Pull to refresh

Comments 28

Лучше бы сразу с картинкой, но мы искренне считаем, что бизнес — это тоже такой [своеобразный] конструктор для взрослых. С кучей деталек от разных наборов и кучей неизвестных — надо собрать, чтоб не падало, и чтоб в итоге не получилось так:

image
Конструктор… для взрослых…
Не хочется полемизировать, но это "оксюморон".

P.S.: никто не мешает Вам и дальше так считать.
P.P.S.: в статье — купи-продай. А Вы тут об архитектуре…

Да, панельные дома — тоже конструктор...
Мне кажется или мегамозг потихоньку переезжает на гиктаймс?
Я два раза проморгался и посмотрел, на каком сайте я нахожусь. Вообще не понял, зачем тут эта статья.

По заголовку я мог предположить, что статья о новой продвинутой умной хлебопечке, о выборе печи по характеристикам, о новом рецепте а-ля сойлент, но не для напитка, а для выпечки хлеба/кексов/булочек, но только не об "истории успеха купи-продай", где только заключительная фраза подогнана под заголовок.
Жаль было не совпасть с вашими ожиданиями. Конечно, подумаем, как переформатировать рассказы.

А зачем статья — хотели проверить, будут ли читать об обычных людях в необычных нишах, делающих обычный бизнес с помощью технологий.
Почему гики покупают хлебопечки

Ну так все-таки, почему? А то заинтриговали, а ответа не дали )
Ух нямка какая. Благодарчики огромные, найду время — и порадую жену с дитем)
Экспериментируй) я цикл по кофе закончу и может еще вернусь к этой теме. А пока мне надо эспрессо на ультрацентрифуге отсепарировать)
Да, а для тех кто тяжелее мышки за весь могут ничего и не поднять — еще и полезно. Если не читить, конечно.
Кстати, спасибо огромное за рецепт и пинок посредством публикации — уже даже не одного знакомого подсадил на это дело. :)
Рад, что понравилось. Кстати, spasibo_kep зря не дал ссылку на ЖЖ блогера. Он безумный фанатик ручного хлебопечения. Очень крутые статьи. Рекомендую.
Да, у него очень интересный журнал — поймал себя на том, что когда зашел делать скрин, меня затянуло постов так на 20 :)
Вчера как раз сделал заварные бейглы с солодом и кунжутом. Отличные рецептуры.
Зашёл только ради этого комментария :)
На GT не хватает Вашего хлеба!
Я тут планирую революцию в пельменях) экспериментальные образцы странные как маленькие уроборосики. Но в этом что-то есть. Закончу тесты — напишу статью)
Вот из комментов к статье узнал кто такие "уроборосики". С трудом представляю как выглядят похожие на них пельмени, так что ждём-с)
Специфический вариант тороидальных пельменей) Пока в разработке.
Бабушка манты из моркови такие делала. Офигенные. Только они огромны (сантиметров 15 в диаметре).
О да, читая данный пост всё ждал, когда появится ссылка на Вашу знаменитую статью про хлебушек — всё-таки более чем по теме — гики, хлебопечки как хобби; ну, или же хотя бы ссылку на статью vvzvlad про мегатест мультиварок — ведь у многих мультиварок есть функция хлебопечки.
Обращаясь к авторам данного поста: история очередного успеха/неудачи может быть, и будет полезна, возможно даже, многим, а не некоторым, читателям GT. Но любая из вышеприведённых мной статей, собравшая множество «плюсов», и, что важнее — комментариев, из которых видно, что для массы людей «домашний» хлеб — это не баловство, а вполне нужная вещь; оживила бы пост, вызвала куда более массовое обсуждение; возможно, сместила бы акцент комментаторов с критической стороны к позитивным моментам, к примеру, использования таких конструкторов для упрощения ведения бизнеса.
Андрей, возможно, вы правы. Спасибо за прочтение!
Ну вот опять же, эта статья больше подходит Мегамозгу. Не зря же TM разделили всё на три ресурса, Habrahabr для профильной для IT тематики, GeekTimes для научпопа и всего прочего родственного (новости, новые технологии и устройства), Мегамозг для управления проектами, менеджмента и бизнеса.

В этой статье всё об организационной части бизнес-проекта, и ничего о технической.
Честно, всю техническую часть постарались собрать в разделе "Как устроены ИТ и маркетинг": малые и микро-бизнесы часто выбирают простые решения, потому что главная их [бизнесов] головные боли — они в оффлайне остаются и требуют огромного приложения сил и времени. Т.е. чем проще, тем лучше — ноутбук, смартфон, несколько программ — оно как-то так получается.
А что удивительного? Маркетологам скучно вариться в собственном соку в своем загончике (ММ) без ЦА, вот и пытаются притянув за уши перелезть.
На самом деле, все чуть сложнее — хочется рассказывать истории простых людей, делающих что-то не совсем обычное в привычных отраслях с помощью интернета и технологий.
UFO landed and left these words here
Sign up to leave a comment.