Pull to refresh

Comments 4

Я понимаю, что функционал важнее, но какой же корпус уродливый и безликий. Обмылки из дешёвого на вид серого пластика.
Наш опыт в работе с Mobility Express показал, что решение уровня не выше мелкого офиса.

Для обеспечения работы компаний и зданий класса А — для точек доступа нужены либо кластеры физических контроллеров, либо в худьшем случае ИБП тк говорить о каких-то сцераниях работы Mobility Express в Failover не приходится — всё просто падает и более не поднимется. А специалисты официальных представителей по обе стороны океана отвечают одно и то же: ждите, там на верху думают.

А еще в уважаемой компании любят дописывать Outdoor к оборудованию с ограничениями по температурам только выше нуля и влажности не выше 80% :)

PS: но наши сети всё-таки на Mobility Express;( Мы стараемся быть оптимистами. И ждем дня когда это всё накроется медным тазом и все точки доступа придется заново настраивать.
Mobility Express позиционируется как замена точкам в режиме Stand Alone и как таковой дает большие преимущества.
Mobility Express — экономичный компромисс. До контроллера он «не дотягивает». В первую очередь своей ограниченой аппаратной платформой, заимствованной от точки доступа, которая еще и WiFi должна раздавать.
Для класса А все-таки рекомендация была бы установить контроллер, например, серию 3504. Он делает в частности HA SSO, которое даст высокую надежность работы.

Пожалуйста, уточните, где уважаемая компания «дописала».
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.