Pull to refresh

Comments 20

О да, солдатики, карты силы, укрепления, пушки… Да, помню, обожал играть в них в детстве. Они до сих пор лежат у меня. Не звери, конечно, но всё же… Прямо ностальгия…
image

Аж олдскулы свело! Ещё робозверей раскрашивали лаком для ногтей :)

А я тогда думал, что только у меня были такие фигурки :D Все, теперь мое уникальное детство уже не такое уникальное. И приставка UFO была тоже наверное у каждого третьего… которую мы, поначалу, после каждой игры, аккуратно складывали обратно в пенопласт и коробку.
У моей UFO один геймпад был беспроводным.
Помню их, было штук 10… и сейчас наверное можно найти, лежат в шкафах, где-то как память. Помню в школе за них натурально шли бои и устраивались дуэли… особенно за редкие.
А уж как мы обшаривали ларьки во всем районе в поисках новых…

Ещё была фигурка Терминатора: скелет с подвижными сочленениями. Одна из любимейших игрушек моего детства, в те времена казалась каким то технологическим шедевром...

UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
Хм — У меня был Лев. Потом удалось купить пару единиц оружия к нему :-)
А у нас, помню, были популярными солдаты со сгибающимися суставами, те самые, где обычной резинкой соединялись руки через торс, как и ноги с торсом. Да, резинка рано или поздно лопалась, но замена была тривиальным делом, но самое главное — такое соединение давало больше степеней свободы.

Вот такие
image

О да, были такие. Причем помню, что они неплохо так прогрессировали, и качество деталек, текстур и красок к концу 90ых заметно выросло.

В 2020 к Робозверям прибывает фотополимерный принтер для пополнения численности
И они начинают брать верх ).
В советские годы, да и после, количество солдат в игрушечной армии увеличивали с помощью свинцовых слепков. :)
UFO landed and left these words here

У нас наряду с этими робозаврами в киосках продавались динозавры.

Ох как я плакал навзрыд, когда забыл пол-пакета звероботов на автобусной остановке. Столько лет, а до сих пор обидно.

Мне таки тоже обидно, что я пол пакета робозверей, терминаторов и хищников с пиночетами обменял на какой-то китайский сверкающий хлам. Осознание масштаба совершенного бартера пришло уже чутка позже, когда я стал взрослее.
Когда робозвери у меня появились, я спросил, почему они одноцветные, на что получил ответ: чтобы самим раскрасить. Ну а в то время я маленький был, и не понимал, почему их нельзя продавать сразу раскрашенными. Так они до сих пор нераскрашенные на полке и стоят. Жаль, что только двое остались, остальные «пали в битве».
индейцы ковбойцы — резиновые из ГДР )))
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.